Opiniones de PureVPN 2019


Opiniones de PureVPN 2019

  • Nada nos deleita más que nuestros usuarios que comparten sus comentarios honestos sobre PureVPN
  • Nos gustaría agradecerle por sus comentarios y ayudarnos a mejorar nuestros servicios..

Cómo sus revisiones de PureVPN hacen que nuestro servicio VPN sea mejor

  • Nos ayuda a mejorar nuestras prácticas de privacidad.
  • Mejore el servicio agregando los desarrollos necesarios
  • Mejor funcionalidad en la aplicación para usuarios y empresas.
  • Mejore la interfaz de usuario y hágalo amigable
  • Corrige errores y mejoras de rendimiento

Escribe una reseña de PureVPN

Puntaje de confianza 4.2 4.2


desde
2349 opiniones

Bradley Robson

  • Samoa
  • 15-03-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo La satisfacción es PureVPN! Mi deseo de un servicio VPN confiable se ha hecho realidad porque en PureVPN encontré satisfacción. Asegura mi fecha, oculta mi IP y me permite pasar los firewalls regionales. Jewel Jean

  • Macao
  • 12-03-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Soy fan de PureVPN Soy fanático de PureVPN porque me permite transmitir cualquier contenido rápidamente, descargar cualquier archivo sin preocuparme por el ancho de banda. Charles Jennings

  • Australia
  • 11-03-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Disfruto usando PureVPN Disfruto usando PureVPN porque es uno de los pocos servicios que he usado hasta ahora que tiene más de miles de servidores en muchos países. Rosaura Urich

  • Islandia
  • 08-03-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN tiene fabulosas funciones de privacidad. Siempre me ha preocupado que mi ISP controle lo que estoy explorando en cualquier momento del día. Ahora, PureVPN eliminó mis preocupaciones con sus fabulosas funciones de privacidad. Bogumi? A Gorska

  • Katar
  • 07-03-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Solo uso PureVPN y es lo mejor para mí! Utilizo PureVPN solo porque me ofrece protecciones triples nombrar la fuga IPv6, la fuga dns y la protección contra fugas webrtc Travis Chowdhury

  • India
  • 05-03-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Funciona muy bien! Lo que más me gusta del servicio es que es compatible con muchos dispositivos. Lo uso en mi enrutador TpLink y funciona muy bien. Giacinta Marino

  • Italia
  • 03-03-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo servicio al cliente las 24 horas! Soy un usuario adicional, reenvío de puertos. Funciona bien conmigo y puedo conectar servidores de juegos dedicados que funcionan sin problemas 24/7 Steve Campbell

  • Canadá
  • 02-03-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo El túnel dividido es una gran característica El túnel dividido es una gran característica. Me ayudó a acelerar mi velocidad de transmisión al dividir el tráfico no vpn Eduardo Martins Barros

  • Brasil
  • 29-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Cifrado de grado militar recomendado! Al conectarme a PureVPN, me siento aliviado de que mis actividades estén detrás del cifrado de grado militar. Buen trabajo. Ursula Krause

  • Alemania
  • 29-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo El servicio de PureVPN es bueno! Comencé a usar la VPN cuando mi amigo me sugirió. Ha sido usuario fiel de PureVPN usándolo durante 3 años. Creo que también voy a ser su cliente fiel porque el servicio es bueno. Vitoria Ferreira Rodrigues

  • Brasil
  • 28-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Buen trabajo del equipo PureVPN! Me ayuda a mantener mis actividades cubiertas contra aquellas a las que no quiero espiar. Rodney Johnson

  • Canadá
  • 26-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN es uno de los mejores servicios de VPN! No puedo vivir ni un segundo sin juegos en línea. La VPN me ayuda a acceder a esos juegos en mi región porque no están disponibles. jamie fearon

  • Reino Unido
  • 25-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Vpn puro Heres la verdad, vpn puro hizo un gran trabajo en 2019. Creo que obtuve un vpn de años que fue bueno para transmisión, privacidad y torrents p2p. VPN bastante rápido con un excelente servicio al cliente. Pero aquí es donde sale terriblemente mal. Debido a las excelentes críticas y el excelente servicio para 2019. Deciden salir del mercado en 2020. Quien quiera pagar un año a £ 60 en 2020 cuando puede obtener surf shark por 2 años a £ 38. Es obvio. Sea el mejor y sea el mejor negocio en el mercado mejor para tener ingresos más bajos que ninguno. nadie quiere pagar £ 50 o £ 60 por un año. tal vez 2 años si. mantenerlo por 6 meses o 1 año de contrato. barato. Irene Barese

  • Jamaica
  • 24-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Soy un usuario satisfecho! Estaba teniendo problemas para instalar el servicio. La persona al otro lado de la pantalla me ayudó a solucionarlo rápidamente y resolverlo. Al final, no seguía el tutorial de configuración correctamente. Adelmio Bruno

  • Italia
  • 23-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN es bueno y amigable El equipo de PureVPN es bueno y amigable y ayudan en unos minutos más o menos.. Reyna Babcock

  • Katar
  • 22-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Mejor VPN para mí que otros! Normalmente estoy en zonas públicas debido a mi naturaleza laboral. Por lo tanto, uso este servicio VPN y soy un usuario satisfecho. David Kondo

  • Jamaica
  • 21-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gran servicio con características asombrosas! Mi esposo y yo nos juntamos. El año pasado intentamos ver nuestro programa favorito en Netflix EE. UU., Pero no pudimos hacerlo porque estábamos accediendo desde el extranjero. Luego escuché sobre PureVPN y cuando lo probé me alegré al ver que podía acceder al servicio con un solo clic Kirk Dinardo

  • Austria
  • 20-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gracias a PureVPN Vivo en Medio Oriente y a menudo me siento molesto cuando el gobierno impone restricciones repentinas a las aplicaciones de VoIP. Pero, gracias a PureVPN, ahora puedo usar los servicios de VoIP sin ninguna restricción. Martim Rocha Rodrigues

  • Brasil
  • 19-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo VPN fabulosa! He usado alrededor de 3 servicios VPN diferentes en los últimos seis meses. Encontré solo PureVPN hasta la marca. Tiene una buena cantidad de servidores y grupo de IP. Marie Radová

  • Canadá
  • 13-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Me alegro de estar usando PureVPN! Soy un usuario ávido de cliente p2p y me alegro de haber encontrado PureVPN para este trabajo. Funciona maravillas. Michal Dzurko

  • Cuba"Djibouti"
  • 11-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Me encanta el PUREVPN! Me encanta la VPN porque puedo usarla para mantener mis actividades ocultas en WiFis públicos. Annefloor Al

