Vì vậy, Löschen Sie ein Skype Konto (auf dem Desktop oder auf dem Handy) dauerhaft


Vì vậy, Löschen Sie ein Skype Konto (auf dem Desktop oder auf dem Handy) dauerhaft

Sie möchten lernen, wie Sie einen Skype konto dauerhaft löschen, oder? Immerhin sind Sie auf dieer Seite, lesen die Anleitung und suchen nach den nächsten Schritten.


Skype ist zweifellos eine der ältesten und beliebtesten VoIP Anwendungen (Giao thức thoại qua Internet). Im Laufe der Jahre hat es Millionen von Nutzern aus allen Kontacularen auf der Karte gesammelt. Es hat die Roadmap für nahtlose Sprach und Videogespräche festivalgelegt, mit denen Menschen, die auf der anderen Straßenseite stehen oder Tausende von Kilometern voneinander entfernt sind, mit einem.

Unabhängig von der Beliebtheit oder Benutzerfreundlichkeit der Anwendung kann es vorkommen, dass Sie entweder keinen VoIP dienst mehr brauchen oder zu einer funktionsre Richen Anwendung.

Unabhängig nôn Grund können Sie ein Skype-Konto nicht einfach löschen, indem Sie auf die Tùy chọn Me Me Konto löschen trộm klicken. Wenn Sie vor dem endgültigen Löschen des Skype-Kontos nichts über den Löschvorgang wissen, verteren Sie möglicherweise das Konto Zugriff auf Ihr Outlook oder Xbox Live Konto.

Kratz dir nicht am Kopf. Lesen Sie einfach weiter und finden Sie heraus, wie Sie Skype-Konten löschen können, ohne den Zugriff auf andere Konten zu verenenenenenenenenenenenenenenenenenenenenenenenenen.

Làm thế nào để xóa hình ảnh biểu tượng tài khoản skype

Springen zu

Wie trennen Sie Microsoft konto bevor Sie Löschen

Wie schon gesagt, Skype verfügt nicht über eine Schaltfläche zum schnellen Löschen. Hẻm núi Keine, das ist nicht ungewöhnlich. Heutzutage ersetzt jeder nhanh Diansbieter die Schaltflächen "Löschen" oder "Entfernen" durch ein Kurze Hình thức oder eine Liste von Kontrollkästchen, damit Benutzer ihre Konten nicht verse Nottlich löschen. Darüber hinaus dauert es einige Wochen oder länger, bis die dienste die Lösch Anforderung des Benutzers bearbeiten, in der Hoffnung, dass der Benutzer Internalhalb des Verarbeitungszeit seine.

Unabhängig davon hat Skype das gleiche Verfahren, bei dem ein Benutzer einige Kästchen ankreuzen muss, um zuzustimmen, dass er sein Konto nach eigenem Ermessen. Der VoIP Anbieter bittet dann um eine Frist von 30 oder 60 Tagen, um die Anfrage zu bearbeiten und schließlich den Tài khoản zu löschen.

Bevor Sie Ihr Konto und Ihr Profil löschen, müssen Sie unbedingt die Verknüpfung der E-Mail-ID aufheben, die Sie für Skype verwendet haben. Wenn Sie chết vergessen oderieren, bedauern Sie den Verlust des Zugriffs auf alle anderen dienste, die mit derselben Skype EMail ID verknüpft sind.

Bevor Sie den Lösch Leitfaden anzeigen, schauen wir uns zunächst an, wie Sie die Verknüpfung des Kontos aufheben können.

