Så löschen Sie ein Skype Konto (auf dem Desktop eller auf dem Handy) dauerhaft


Så löschen Sie ein Skype Konto (auf dem Desktop eller auf dem Handy) dauerhaft

Sie möchten lernen, wie Sie einen Skype konto dauerhaft löschen, eller? Immerhin sind Sie auf dieser Seite, lesen die Anleitung und suchen nach the nextsten Schritten.


Skype ist zweifellos eine der ältesten und beliebtesten VoIP Anwendungen (Voice over Internet Protocol). Im Laufe der Jahre hat es Millionen von Nutzern aus allen Kontinenten auf der Karte gesammelt. Es hat die Roadmap für nahtlose Sprach und Videogespräche festgelegt, mit denen Menschen, die auf der anderen Straßenseite stehen or Tausende von Kilometern voneinander entfernt sind, mit einem Klick lebensechte Gespräche führen können.

Unabhängig von der Beliebtheit oder Benutzerfreundlichkeit der Anwendung kann es vorkommen, dass Sie intervenerade keinen VoIP Dienst mehr ”or zu einer funktionsreicheren Anwendung wechseln möchten.

Unabhängig vom Grund können Sie ein Skype-Konto nicht einfach lös, indem Sie auf die Alternativ “Mein Konto löschen” klick. Wenn Sie vor dem endgültigen Löschen des Skype-Kontos nichts über den Löschvorgang wissen, verlieren Sie möglicherweise das Konto Zugriff on Ihr Outlook eller Xbox Live Konto.

Kratz dir nicht am Kopf…. Lesen Sie just weiter and finden Sie heraus, wie Sie Skype-Konten löschen können, ohne den Zugriff of other Konten to verlieren, und welche Sicherheitsmaßnahmen Sie ergreifen können, wien Sie sie from Datenschutzgründen löschen.

hur man tar bort skype-kontoikonbild

Springen zu …

Wie trennen Sie Microsoft konto för Sie Löschen

Wie schon gesagt, Skype verfügt nicht über eine Schaltfläche zum schnellen Löschen. Keine Sorge, das ist nicht ungewöhnlich. Heutzutage ersetzt fast jeder Dienstanbieter die Schaltflächen "Löschen" oder "entfernen" durch ein kurzes Formular oder eine List von Kontrollkästchen, damit Benutzer ihre Konten nicht versehentlich löschen. Darüber hinaus dauert es einige Wochen eller länger, bis die Dienste die Lösch Anforderung des Benutzers bearbeiten, in der Hoffnung, dass der Benutzer innerhalb des Verarbeitungszeit seine Meinung ändern könnte.

Unabhängig davon hat Skype das gleiche Verfahren, bei dem ein Benutzer einige Kästchen ankreuzen muss, um zuzustimmen, that is his Konto nach eigenem Ermessen entfernt. Der VoIP Anbieter bittet dann um eine Frist von 30 eller 60 Tagen, um die Anfrage zu bearbeiten und schließlich den Account zu löschen.

Bevor Sie Ihr Konto och Ihr Profil löschen, müssen Sie obedt the Verknüpfung der E-Mail-ID aufheben, die Sie for Skype förväntas haben. Wenn Sie dör vergessen eller ignoreren, bedauern Sie den Verlust des Zugriffs auf all anderen Dienste, die mit derselben Skype EMail ID verknüpft sind.

Bevor Sie den Lösch Leitfaden anzeigen, schauen wir uns zunächst an, wie Sie die Verknüpfung des Kontos aufheben können.

  • Geben Sie Skype.com n die Adressleiste Ihres Browsers en und melden Sie sich an.
  • Scrollen Sie auf der Seite nach unten und gehen Sie zu den Konto Einstellungen die Sie unter Einstellungen und Voreinstellungen finden.
  • Överpröva Sie Ihre Microsoft Konto ID och hitta Sie daneben die Option Verknüpfung aufheben / Nicht verknüpft alternativ
  • Wenn "Verknüpfung aufheben" angezeigt wird, klicka Sie darauf, um die ID zu trennen
  • Wenn eine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung auf Weiter

Hinweis: Wenn der Skype Name entweder live lautet: "Ihre e-postadresse" oder Outlook: "Ihre e-postadresse", führt das Aufheben der Verknüpfung zum Verlust von Skype Kontakten, die Sie möglicherweise i anderen Microsoft Eigenschaften haben.

Wie löschen Sie ein Skype Konto på dem Desktop (Windows eller Mac)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Skype Konto vom Desktop zu löschen:

  • Starten Sie die Skype Anwendung auf Ihrem Desktop
  • Klicken Sie oben länkar på Ihren Skype Namen
  • Wenn ein Popup angezeigt wird, rulla Sie nach unten and klicken Sie auf Einstellungen
  • Scrollen Sie im rechten Bereich nach unten und klicken Sie auf Konto schließen
  • Überprüfen Sie Ihre ID und Ihr Passwort, um fortzufahren
  • Lesen Sie im Fenster Bereit zum Schließen nach, var Sie beim Löschen des Kontos verlieren würden. Weiter klicken
  • Aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen
  • Wählen Sie den Grund für die Löschung des Kontos
  • Klicken Sie auf Konto für Schließung markieren, um fortzufahren

Sobald eine Anforderung zum Löschen eingereicht wurde, benötigt Skype einige Zeit, um die Anforderung zu verarbeiten, und löscht dann das Konto zusammen with allen Kontakten und anderen Skype Daten.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie sich um Ihre Skype Guthaben och andra Guthaben kümmern, bevor Sie das Konto entfernen.

Wie löschen Sie ein Skype Konto auf einem Mobilgerät (Android eller iOS)

Der Löschvorgang von Konten på Mobilgeräten ist nahezu identisch. Lass uns mal sehen:

  • Starten Sie Skype auf Ihrem Handy
  • Tippen Sie auf Ihren Skype Namen
  • Gehen Sie zu Einstellungen , indem Sie auf das Zahnrad symbol i der oberen rechten Ecke tippen
  • Tippen Sie auf Konto und Profil und schließen Sie Ihr Konto
  • Überprüfen Sie Ihre ID und Ihr Passwort, um fortzufahren
  • Gehen Sie die List durch und klicken Sie auf weiter
  • Aktivera Sie die Kontrollkästchen und geben Sie den Grund ett
  • Tippen Sie auf Konto für Schließung markieren

Weitere Option für den Datenschutz

Wenn Sie Ihre Skype-ID eller Ihr Skype-Konto från Datenschutzgründen löschen, müssen Sie dort nicht anhalten. Datenschutz Bedrohungen skiljer sig mot nicht, nur weil Sie ein Profil gelöscht haben. Es gibt skillnader andra Möglichkeiten, mit denen Cyberkriminelle Ihre Online Privatsphäre und Sicherheit gefährden können.

Daher müssen Sie Ihr Spiel förbättrade och Ihre Online Sicherheit och Anonymität mit einem virtuellen privaten Netzwerk maximieren.

Wir bieten Ihnen eine Reihe leistungsstarker Funktions, with theen Ihre Daten for Cyber ​​Bedrohungen and Ihre Privatsphäre for Datenschutzgesetzen and praktiken like Massenüberwachung, ISP Überwachung and vielem mehr geschützt sind.

PureVPN bietet alla Extras, Ihre VPN Experience angenehmer, bequemer and sicherer machen als je zuvor.

Möchten Sie Ihre Online Privatsphäre zurückerhalten? Sie möchten die folgenden Anleitungen überprüfen:

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me