  • Aruba
  • 10-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN simplemente increíble! El ancho de banda limitado es uno de los mayores problemas que encontré con los servicios VPN gratuitos. Y, realmente odio eso. Ahora que tengo PureVPN, ya no necesito sentirme molesto por el ancho de banda.. William Jones

  • Hungría
  • 10-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo VPN favorita! La VPN ofrece buenas velocidades y puedo garantizarlo porque cada vez que transmito usando PureVPN, veo mis programas favoritos sin ningún búfer. Pio Genovesi

  • Italia
  • 07-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Disfruto de mi mundial con PureVPN! Con PureVPN, ahora puedo ver a mi equipo favorito en la Copa Mundial incluso cuando estoy lejos de casa. Francis Halford

  • Australia
  • 01-02-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Con mucho gusto, encontré el servicio adecuado! Me encontré con PureVPN después de decepcionarme al usar docenas de otros servicios VPN. Con mucho gusto, encontré el servicio adecuado que está a la altura de sus reclamos. Sofocles Kapageridis

  • Grecia
  • 22-01-20

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Bueno inesperado Hola, he sido miembro desde hace unos meses y tengo que admitir que es una muy buena VPN. No he probado muchas VPN, pero esta fue la más rápida, incluso en los juegos, estaba obteniendo solo ~ 5 ms más de lo normal (juego Dota 2) … Realmente rápido y estable … También se conecta en unos segundos (como 5 segundos) … Estoy feliz de haber gastado mi dinero en este . Zane Agnew

  • Guam
  • 18-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gran servicio de VPN Me gusta mucho la aplicación Mac. Es seguro, estable y fácil de usar. Gran servicio de VPN. Fe Burgess

  • Sri Lanka
  • 18-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo VPN segura es PureVPN! Utilizo la función IP dedicada, la dirección IP del Reino Unido, para acceder a mi red doméstica de forma segura. No quiero que nadie más invada mi privacidad pirateando la cámara IP de mi casa Marco Lehmann

  • Alemania
  • 18-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Vielen Dank un PureVPN Vielen Dank un PureVPN. Aus diesem Grund habe ich überhaupt keine Rugby Weltmeisterschaft verpasst. Hurra! Ben Dennis

  • Eritrea
  • 18-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo La mejor VPN hasta ahora! El ancho de banda ilimitado es una gran característica que ofrece PureVPN. Me permite descargar tantos archivos de Internet como desee. Claudia Schröder

  • Alemania
  • 18-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo ich liebe es Ich liebe diesen Servicio, weil ich weiß, dass niemand meine Internetaktivitäten beobachtet. Charles Mathews

  • Bolivia
  • 18-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Streaming es mi vida Gracias PureVPN! El streaming es mi vida y no me importan las restricciones. PureVPN me ayuda a transmitir lo que quiera y cuando quiera. Ghenet Negassi

  • Eslovaquia
  • 18-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Estoy a salvo con PureVPN! Con PureVPN, ahora puedo acceder de manera segura al panel de mi sitio web desde cualquier lugar. He incluido en la lista blanca una IP dedicada y la uso para acceder al servicio. Heike Freitag

  • Alemania
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Rugby Weltmeisterschaft mit PureVPN Konnte meine Lieblings Rugby Spiele en Europa nicht sehen. Aber ich kann es mir jetzt wegen PureVPN ansehen Torsten Hoch

  • Alemania
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN sombrero mich bei Rugby WM überrascht Die Rugby WM 2019 und ich dürfen auf keinen Fall verpassen. Deshalb habe mich für PureVPN entschieden und bin froh, dass ich die richtige Wahl getroffen habe Carol Ortez

  • Australia
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Amo PureVPN Soy un fanático de los deportes de rugby y amo PureVPN porque es la VPN que me permite ver todos los eventos de Rugby. Roger Evert

  • Brasil
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo El mejor servicio de VPN Apuesto a que también has usado muchas VPN, pero déjame decirte que este es, con mucho, el mejor servicio que existe.. Eugenia Deniger

  • Territorios Franceses del Sur
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo VPN pour rugby Avec PureVPN, je peux obtenir l’adresse IP de tout paga que je veux. C’est grâce à l’énorme pool IP de PureVPN que je puisse également accéder à la Coupe du monde rugby 2019. Anders Fleischer

  • Groenlandia
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Amo el servicio PureVPN! Me encanta el servicio VPN por muchas razones, la más importante es su capacidad para sortear cualquier tipo de firewall. Théophile Grenier

  • Polinesia francés
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Meilleur VPN pour sports J’en avais marre de voir mon FAI ralentir ma vitesse et ruiner ma diffusion de Rugby 2019. J’ai surmonté le problème en me tournant vers PureVPN Hillary Schwab

  • Austria
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gracias equipo altamente recomendado Hay cientos de VPN, pero ninguna puede igualar el rendimiento de los servidores de PureVPN. Puedo dar fe de ello. John Lopez

  • Canadá
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN es realmente lo mejor para mí! La vasta red de servidores de PureVPN es la razón por la que estoy usando el servicio. Me permite conectarme al servidor de cualquier país que desee. Gustava Onio

  • Italia
  • 09-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Servicio increíble! Servicio increible. gran velocidad. buenas personas en la sala de chat. En general, buen servicio. Zabir

  • Bangladesh
  • 04-11-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Perfecto Todo lo que puedas pedir. Muchas opciones, muy buena velocidad y soporte. Kristine Aa

  • Países Bajos
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN es lo mejor para mí! Uso PureVPN para ver deportes en línea en vivo en canales europeos en línea que no están disponibles en mi región. Florian Schroeder

  • Alemania
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo ISP Geschwindigkeitsdrosselung Mit PureVPN können Sie jetzt die ISP Geschwindigkeitsdrosselung überwinden. Das kann ich mit sicher sagen, weil ich das jetzt mache. Pauline Kristiansen

  • Groenlandia
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Muy fiable! Uso la función iOS Demand en mi dispositivo iOS y realmente me gusta la función. Kauã Martins Dias

  • Brasil
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Me encanta la función de túnel dividido de PureVPN! Me encanta la función de túnel dividido porque ahora puedo activar VPN para aplicaciones específicas mientras uso la conexión normal para uso local. Minik Enoksen

  • Jordán
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo VPN fácil de usar Me encanta la función de ancho de banda ilimitado porque puedo transmitir y descargar archivos a través de Internet durante todo el día. Kerstin Blau

  • Albania
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo WLAN de Sicheres Dank PureVPN kann ich mich jetzt sicher fühlen, wenn ich an öffentlichen Hotspots arbeite. Vick Lereau

  • Polinesia francés
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Vigilancia numérica numérica Personne ne connait qui vous espionne lorsque vous êtes en ligne. Mais avec PureVPN, je n’ai même pas besoin de me préoccuper de cela Élise Franchet