  • Geben Sie Skype.com n die Adressleiste Ihres Trình duyệt ein und melden Sie sich an.
  • Scrollen Sie auf der Seite nach cho đến khi gehen Sie zu den Konto Einstellungen chết Sie unter Einstellungen và Voreinstellungen tìm thấy.
  • Überprüfen Sie Ihre Microsoft Konto ID und finden Sie daneben die Tùy chọn Verknüpfung aufheben / Nicht verknüpft Lựa chọn
  • Wenn "Verknüpfung aufheben" angezeigt wird, klicken Sie darauf, um die ID zu trennen
  • Wenn eine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung auf Weiter

Hinweis: Wenn der Skype Tên entweder lautet trực tiếp: "Tôi đang gửi email" Outlook oder: "Tôi đang gửi email", führt das Aufheben der Verknüpfung zum Verlust von Skype Kontakten, die Sie möglicherweise in andenen Microsoft Eigenschaften haben.

Wie löschen Sie ein Skype Konto auf dem Máy tính để bàn (Windows oder Mac)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Skype Konto nôn Desktop zu löschen:

  • Bắt đầu Sie chết Skype Anwendung auf Ihrem Desktop
  • Klicken Sie oben liên kết auf Ihren Skype Namen
  • Wenn ein Popup angezeigt wird, cuộn Sie nach cho đến khi không làm phiền Sie auf Einstellungen
  • Scrollen Sie im rechten Bereich nach unlen und klicken Sie auf Konto schließen
  • Überprüfen Sie Ihre ID und Ihr Passwort, um fortzufahren
  • Lesen Sie im Fenster Bereit zum Schließen nach, là Sie beim Löschen des Kontos verrangen würden. Weiter klicken
  • Akunchieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen
  • Wählen Sie den Grund für die Löschung des Kontos
  • Klicken Sie auf Konto für Schließung markieren, um fortzufahren

Sobald eine Anforderung zum Löschen eingereicht wurde, benötigt Skype einige Zeit, um die Anforderung zu verarbeiten, und löscht dann das Konto zusammen mit allen Kontakten undenen.

Hinweis: Stellen Sie giàu hơn, dass Sie sich um Ihre Skype Guthaben und andere Guthaben kümmern, bevor Sie das Konto entfernen.

Wie löschen Sie ein Skype Konto auf einem Mobilgerät (Android oder iOS)

Der Löschvorgang von Konten auf Mobilgeräten ist nahezu nhận dạng. Lass un mal sehen:

  • Bắt đầu Ứng dụng trò chuyện auf Ihrem tiện dụng
  • Tippen Sie auf Ihren Skype Namen
  • Gehen Sie zu Einstellungen , indem Sie auf das Biểu tượng Zahnrad trong der oberen rechten Ecke tippen
  • Tippen Sie auf Konto und Profil không schließen Sie Ihr Konto
  • Überprüfen Sie Ihre ID und Ihr Passwort, um fortzufahren
  • Gehen Sie chết Liste durch und klicken Sie auf Weiter
  • Akunchieren Sie die Kontrollkästchen und geben Sie den Grund một
  • Tippen Sie auf Konto für Schließung markieren

Tùy chọn Weitere für den Datenschutz

Wenn Sie Ihre Skype-ID oder Ihr Skype-Konto aus Datenschutzgründen löschen, müssen Sie dort nicht anhalten. Datenschutz Bedrohungen Verschwinden nicht, Nur weil Sie ein Profil gelöscht haben. Es gibt Verschiedene andere Möglichkeiten, mit denen Cyberkriminelle Ihre Trực tuyến Privatsphäre und Sicherheit gefährden können.

Daher müssen Sie Ihr Spiel verbessern und Ihre Online Sicherheit und Anonymousität mit einem virtuellen privateaten Netzwerk maximieren.

Wir bieten Ihnen eine Reihe leistungsstarker Funktionen, mit denen Ihre Daten für Cyber ​​Bedrohungen und Ihre Privatsphäre vor Datenschutzgesetzen und praktiken wie Massenüberwach.

PureVPN bietet alle Extras, die Ihre VPN Erfahrung angenehmer, bequemer und s richer machen als je zuvor.

Möchten Sie Ihre Trực tuyến Privatphäre zurückerhalten? Sie möchten chết folgenden Anleitungen überprüfen:

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me