Дакле, погледајте Сие еин Скипе Конто (ауф дем Десктоп одер ауф дем Ханди) дауерхафт


Дакле, погледајте Сие еин Скипе Конто (ауф дем Десктоп одер ауф дем Ханди) дауерхафт

Сие моцхтен лернен, вие Сие еинен Скипе конто дауерхафт лосцхен, одер? Иммерхин синд Сие ауф диесер Сеите, лесен дие Анлеитунг анд суцхен нацх ден нацхстен Сцхриттен.


Скипе је познат са протоколима и верзијом ВоИП-а (Воице овер Интернет Протоцол). Им Лауфе дер Јахре има Миллионен вон Нутзерн, аус аллен Континентен ауф дер Карте. Ес хат дие Роадмап за нацхлосе Спрацх и Видеогеспрацхе фестгелегт, мит денен Менсцхен, дие ауф дер андерен Страßенсеите стехен одер Таусенде вон Километерн вонеинандер ентфернт синд, мит еинем Клицк лебенсецхте Геспрацхе фухрен коннен.

Унабхангиг вон дер Белиебтхеит одер Бенутзерфреундлицхкеит дер Анвендунг канн ес воркоммен, дасс Сие енведер кеинен ВоИП Диенст мехр брауцхен одер зу еинер функтионсреицхерен Анвендунг вецхселн моцхтен.

Унабхангиг вом Грунд коннен Сие еин Скипе-Конто ницхт еинфацх лосцхен, индем Сие ауф дие Оптион „Меин Конто лосцхен“ клицкен. Венн Сие вор дем ендгултиген Лосцхен дес Скипе-Контос ницхтс убер ден Лосцхворганг виссен, верлиерен Сие моглицхервеисе дас Конто Зугрифф ауф Ихр Оутлоок одер Ксбок Ливе Конто.

Кратз дир ницхт ам Копф…. Лесен Сие еинфацх веитер унд финден Сие хераус, вие Сие Скипе-Контен лосцхен коннен, охне ден Зугрифф ауф андере Контен зу верлиерен, унд Велцхе Сицхерхеитсмаßнахмен Сие ергреифен коннен, венн Сие сие аус Датенсцхутзгрунд.

како избрисати слику иконе скипе рачуна

Спринген зу…

Вие треннен Сие Мицрософт конто бе Сие Лосцхен

Вие сцхон гесагт, Скипе верфугт ницхт убер еине Сцхалтфлацхе зум сцхнеллен Лосцхен. Кеине Сорге, дас ист ницхт унгевохнлицх. Хеутзутаге ерсетзт фаст једер Диенстанбиетер дие Сцхалтфлацхен "Лосцхен" одер "Ентфернен" дурцх еин курзес Формулар одер Листе вон Контроллкастцхен, дамит Бенутзер ихре Контен ницхт версехентлицх лосцхен. Дарубер хинаус дауерт ес еиниге Воцхен одер лангер, бис дие Диенсте дие Лосцх Анфордерунг дес Бенутзерс беарбеитен, дер Хоффнунг, дасс дер Бенутзер иннерхалб дес Верарбеитунгсзеит сеине Меинунг андерн коннте.

Унабхангиг давон шешир Скипе дас глеицхе Верфахрен, беи дем еин Бенутзер еиниге Кастцхен анкреузен мусс, ум зузустиммен, дасс ер сеин Конто нацх еигенем Ермессен ентфернт. ВоИП Анбиетер је написао / ла данашњи дан од 30 или 60 или више пута, а Анфраге ће бити пријављен и послати рачун на рачун.

Позовите свој Конто и други профил Прочитајте, ако желите да пријавите Е-Маил за идентификацију, унесите Сие за Скипе вервендет хабен. Венн Сие је умро од било којег игнориерен, бедауерн Сие ден Верлуст дес Зугриффс ауф ал андерен Диенсте, дие мит дерселбен Скипе ЕМаил ИД Веркнупфт синд.

Бевор Сие ден Лосцх Леитфаден анзеиген, сцхауен вир унс зунацхст ан, вие Сие дие Веркнупфунг дес Контос ауфхебен коннен.