  • Francia
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Mejor VPN para Hulu Cela fait bien d ‘accéder à tout ce que vous voulez sur Internet et vous frustre si vous ne le pouvez pas. Grâce à PureVPN, je peux maintenant profiter de Hulu US en Asie. Michael Parker

  • Australia
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Fantástico servicio VPN! Uso el servicio VPN para sortear el gran firewall. Sí, eso es correcto. Funciona aquí también. Ariosto Padovesi

  • Italia
  • 24-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Satisfecho con PureVPN! La función IKS funciona. Sí, lo hace y es muy satisfactorio porque de esa manera está seguro de que sus actividades no estarán expuestas incluso durante el tiempo de espera de la conexión. Anthony Kim

  • Lesoto
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Usando PureVPN porque no está certificado Soy una persona estrictamente consciente de la privacidad, nunca trabajo con ningún servicio poco confiable. Todavía estoy usando PureVPN porque no tiene certificación de registro y ofrece mejores características y funcionalidades. Kimberly Smith

  • Nigeria
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Yo recomendaría esta VPN Disfruto del servicio VPN y lo recomendaría a todos los usuarios de VPN que existen. Christophe Covillon

  • Francia
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo SERVICIO MEILLEUR VPN Si utiliza un proveedor de VPN totalmente confiable, le recomendamos que utilice el coche PureVPN para utilizar el servicio VPN.. Kenneth Perez

  • Estados Unidos
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Me encanta usar PureVPN Me encanta usar este servicio VPN porque me permite descargar y transmitir archivos sin preocuparme por el límite de ancho de banda Florus Morel

  • Francia
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Confidencialité ultime Les personnes qui aiment plus que tout le monde la vie privée devraient utilizer un VPN garantissant le maintien de leur vie privée. PureVPN es un servicio de oficina que le permite tener una gran eficacia. Chase Gonzalez

  • Canadá
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Con PureVPN estoy disfrutando el Rugby en mi región El rugby está aquí y me encantan todos los partidos ocurridos hasta ahora. Todo gracias a PureVPN que me permite disfrutar del Rugby en mi región donde el partido en vivo no está disponible. Beatriz Gomes Oliveira

  • Fiyi
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Ahora puedo acceder a mi canal favorito con un clic con PureVPN. PureVPN ha hecho que la transmisión sea fácil, conveniente y más entretenida para mí. Con la pestaña Sitios web populares en su cliente y extensión, ahora puedo acceder a mi canal favorito con un clic. Marisa Ferreira Pinto

  • Brasil
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Bien hecho chicos! Ahora puedo acceder y ver el Rugby WC 2019 en línea en vivo gracias a los veloces servidores PureVPN. Bien hecho chicos! Renée Chastain

  • Francia
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN es la mejor VPN Este servicio VPN es el mejor porque no tiene certificación de registro, tiene buenas capacidades de transmisión y ofrece muchas características centradas en la privacidad. Tory Mellon

  • Australia
  • 02-10-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Estoy completamente satisfecho con PureVPN Estoy completamente satisfecho con el proveedor de servicios VPN porque es un servicio certificado sin registro. No necesito ningún otro servicio. Traci R. Rodriguez

  • Estados Unidos
  • 20-09-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gracias equipo de PureVPN Es bueno estar usando este servicio VPN. gracias Camila Lima Dias

  • Brasil
  • 20-09-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Servicio increíble con excelentes características! Utilizo este servicio porque tiene 2000 servidores en 140 países. Me permite acceder a cualquier contenido que quiera Reyna Babcock

  • Katar
  • 31-08-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Mejor VPN para mí que otros! Normalmente estoy en zonas públicas debido a mi naturaleza laboral. Por lo tanto, uso este servicio VPN y soy un usuario satisfecho. Randy P. Yi

  • Australia
  • 31-08-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gracias PureVPN! Viajo por China y puedo decir con certeza que funciona bien. Gabriela Kalinowska

  • España
  • 23-08-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Usando PureVPN en mi Android Smart TV Usando PureVPN en mi Android Smart TV. Puedo acceder fácilmente a servicios restringidos por país en mi país de origen. Abigail Foxton

  • Grecia
  • 23-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo También me encantan las velocidades que ofrece Utilizo el servicio VPN para sortear el bloque de contenido en Alemania. Además de superar las restricciones, también me encantan las velocidades que ofrece. Barry Coupart

  • Polinesia francés
  • 22-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Accédez à tout et tous Avec PureVPN, la libertad de Internet es el porte de tous. Tout ce qu’il faut, c’est choisir un emplazamiento de serveur et cliquer sur connecter. C’est tout! Tayla Peel

  • Islandia
  • 22-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gran servicio gracias PureVPN! Usó la extensión de Chrome de PureVPN. La extensión ahorra tiempo porque no necesitamos registrarnos en el cliente y perder tiempo cuando podemos comenzar desde el explorador. Angus Eggers

  • Guinea
  • 21-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Velocidades máximas Si desea deshacerse de problemas como la limitación de ISP mientras juega, PureVPN es su salvador. Me alegro de haber hecho la compra.! Gifford Guay

  • Francia
  • 21-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Très heureux avec PureVPN Cest excelente, abordable et plein de fonctionnalités utiles. Que peut-on demander de plus d’un service VPN? Día de Cornelio

  • Bélgica
  • 20-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Muy confiable en redes públicas A menudo me encuentro conectando a redes públicas mientras estoy fuera de casa, por eso decidí obtener PureVPN para la seguridad de mis datos. Es confiable y me da tranquilidad cuando realizo mis actividades de navegación.. Miguel Irving

  • pavo
  • 19-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Tarda un poco demasiado en conectarse Hasta ahora todo ha sido excelente, pero a veces la conexión VPN tarda demasiado en realizarse. No hay problemas enfrentados además de eso. Nanette Ward

  • China
  • 17-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Nunca me decepciona Utilizo PureVPN para sortear el Gran Firewall de China, y no me ha decepcionado ni una sola vez. Debe intentarlo si vive o viaja a China. Connie Williams

  • Australia
  • 16-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Mi primera VPN PureVPN es mi primera VPN, y probablemente lo seguirá siendo por mucho tiempo. No hay ninguna queja. Lo uso cuando estoy en movimiento y tengo que conectarme a redes wifi públicas, y hace el trabajo. Thomas Hutchinson

  • Estados Unidos
  • 15-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Excelente servicio al cliente Después de configurar la aplicación Mac de PureVPN, tuve algunas preguntas que la amable atención al cliente tuvo la amabilidad de responder de inmediato. Un sobresaliente para estos tipos! Svend Abelsen

  • Argentina
  • 14-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Transmisión sin problemas de US Netflix Con PureVPN, pude acceder y ver el contenido en la versión estadounidense de Netflix a buenas velocidades y sin obstáculos de ningún tipo. Claude Varieur

