Так löschen Sie ein Skype Konto (auf dem Desktop oder auf dem Handy) dauerhaft


Так löschen Sie ein Skype Konto (auf dem Desktop oder auf dem Handy) dauerhaft

Sie möchten lernen, wie Sie einen Skype konto dauerhaft löschen, oder? Immerhin sind Sie auf dieser Seite, lesen die Anleitung und suchen nach den nächsten Schritten.


Skype ist zweifellos eine der ältesten und neverbtesten VoIP Anwendungen (Протокол голосу через Інтернет). Im Laufe der Jahre hat es Millionen von Nutzern aus allen Kontinenten auf der Karte gesammelt. Es hat die Roadmap for nahtlose Sprach und Videogespräche festgelegt, mit denen Menschen, die auf der anderen Straßenseite stehen oder Tausende von Kilometern voneinander entfernt sind, mit einem Klick lebensechte Gespräche führen können.

Unabhängig von der Beliebtheit oder Benutzerfreundlichkeit der Anwendung cann es vorkommen, dass Sie entweder keinen VoIP Dienst mehr brauchen oder zu einer funktionsreicheren Anwendung wechseln möchten.

Unabhängig vom Grund können Sie ein Skype-Konto nicht einfach löschen, indem Sie auf die Option „Mein Konto löschen“ klicken. Wenn Sie vor dem endgültigen Löschen des Skype-Kontos nichts über den Löschvorgang wissen, verlieren Sie möglicherweise das Konto Zugriff auf Ihr Перспектива від Xbox Live Konto.

Kratz dir nicht am Kopf…. Lesen Sie einfach weiter und finden Sie heraus, wie Sie Skype-Konten löschen können, ohne den Zugriff auf andere Konten zu verlieren, und Welche Sicherheitsmaßnahmen Sie ergreifen können, wenn Sie sie aus Datenschutzgründ.

Як видалити зображення значка акаунта Skype

Springen zu…

Wie trennen Sie Майкрософт контрактує Sie Löschen

Wie schon gesagt, Skype verfügt nicht über eine Schaltfläche zum schnellen Löschen. Keine Sorge, das ist nicht ungewöhnlich. Heutzutage ersetzt fast jeder Dienstanbieter die Schaltflächen "Лешен" одер "Ентфернен" durch ein kurzes Formular oder eine Liste von Kontrollkästchen, damit Benutzer ihre Konten nicht versehentlich löschen. Darüber hinaus dauert es einige Wochen oder länger, bis die Dienste die Lösch Anforderung des Benutzers bearbeiten, in der Hoffnung, dass der Benutzer innerhalb des Verarbeitungszeit seine Meinung ändern könnte.

Unabhängig davon hat Skype das gleiche Verfahren, bei dem ein Benutzer einige Kästchen ankreuzen muss, um zuzustimmen, dass er sein Konto nach eigenem Ermessen entfernt. Der VoIP Anbieter bittet dann um eine Frist von 30 oder 60 Tagen, um die Anfrage zu bearbeiten und schließlich den Account zu löschen.

Bevor Sie Ihr Konto und Ihr Профілі, які ви знайдете, не ввімкнули Verknüpfung der E-Mail-ID, щоб ввійти в систему для скайпу. Wenn Sie dies vergessen oder ignorieren, bedauern Sie den Verlust des Zugriffs auf alle anderen Dienste, die mit derselben Skype EMail ID verknüpft sind.

Bevor Sie den Lösch Leitfaden anzeigen, schauen wir uns zunächst an, wie Sie die Verknüpfung des Kontos aufheben können.

  • Geben Sie Skype.com n die Adressleiste Ihres Browsers ein und melden Sie sich an.
  • Scrollen Sie auf der Seite nach unten und gehen Sie zu den Konto Einstellungen die Sie unter Einstellungen und Voreinstellungen знайти.
  • Ви знайдете Ідентифікатор Microsoft Konto і знайдіть опцію “Опція” Verknüpfung aufheben / Nicht verknüpft варіант
  • Wenn "Verknüpfung aufheben" angezeigt wird, klicken Sie darauf, um die ID zu trennen
  • Wenn eine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung auf Weiter

Hinweis: Wenn der Skype Ім’я, що охоплює живу лаутету: "Адреса електронної пошти" Пробіл прогнозу: "Адреса електронної пошти", führt das Aufheben der Verknüpfung zum Verlust von Skype Kontakten, die Sie möglicherweise in anderen Microsoft Eigenschaften haben.

Wie löschen Sie ein Skype Konto auf dem Desktop (Windows oder Mac)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Skype Konto vom Desktop zu löschen:

  • Starten Sie die Skype Anwendung auf Ihrem Desktop
  • Klicken Sie oben посилання на Іфрен Skype Namen
  • Wenn ein Popup angezeigt wird, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Einstellungen
  • Scrollen Sie im rechten Bereich nach unten und klicken Sie auf Konto schließen
  • Überprüfen Sie Ihre ID і Ihr Passwort, um fortzufahren
  • Lesen Sie im Fenster Bereit zum Schließen nach, був Sie beim Löschen des Kontos verlieren würden. Вайтер клікен
  • Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen
  • Wählen Sie den Grund für die Löschung des Kontos
  • Klicken Sie auf Konto für Schließung markieren, um fortzufahren

Sobald eine Anforderung zum Löschen eingereicht wurde, benötigt Skype einige Zeit, um die Anforderung zu verarbeiten, und löscht dann das Konto zusammen mit allen Kontakten und anderen Skype Daten.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie sich um Ihre Skype Guthaben und andere Guthaben kümmern, bevor Sie das Konto entfernen.

Wie löschen Sie ein Skype Konto auf einem Mobilgerät (Android або iOS)

Der Löschvorgang von Konten auf Mobilgeräten ist nahezu identisch. Lass uns mal sehen:

  • Starten Sie Skype auf Ihrem Handy
  • Tippen Sie auf Ihren Skype Namen
  • Gehen Sie zu Einstellungen , indem Sie auf das Zahnrad символ in der oberen rechten Ecke tippen
  • Tippen Sie auf Конто та профіль унд schließen Sie Ihr Konto
  • Überprüfen Sie Ihre ID і Ihr Passwort, um fortzufahren
  • Gehen Sie die Liste durch und klicken Sie auf Вайтер
  • Aktivieren Sie die Kontrollkästchen und geben Sie den Grund ан
  • Tippen Sie auf Konto für Schließung markieren

Weitere Option für den Datenschutz

Wenn Sie Ihre Skype-ID oder Ihr Skype-Konto aus Datenschutzgründen löschen, müssen Sie dort nicht anhalten. Datenschutz Bedrohungen verschwinden nicht, nur weil Sie ein Profil gelöscht haben. Es gibt verschiedene andere Möglichkeiten, mit denen Cyberkriminelle Ihre Online Privatsphäre und Sicherheit gefährden können.

Daher müssen Sie Ihr Spiel verbessern und Ihre Online Sicherheit und Anonymousmität mit einem virtuellen privaten Netzwerk maximieren.

Wir bieten Ihnen eine Reihe leistungsstarker Funktionen, mit denen Ihre Daten für Cyber ​​Bedrohungen und Ihre Privatsphäre vor Datenschutzgesetzen und praktiken wie Massenüberwachung, ISP Überwachung und vielem mehr geschützt.

PureVPN bietet alle Extras, die Ihre VPN Erfahrung angenehmer, bequemer und sicherer machen als je zuvor.

Möchten Sie Ihre Online Privatsphäre zurückerhalten? Sie möchten die folgenden Anleitungen überprüfen:

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map