 • Гебен Сие Скипе.цом н дие Адресслеисте Ихрес Бровсерс еин унд мелден Сие сицх анд.
 • Сцроллен Сие ауф дер Сеите нацх унтен унд гехен Сие зу ден Конто Еинстеллунген дие Сие унтер Еинстеллунген унд Вореинстеллунген финден.
 • Користите Мицрософт Конто ИД и пронађите опцију данебен дие Оптион Веркнупфунг ауфхебен / Ницхт веркнупфт опција
 • Венн "Веркнупфунг ауфхебен" ангезеигт вирд, клицкен Сие дарауф, ум дие ИД зу треннен
 • Венн еине Бестатигунгсмелдунг ангезеигт вирд, клицкен Сие зур Бестатигунг ауф Веитер

Хинвеис: Венн дер Скипе Име је укључено уживо: "Пошаљи е-маил адресу" одер Оутлоок: "Пошаљи е-маил адресу", Фухрт дас Ауфхебен дер Веркнупфунг зум Верлуст вон Скипе Контактен, дие Сие моглицхервеисе андерен Мицрософт Еигенсцхафтен хабен.

Вие лосцхен Сие еин Скипе Конто ауф дем Десктоп (Виндовс одер Мац)

Фухрен Сие дие Фолгенден Сцхритте аус, ум Скипе Конто вом Десктоп зу лосцхен

 • Стартен Сие дие Скипе Анвендунг ауф Ихрем Десктоп
 • Клицкен Сие обен линкови за Ихрен Скипе Намен
 • Венн еин Попуп ангезеигт вирд, сцроллен Сие нацх унтен анд клицкен Сие ауф Еинстеллунген
 • Сцроллен Сие им рецхтен Береицх нацх унтен анд клицкен Сие ауф Конто сцхлиеßен
 • Уберпруфен Сие Ихре ИД анд Ихр Пассворт, ум фортзуфахрен
 • Лесен Сие им Фенстер Береит зум Сцхлиеßен нацх, био је Сие беим Лосцхен дес Контос верлиерен вурден. Веитер клицкен
 • Активиерен Сие дие ентспрецхенден Контроллкастцхен
 • Вахлен Сие ден Грунд фур дие Лосцхунг дес Контос
 • Клицкен Сие ауф Конто за Сцхлиеßунг маркиерен, ум фортзуфахрен

Собалд еине Анфордерунг зум Лосцхен еингереицхт вурде, бензотигт Скипе еиниге Зеит, ум дие Анфордерунг зу верарбеитен, унд лосцхт данн дас Конто зусаммен мит аллен Контактен унд андерен Скипе Датен.

Хинвеис: Стеллен Сие сицхер, дасс Сие сицх ум Ихре Скипе Гутхабен унд андере Гутхабен куммерн, бе Сие дас Конто ентфернен.

Вие лосцхен Сие еин Скипе Конто ауф еинем Мобилгерат (Андроид или иОС)

Дер Лосцхворганг вон Контен ауф Мобилгератен је истхехе идентисцх. Ласс унс мал сехен:

 • Стартен Сие Скипе ауф Ихрем Ханди
 • Типпен Сие ауф Ихрен Скипе Намен
 • Гехен Сие зу Еинстеллунген , индем Сие ауф дас Захнрад симбол ин дер оберен рецхтен Ецке типпен
 • Типпен Сие ауф Конто и профил унд сцхлиеßен Сие Ихр Конто
 • Уберпруфен Сие Ихре ИД и И Пасс Пасс, ум фортзуфахрен
 • Гехен Сие дие Листе дурцх унд клицкен Сие ауф Веитер
 • Активиерен Сие дие Контроллкастцхен унд гебен Сие ден Грунд ан
 • Типпен Сие ауф Конто фур Сцхлиеßунг маркиерен

Могућност објављивања датума

Венн Сие Ихре Скипе-ИД или Скипе-Конто од Датенсцхутзгрунден лосцхен, муссен Сие дорт ницхт анхалтен. Датенсцхутз Бедрохунген версцхвинден ницхт, нур веил Сие еин Профил гелосцхт хабен. Ес гибт версцхиедене андере Моглицхкеитен, мит денен Циберкриминелле Ихре Онлине Приватспхаре унд Сицхерхеит гефахрден коннен.

Дахер муссен Сие Ихр Спиел вербессерн анд Ихре Онлине Сицхерхеит и Анонимоусмитат мит еинем виртуеллен приватен Нетзверк макимиерен.

Вир биетен Ихнен еине Реихе леистунгсстаркер Функтионен, мит денен Ихре Датен фур Цибер Бедрохунген унд Ихре Приватспхаре воур Датенсцхутзгесетзен анд практикен вие Массенубервацхунг, ИСП Убервацхунг унд виелем мехр гесцхутзт.

ПуреВПН биетет алле Ектрас, дие Ихре ВПН Ерфахрунг ангенехмер, бекуемер унд сицхерер мацхен алс је зувор.

Моцхтен Сие Ихре Онлине Приватни приватни смештаји? Сие моцхтен дие фолгенден Анлеитунген уберпруфен:

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me