  • Estados Unidos
  • 13-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Recomiendo encarecidamente PureVPN Compré su plan de 1 año para la transmisión HD de Netflix de EE. UU., Y hasta ahora tan bueno. Recomiendo PureVPN a cualquiera que quiera acceder a contenido de entretenimiento que no está disponible en su país o región. Klaus Lang

  • Dinamarca
  • 13-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo trabajando perfectamente bien! La compañía prometió que la aplicación iOS estaría activa en algunas semanas y cumplió con esta promesa. La aplicación ya está disponible y funciona perfectamente bien. Gracias chicos! Martin Daecher

  • Reino Unido
  • 13-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo buen tiempo con PureVPN! Quería ver cómo conocí a tu madre en Netflix. pero la serie solo estaba disponible en los EE. UU. Aprendí que PureVPN te permite transmitir contenido estadounidense en Netflix. Me conecté y lo he pasado muy bien desde. Johan Enoksen

  • Emiratos Árabes Unidos
  • 13-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Simple y fácil de configurar En esta era cibernética, la seguridad y las amenazas existen en cada esquina. PureVPN me mantiene a salvo de ellos usando un cifrado seguro y ocultando mi dirección IP. Configurar la aplicación de Windows también es muy fácil. Mason Chartré

  • Francia
  • 12-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN es tranquilidad! Utilizo PureVPN porque ofrece IP anónimas y cifrado que me dan tranquilidad al realizar transacciones desde WiFi público.. Favorecer Martineau

  • Swazilandia
  • 12-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Increíble VPN con excelentes características. Soy algo nuevo en el mundo de las VPN, así que comencé con un plan mensual para PureVPN. Basta decir que no decepcionaron. Las aplicaciones son fáciles de usar y puedo desbloquear sitios y servicios con solo hacer clic en un botón. Se renovará seguro! Will Matheson

  • Emiratos Árabes Unidos
  • 11-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo El servicio funciona perfectamente bien! Miro Netflix US en PureVPN desde Bélgica y debo decir que el servicio funciona perfectamente bien. De hecho, miro los videos en calidad HD y funciona sin ningún búfer. Mia Laboureyas

  • Australia
  • 10-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo La mejor aplicación VPN para iPhone Thumbs! Instalé PureVPN en mi iPhone la semana pasada para ver todos los programas de televisión de EE. UU. La aplicación funciona tan bien en el teléfono como en mi PC. Aplicación de pulgares! Cody Ogden

  • Italia
  • 10-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo La vida es fácil ahora. Gracias PureVPN! Obtuve PureVPN solo para ver SuperBowl en ese entonces y funcionó muy bien. ¡Pero no sabía que me engancharía a sus capacidades de transmisión y vería todo con él! La vida es fácil ahora. Gracias Rosa Murray

  • Yemen
  • 07/09/19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gran trabajo equipo! Mi lugar de trabajo usa filtros para limitar nuestro acceso a ciertos canales de redes sociales. Utilicé PureVPN para sortear ese filtro y acceder al servicio de redes sociales deseado. Phillip Smith

  • Reino Unido
  • 07-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Puedo ver los partidos en vivo. Gracias PureVPN! Los canales de televisión en mi país no muestran la Copa Mundial Femenina de la FIFA. Gracias a PureVPN, puedo ver los partidos en vivo.! Edward Begay

  • Emiratos Árabes Unidos
  • 06-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Felicitaciones por el increíble trabajo PureVPN! He probado muchas VPN, pero PureVPN es el único servicio que me satisfizo. Felicitaciones por el trabajo increíble. Ann Jordan

  • Lituania
  • 06-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Estoy muy satisfecho con el servicio! PureVPN me permite acceder a cualquier sitio web en la web. Estoy muy satisfecho con el servicio que estoy recibiendo.. Rosita Howard

  • Italia
  • 05-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Muy buen servicio Quería ver la versión estadounidense de Netflix desde mi casa en Italia. Tengo acceso a él gracias a PureVPN. Muy buen servicio. Emily Trujillo

  • Malawi
  • 04-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gracias PureVPN! Dije Ciao a mi servicio VPN anterior el mes pasado y cambié a PureVPN. Hasta ahora estoy muy satisfecho. Shawn Schofield

  • Ruanda
  • 03-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Estoy feliz con PureVPN! Siempre tengo miedo de que un hacker pueda hackear mi dispositivo. Me cambié a PureVPN para protegerme y hasta ahora estoy feliz. Steven McLellan

  • Zambia
  • 02-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Con PureVPN, puedo acceder a estos canales Quería ver canales de deportes en Internet, pero no pude. Pero con PureVPN, puedo acceder a estos canales. William Lamoureux

  • Tanzania, República Unida de
  • 02-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Mi VPN favorita es PureVPN! PureVPN es definitivamente mi VPN favorita. No tengo idea de ninguna otra VPN que ofrezca acceso a la versión estadounidense de Netflix. Christopher Walton

  • Polinesia francés
  • 01-07-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Fonctionnalités Unique de PureVPN Je suis vraiment satisfait du service VPN. Il ofre un bon nombre de fonctionnalités telles que IKS, Split Tunneling et protection contre les fuites IP, qui sont les meilleures parmi toutes. Doreatha Cottrell

  • Territorios Franceses del Sur
  • 30-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Servicio VPN amigable J’utilise PureVPN y el servicio es tout simplement remarquable. Bien que j’aie eu quelques problèmes au début, mais devinez que c’était moi tout le temps. Quoi qu’il en soit, c’est un excelente servicio VPN confiable. Gail Kim

  • Argentina
  • 29-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Servicio increible! Gracias! Quería ver Game of Thrones en HBO Now. Tengo acceso a él gracias a PureVPN. Servicio increible! Gracias! Kyle Rivera

  • Alemania
  • 24-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Bestpreis Ich habe nach einem VPN gesucht, das erschwinglich ist. Ich hatte wirklich Glück, PureVPN über eine Deal-Website zu finden. Jetzt kann ich sicher im Internet surfen und muss mich nie mehr um Hacker und andere Cyber ​​Goons sorgen. Cody Kahn

  • Australia
  • 23-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN es brillante PureVPN es brillante y es fácil de usar debido a su interfaz de usuario intuitiva. William Salazar

  • Eslovaquia
  • 21-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo buenas velocidades de transmisión Hace 3 años que estoy transmitiendo Netflix de EE. UU. Desde mi país. Estoy transmitiendo programas y películas a buenas velocidades de transmisión, es decir, sin almacenamiento en búfer. Joe Craig

  • Estados Unidos
  • 18-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Copa Mundial Femenina de la FIFA en vivo con PureVPN Estoy transmitiendo la Copa Mundial Femenina de la FIFA en vivo con PureVPN en estos días, ¡y es increíble! Gracias por el servicio! Anthony Daniels

  • Tonga
  • 18-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Mejor VPN! Ahora puedo conectarme a Spotify, lo que no pude antes debido a la restricción de contenido en mi país.. Darell Lopez

  • Samoa
  • 17-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo funciona bien en todos los dispositivos La VPN funciona bien en todos los dispositivos, especialmente en mi Xbox. Barbara Leishman

  • Jordán
  • 13-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Soy un amante de la transmisión, gracias PureVPN! Uso el servicio VPN para acceder a BBC iPlayer, All4, ITV Hub y más. Gaspar Austin

  • Territorios Franceses del Sur
  • 11-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Meilleur Chrome VPN Si usted es el titular del tráfico de votos del navegador Chrome, la extensión Chrome de PureVPN es la mejor opción. Je vous conseillez de profiter ce service VPN. Joseph Fasching

  • Tailandia
  • 09-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Altamente recomendado Uso PureVPN para desbloquear y ver la versión estadounidense de Netflix desde Tailandia, y no me ha decepcionado ni una sola vez. Lo recomiendo encarecidamente para cualquiera que quiera transmitir Netflix de EE. UU.. Robert Wyatt

  • República Árabe Siria
  • 09-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN ha sido genial hasta ahora! Después de muchas búsquedas, finalmente encontré un servicio VPN que proporciona IP dedicadas y nítidas. La experiencia con PureVPN ha sido excelente hasta ahora, y el servicio de atención al cliente tuvo la amabilidad de responder mis preguntas. Amanda Cerny

  • Yemen
  • 06-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Servicio rápido de VPN Obtuve PureVPN para poder acceder a mis perfiles sociales mientras viajo por el Medio Oriente y tengo que decirte que es excelente. No enfrenté desconexiones y obtuve buenas velocidades en el Wi-Fi del hotel. Altamente recomendado. Chupa Sin

  • Senegal
  • 06-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Fantástico Esta VPN es buena. Me ayuda mucho mientras hago llamadas VoIP de larga distancia. Obtuve esta VPN a buen precio y la uso casi todos los días sin ningún problema. Terry

  • China
  • 06-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Excelente servicio al cliente Purevpn tiene un excelente equipo de servicio al cliente que lo ayuda cuando tiene un problema. Mi hombre me ayudó a configurar la VPN en mi PS4 para que pueda ver Netflix de EE. UU. Directamente desde China. David M

  • Estados Unidos
  • 07-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Grandes velocidades Utilizo PureVPN para acceder a servicios de transmisión no disponibles, y me permite ver el contenido en ellos a velocidades bastante buenas. Muy Satisfecho! Ming

  • San Marino
  • 07-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Evita el cortafuegos de China PureVPN es probablemente el único servicio VPN que me ha permitido sortear el gran firewall. Cosas impresionantes. Davet Lavoie

  • Territorios Franceses del Sur
  • 06-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Meilleur logiciel de cybersecurité J’utilise Purent pour sécuriser mon identité numérique, et cela fonctionne réellement. Il comporte de nombreuses fonctionnalités telles que le cryptage de niveau militaire, Internet Kill Switch y vous protège même des fuites DNS, IPv6 et WebRTC. Latimer Chnadonnet

  • Polinesia francés
  • 05-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Accéder tous le contenu PureVPN ne me laisse jamais tomber lorsqu’il s’agit d’accéder à un sitio web o un servicio qui n’est pas disponible dans ma région. Meilleur VPN para la libertad en Internet, tout à fait! Jorge Speed

  • Islandia
  • 03-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Cliente PureVPN satisfecho Hasta 2000 servidores en 141 países: tienen una red muy grande y las velocidades también son bastante rápidas. En general, bastante satisfecho con PureVPN. Matthew Jorgensen

  • Sudán
  • 02-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo La mejor atención al cliente. Probablemente el mejor equipo de soporte con el que me he encontrado para los servicios de VPN. Están disponibles en línea 24/7, y me ayudaron a configurar su aplicación VPN de Windows en muy poco tiempo. Muy profesional, notas completas! Michael Scott

  • pavo
  • 01-06-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Servicio VPN sólido y confiable Cuando uso PureVPN, mi privacidad siempre está protegida con ocultamiento de direcciones IP y cifrado de grado militar. Esto me da tranquilidad mientras navego por la web. Además, el servicio VPN ha sido bastante confiable hasta ahora sin tiempos de inactividad. Jenny Lawley

  • Honduras
  • 29-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Seguridad simplificada! Configurar la aplicación VPN para Android fue muy fácil, y luego basta con unos pocos clics para mantener mis actividades en línea protegidas en redes privadas o públicas.. Kelly Lingerfelt

  • Sudán
  • 28-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Probablemente el mejor servicio VPN de la industria. Una red global de servidores, cientos y miles de direcciones IP, una gran combinación de características de privacidad y seguridad y velocidades súper rápidas. PureVPN puede muy bien ser la mejor VPN que he probado. Dana Haworth

  • Alemania
  • 28-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo beste Verbindung Es bietet die beste Verbindungsgeschwindigkeit in der gesamten Firmen. Wie soll ich wissen? Weil ich viele andere VPN-Dienste genutzt habe und bin ich sicher, dass dies der beste unter ihnen ist. Mary Conde

  • Albania
  • 27-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Siempre uso PureVPN en Wifi público Para mantener mis datos privados seguros en redes wifi públicas, simplemente me conecto a PureVPN y se encarga del resto. El servicio VPN no ha decepcionado ni una sola vez. Muy recomendable. Christopher Hedin

  • China
  • 27-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Trabaja en China para mi Soy un expatriado del Reino Unido que vive en China, y necesito acceder a BBC iPlayer de vez en cuando para ponerme al día con mis programas y programas de TV favoritos. Con PureVPN, no he tenido dificultades para sortear el gran firewall de China. Muy feliz de haber encontrado este servicio VPN. James Klass

  • Sierra Leona
  • 26-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Conexión estable A veces, la aplicación VPN puede tardar más de lo habitual en conectarse a un servidor, pero una vez que lo hace, la conexión es bastante estable. Puedo transmitir mi contenido favorito sin mucho almacenamiento en búfer. Channing Duval

  • Polinesia francés
  • 26-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo La redirección de puerto simplificado con PureVPN Quería encontrar un método fácil para abrir puertos específicos para disfrutar de los juegos al máximo, y estoy muy contento de haber encontrado PureVPN. Su complemento de reenvío de puertos hace que sea más fácil que nunca abrir los puertos que desea. James Lindsey

  • Haití
  • 24-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo estoy muy satisfecho PureVPN ofrece una buena relación calidad-precio. Pude recoger 1 año del servicio por solo $ 3.33 por mes. Hay muchos servidores para elegir, y el rendimiento no decepciona. Entonces estoy muy satisfecho. Sara Robert

  • Emiratos Árabes Unidos
  • 23-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo La mejor extensión de VPN de Chrome que he usado La extensión de Chrome de PureVPN es de primera categoría. El diseño es simple, las funcionalidades son abundantes y también tiene una buena cantidad de países para elegir cuando se trata de establecer una conexión VPN. John Sears

  • Reino Unido
  • 22-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Servicio al cliente útil El servicio cuenta con un gran equipo de agentes de atención al cliente. Tenía problemas para conectarme a un servidor de EE. UU., Pero identificaron y solucionaron el problema rápidamente. Michael Gilchrist

  • Australia
  • 20-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Enorme red de servidores PureVPN rara vez decepciona. El servicio tiene una red masiva de 2,000 servidores en más de 141 países, lo que me permite acceder a cualquier sitio web o contenido de mi elección.. Arturo Laroche

  • Georgia del sur y las islas Sandwich del sur
  • 19-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Se renovará seguro Recogí la suscripción mensual para PureVPN, pero voy a renovarlo con seguridad. Mejora mi experiencia en línea con características como el túnel dividido y el interruptor de Internet, entre otros.. Stephen Woodward

  • Japón
  • 17-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Software de alta calidad El servicio funciona a la perfección en mi Mac, sin importar a qué hora del día. La atención al cliente también es muy cooperativa si encuentra algún problema al usar PureVPN. Valery Flores

  • Singapur
  • 16-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Desbloqueo fácil! PureVPN me permite acceder a sitios web restringidos y contenido con absoluta facilidad. Recomiendo encarecidamente el servicio a aquellos que buscan una solución confiable para usar la web libremente. Mary Drake

  • Islandia
  • 15-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Fuerte seguridad en los puntos de acceso público Como viajero, uso puntos de acceso público para obtener acceso a Internet mientras estoy en movimiento. Para mantener mis datos privados a salvo de miradas indiscretas, me aseguro de conectarme a PureVPN antes de saltar en estas redes no seguras; nunca decepciona! James Harder

  • Estados Unidos
  • 14-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo La mejor VPN para transmitir la versión estadounidense de Netflix Quería probar la biblioteca de Netflix de EE. UU., Que es la más amplia de todas las otras versiones. Con la extensión del navegador de PureVPN, no me llevó tiempo acceder a Netflix de EE. UU. También pude transmitir los programas de TV a buenas velocidades. Donald Cardello

  • Zambia
  • 14-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Fácil instalación y buen rendimiento. Instalar la aplicación PureVPN en mi computadora portátil con Windows fue bastante fácil y directo. Además, hasta ahora no he tenido problemas importantes con el servicio.! Danielle Davis

  • Ecuador
  • 12-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gran servicio a un precio asequible. Si está buscando un servicio VPN confiable a un precio económico, le recomiendo que pruebe PureVPN. Tiene un montón de características para mejorar su seguridad y privacidad en línea, e incluso le permite moverse por geobloqueos en sitios web y contenido en muy poco tiempo.. Leroy Johns

  • Jordán
  • 11-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Mi servicio VPN favorito Como me estoy moviendo mucho, me resulta difícil ver mis programas favoritos en otros países. Pero ya no, porque ahora tengo PureVPN. Emma Alfred

  • Australia
  • 10-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Mejor VPN para mi! Soy un usuario habitual de PureVPN y lo uso para ver Netflix, Sky Go y BBC iPlayer. Siempre encuentro que la aplicación es fácil, rápida y sin mencionar que siempre ofrece transmisión fluida. Margie Kennedy

  • Bélgica
  • 09-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Realmente agradezco puro equipo vpn! PureVPN se adapta perfectamente a los demás competidores en el mercado a la mitad del costo y, lo mejor de todo, no sacrifica las golosinas.. Larry Lamb

  • Canadá
  • 08-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Recomendado para todos los streamers de deportes y entretenimiento! Recomiendo todos los streamers de deportes y entretenimiento para obtener PureVPN. ¿Por qué me preguntas? Es porque me permite transmitir todo fácilmente en línea. John Lester

  • Alemania
  • 08-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Aplicación perfecta! Si está buscando una herramienta de seguridad y, especialmente, de transmisión, necesita PureVPN. Ofrece sin política de registro. Funciona bien en todos los dispositivos y también puedes ver todos los deportes en línea en vivo fácilmente. Madeleine Dupuy

  • Polinesia francés
  • 08-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Meilleur vpn français J’aime cette application VPN, no seulement parce qu’elle est relativement bon marché, mais aussi parce qu’elle me permet d’attraper en direct toutes mes émissions préférées. William Campbell

  • Islandia
  • 07-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Fabulosas características! No hay duda de que es una herramienta rica en funciones. Además, PureVPN va mucho más allá de las características tradicionales, funcionalidades y otras ofertas de una VPN típica. Gayle Tyler

  • Mongolia
  • 07-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Siempre confiable! Me encantó el complemento de Chrome, que es genial y fácil de usar. Bueno, podría haber sido genial con más servidores. Melinda Alpert

  • Singapur
  • 06-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo las características son muy útiles Solo comento para decir que las extensiones son increíbles y las características son muy útiles. Betty Hill

  • Georgia
  • 06-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Resolvieron mi problema en unos minutos.! Me inspira su servicio al cliente. Tienen buenas personas trabajando para ellos. Resolvieron mi problema en unos minutos y discutieron las cosas de manera bastante profesional.. Steven Williams

  • Somalia
  • 05-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Funciona muy bien desde múltiples plataformas En mi país, no podemos ver contenido en algunos sitios web que están detrás del firewall. Pero con PureVPN, podemos fácilmente sortear ese firewall y acceder sin ningún problema.. John Scarborough

  • Zambia
  • 04-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Aplicación impresionante! Aunque algo caro, pero vale la pena cada centavo. Estoy realmente impresionado con las funcionalidades de este servicio VPN. Sara Williams

  • Yemen
  • 02-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Increíblemente funciona! Es un gran alivio tener sus actividades anonimizadas y seguras. Como resultado, no tiene que preocuparse por la vigilancia y otros espías.. Jackie Chisholm

  • Estados Unidos
  • 02-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN asegurando mi conexión! Atrás quedaron los días en que temía los puntos de acceso wifi no seguros. Después de todo, ahora tengo PureVPN asegurando mi conexión. Sharon Tate

  • Reino Unido
  • 01-05-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Me encanta la aplicación! Me encanta la aplicación, ya que es buena y fácil de usar. Además, tiene buenas características de privacidad que me aseguran tranquilidad durante todo el día.. Vanessa Bryer

  • Ucrania
  • 29-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo simple y fácil He usado Purevpn durante muchos años para acceder a Amazon Prime y ver contenido allí. Bruce Paschal

  • Emiratos Árabes Unidos
  • 28-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Buen producto! Diría que este servicio VPN es brillante, fácil de usar, útil y eficiente. Muy recomendable!!! Frédéric Morel

  • Polinesia francés
  • 27-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Meilleur logiciel pour streaming Je trouve estupide les chaînes qui empêchent les régions et les pays d’accéder au contenu. Mais même s’ils le font, cela m’importe peu. Parce que j’aime PureVPN.Meilleur vpn Beltane Blais

  • Territorios Franceses del Sur
  • 22-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Tres bon vpn J’ai apprécié les Jeux Olympiques et la Coupe du Monde de la FIFA sur PureVPN. Permettez-moi également de dire clairement que la diffusion en continu fonctionne sans tampon ni décalage. Vivienne Durepos

  • Territorios Franceses del Sur
  • 17-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Très bon service vpn Je viens tout juste de commencer à utiliser ce service VPN et je devrais absoluto le dire à haute voix: c’ le meilleur service que j’ai jamais utilisé. Il offre une bonne sécurité, un assez grand pool d’adresses IP et une géolocalisation. Burnell Grignon

  • Polinesia francés
  • 16-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Cliente de servicio très amical El cliente de soporte de PureVPN es très amical et je les ai toujours trouvés très animants et réactifs dans toutes les situaciones. Terry Sturgis

  • Islandia
  • 15-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo La mejor aplicación simple! Acabo de comenzar a usar mi plan purevpn de 1 año. Me encanta el servicio y la forma en que manejan mis preocupaciones.. Joel Brown

  • Guatemala
  • 13-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Genial y fácil de usar! PureVPN cumple con todas mis necesidades de VPN. No podría haber pedido más. De Verdad. Delia Ertl

  • Myanmar
  • 12-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Funciona perfectamente bien para mí! El servicio VPN funciona perfectamente bien para mí. Puedo sortear las restricciones de ubicación y otras aplicaciones de redes sociales. Gloria Nestor

  • Katar
  • 12-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gracias Purevpn Me encanta la extensión Chrome vpn porque me da acceso rápido al sitio web o al servicio de transmisión de mi elección. Gracias purevpn. Nikki Trusty

  • Federación Rusa
  • 10-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo simplemente brillante! La extensión de Firefox es sencillamente brillante. Tiene protección contra fugas webrtc y la lista de servicios de transmisión con un solo clic. Charles Rojas

  • Yemen
  • 07-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo El servicio de atención al cliente es amigable! El servicio de atención al cliente es amable y receptivo. Gracias por estar ahí siempre.. Edward Walker

  • Suecia
  • 07-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Tales características y servicios asombrosos! Utilicé servicios proxy antes pero nunca un servicio VPN. PureVPN me ha dado las características que estaba buscando durante todos estos años.. Mary Barcomb

  • Zambia
  • 06-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Este es un gran servicio VPN Este es un gran servicio VPN. No se retrasa cuando estoy viendo programas en línea. Y no consume mi memoria a diferencia de otros servicios VPN. Júlia Goncalves Cardoso

  • Brasil
  • 05-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo PureVPN es uno de los mejores servicios de VPN PureVPN es uno de los mejores servicios de VPN. La aplicación ofrece buenas opciones de protección de privacidad y una gran red de servidores. Principalmente uso la aplicación en mis dispositivos Apple y no he experimentado nada negativo hasta ahora. Brook Adams

  • Islandia
  • 05-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Funciona muy bien para mi No tengo dudas sobre el servicio porque funciona muy bien para mí en todos los aspectos … ya sea seguridad o transmisión. Ruth Myers

  • Indonesia
  • 04-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Barato y confiable! Ser padre te preocupa mucho sobre la actividad en línea de tu hijo, los sitios web que visita y las personas con las que interactúa. Ahora que instalé PureVPN en el enrutador Wi-Fi de mi hogar, todos los dispositivos conectados a él son seguros. Me aseguré de que todos los dispositivos que usan mis hijos no puedan ser pirateados o monitoreados por ningún acosador cibernético o hacker. Boyd Schoch

  • Jamaica
  • 04-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Disfrutamos de la Champions League Quería ver el partido de Liga de Campeones entre el Atlético de Madrid y la Juventus, pero no pude debido a los bloqueos en mi país. Gracias a PureVPN, he logrado ver el partido del Atlético de Madrid vs Juventus en vivo de forma gratuita. Gracias! Robin Boehm

  • Sudán
  • 03-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Extensión PureVPN Chrome Intenté acceder a Hulu US con la extensión PureVPN Chrome y listo, tuve éxito. De hecho, desde entonces he recomendado el servicio VPN a mis amigos y familiares que son fanáticos del contenido de Hulu como yo. Mary Gearhart

  • Zambia
  • 03-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Aplicación impresionante! Después de haber vivido en el Reino Unido durante un año, me enganché a la clásica serie de televisión británica Doctor Who. Cuando regresé a casa, quería seguir viendo el programa de televisión, pero no pude acceder a él. PureVPN me ayuda a obtener acceso rápido al sitio web de BBC iPlayer donde puedo ver los últimos episodios de Doctor Who en cualquier momento, de forma gratuita. David Martin

  • Liberia
  • 03-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gracias PureVPN Gracias PureVPN por alegrarme el día y resolver el problema de Netflix en EE. UU. Que he estado experimentando antes de unirme a usted. Aprecio por brindar un servicio tan increíble. Earl Ballard

  • Italia
  • 03-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo VPN increíble Soy fanático de los deportes y necesitaba un servicio de VPN para transmitir en vivo deportes en línea sin apagones molestos. Afortunadamente, un amigo en mente me recomendó PureVPN y desde entonces le he estado muy agradecido a él y al servicio VPN.. Patricia Martin

  • Polinesia francés
  • 02-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Increíble atención al cliente! Il y avait un problema lorsque j’utilisais l’application cliente. Je ne pouvais pas me connectter avec des serveurs. Contáctese con el cliente de servicio y envíe una respuesta rápida a través de un chat en directo. Soporte al cliente incrogable! Servicio incrogable! Stephen Curd

  • Granada
  • 02-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Súper fácil de usar! Obtuve purevpn hace aproximadamente 2 años y lo uso principalmente para la transmisión, ya que viajo mucho y Netflix no aloja el mismo contenido en todos los países, así que me conecto a su opción dedicada de Netflix. Joseph Floyd

  • España
  • 02-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Mejor VPN para mí que otros! Como propietario de una pequeña empresa, utilizo principalmente purevpn para su función de túnel dividido, ya que interactúo diariamente con proveedores y minoristas y ambas interacciones tienen un propósito diferente debido a restricciones de Internet en otros lugares. Roland Ferrari

  • Botsuana
  • 01-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Buena VPN con muchas opciones y características Si está buscando una VPN robusta a un precio asequible, PureVPN es la mejor opción. Está repleto de una variedad de características de seguridad y privacidad, y tiene una de las redes VPN más grandes de la industria. También hay una garantía de devolución de dinero de 31 días, lo que me dio confianza para probar el servicio.. Patricia Martin

  • Polinesia francés
  • 01-04-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Increíble atención al cliente! Il y avait un problema lorsque j’utilisais l’application cliente. Je ne pouvais pas me connectter avec des serveurs. Contáctese con el cliente de servicio y envíe una respuesta rápida a través de un chat en directo. Soporte al cliente incrogable! Servicio incrogable! Brandon Saxon

  • Argentina
  • 31-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Muy recomendable! La sola idea de mi ISP o el gobierno husmeando en mis actividades en línea solía darme escalofríos. Un colega mío recomendó usar una VPN, y después de una extensa investigación, compré PureVPN. Es seguro decir que es una de las mejores decisiones que he tomado. Ahora puedo navegar con total tranquilidad, eso también, por solo unos pocos dólares por mes. Dale Ovalle

  • Francia
  • 31-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Gracias PureVPN! Je voulais regala el partido de Champions League entre el PSG y el Manchester United. Je suis a grand amateur de Red Devils et je n’aurais pas survécu si j’avais manqué ce match incroyable. Nous avons gagné à la fin! Merci PureVPN de m’avoir permiso de difusor ce partido importante !! Lashon Hollifield

  • Australia
  • 30-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Impresionante servicio VPN! Estaba buscando una VPN y obtuve un descuento increíble en PureVPN. Han pasado unos meses, y no tengo quejas hasta ahora. Cantón Mildred

  • Vanuatu
  • 29-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Muy buen rendimiento Comencé a usar PureVPN hace 3 años, y además de las desconexiones normales y velocidades lentas ocasionales, no tengo quejas importantes. Kenneth Shedd

  • Nigeria
  • 29-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Se instala fácilmente y funciona muy bien! Con PureVPN instalado en mi dispositivo, he dejado de usar servicios proxy poco confiables. Ann Lawhorn

  • Nigeria
  • 28-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Me alegro de haber hecho lo correcto! He comprado el servicio solo para comprar juegos en línea a un precio más barato y me alegro de haber hecho lo correcto. Con los años, PureVPN me ha ahorrado cientos de dólares.. Victor Snyder

  • Ir
  • 27-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo VPN confiable! Siempre mantengo la función IKS habilitada y realmente me da tranquilidad. Después de todo, el anonimato es muy valioso para mí y no quiero que nadie vea mis actividades privadas.. Bobina Clark

  • Finlandia
  • 26-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Funciona genial! La característica que realmente me encanta del servicio VPN es su túnel dividido. Al configurar la función, puedo transmitir contenido bloqueado de ubicación sin problemas a través de la VPN y al mismo tiempo acceder a mi red local. Robert Miller

  • Fiyi
  • 24-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Excelente servicio! Usualmente uso el servicio VPN para fines comerciales. Soy un viajero y me conecto principalmente a través de puntos de acceso públicos y PureVPN mantiene mi conexión cifrada, lo que es de gran ayuda para mí.. Tony Serrano

  • Estados Unidos
  • 18-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Ideal para transmitir Hacemos muchas transmisiones en casa entre nuestros Fire Sticks y las cajas de Android. Con 2 Fire Sticks y 2 cajas de Android, transmitimos constantemente. Mi principal problema era cuán seguro era y evitar avisos sobre la transmisión de video. Compré PureVpn y ahora estoy a gusto. La instalación y la conexión fueron rápidas y poder elegir su servidor lo hace mucho mejor. El hecho de que sean servidores ilimitados y gigabit es definitivamente una ventaja adicional. Debería haber hecho esto mucho antes. Soy un cliente feliz ahora. Vania Gay

  • Jamaica
  • 18-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Increíble servicio VPN! Me gusta PureVPN debido a la cobertura de red que ofrecen. Con la disponibilidad de 140 países, puedo conectarme a cualquier ubicación que desee, ya sea por suplantación de ubicación o acceso a contenido. Tony Serrano

  • Estados Unidos
  • 17-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Combinación perfecta para mis necesidades. Necesitaba algo para proteger nuestra privacidad de navegación en nuestros dispositivos de transmisión y PureVpn es la herramienta adecuada. Ahora podemos explorar qué y cuándo queremos sin preocuparnos por no ser seguros. Rita Norton

  • Mozambique
  • 16-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Disfrutamos de la Champions League Quería ver los partidos de la Liga de Campeones, pero no pude debido a los bloqueos en mi país. Gracias a PureVPN, logré acceder al canal y vi Manchester United vs PSG en vivo de forma gratuita. Gracias! Jason Jenkins

  • Albania
  • 16-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Saw United vs PSG Los canales de deportes en mi ubicación son pagados. Con PureVPN, accedí a Sony Liv y vi un partido increíble en vivo de forma gratuita. Felicitaciones al equipo de PureVPN por hacer esto posible. Servicio increíble! Carol Randolphf

  • Jamaica
  • 15-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Servicio increíble simple para Netflix! Si estás buscando un servicio de VPN para transmitir, ¡no puedo decirte lo buena que es esta aplicación! Transmití programas de Netflix con PureVPN y ha sido una gran experiencia Philip Campbell

  • Albania
  • 14-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo En general buena experiencia ¡PureVPN es la aplicación que estaba buscando! Me permite desbloquear sitios web que están bloqueados en mi país y lo mejor es que la velocidad es excelente Ashley Sims

  • Federación Rusa
  • 13-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Muy buena fiabilidad Intenté usar el servicio en Rusia. Sorprendentemente, funciona bien y puedo acceder a todo el contenido de EE. UU. Allí. ¡Hurra! Para PureVPN. Brent Bell

  • Tuvalu
  • 13-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Trabajando genial! Utilizo PureVPN para acceder a los archivos y documentos de la oficina desde casa. A diferencia de otras VPN que siempre han causado caídas de velocidad, PureVPN no afecta el ancho de banda. Muy recomendable para las personas que desean enviar y recibir documentos confidenciales a través de Internet.. George Amos

  • Hungría
  • 12-03-19

Facilidad de uso Velocidad Apoyo Software asombroso! PureVPN funciona todo el tiempo y no se puede negar. Carga más

Proteja su privacidad con PureVPN

Regístrese en PureVPN para obtener seguridad y privacidad en línea completas con una dirección IP oculta y tráfico de Internet cifrado.

Obtenga PureVPN Obtenga PureVPN

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me