6 лучших альтернатив Kodi для ваших потоковых нужд


6 лучших альтернатив Kodi для ваших потоковых нужд

Опубликовано: 2 июля 2019 г.


Беспокоитесь о закрытии надстроек Kodi? Затем используйте лучшие альтернативы Kodi на своих потоковых устройствах в дни блокировки. Не забудьте использовать PureVPN всего за 0,99 долл., Чтобы расширить возможности потокового вещания и разблокировать любой потоковый канал из любой точки мира..

  • Stremio
  • Plex
  • Emby
  • Медиа Портал
  • ЦМСН
  • Универсальный Медиа Сервер

IMG

Kodi был разговором о потоковом сообществе в течение долгого времени и по уважительным причинам. Помимо того, что Kodi является одним из самых универсальных доступных медиацентров, он удваивает веселье как бесплатное потоковое приложение благодаря большому количеству дополнений, которые оно предлагает. Но из-за правовых проблем, связанных с Kodi, из-за которых многие его популярные надстройки время от времени закрываются, пользователи рассматривают другие альтернативы. Ниже мы перечислили шесть лучших альтернатив Kodi, которые вы можете установить и использовать в 2019 году..

Прыгать в…

Зачем вам нужна альтернатива Kodi?

Помимо юридических вопросов, существует несколько причин, по которым пользователям может понадобиться альтернатива Kodi для их потоковой передачи..

Kodi обладает отличными возможностями воспроизведения мультимедиа, но интерфейс приложения несколько разочаровывает большое количество пользователей. Даже с выпуском последней версии Kodi Leia с улучшенными функциональными возможностями и улучшенными функциями, пользовательский интерфейс все еще немного скучный и не слишком увлекательный в использовании..

Другая причина, по которой пользователи выбирают альтернативу, заключается в том, что Kodi – это проект DIY. Kodi позволяет настраивать снизу вверх, а это требует больших усилий. Установка и управление несколькими надстройками вручную может быть непростой задачей для некоторых, поэтому пользователи часто ищут альтернативу, которая более удобна для пользователя и предлагает более совершенную потоковую передачу..

6 лучших альтернатив коди

Независимо от того, опустошены ли вы из-за выключения вашего любимого дополнения Kodi, ищите изменения в пользовательском интерфейсе или пытаетесь понять, как работает Kodi; Вы можете попробовать альтернативы, перечисленные ниже. Вы также можете использовать их вместе с Kodi и сделать свой собственный конкурентный анализ.

Stremio

Стремио очень популярен среди кусачек Stremio – это кроссплатформенная служба потоковой передачи мультимедиа, которая позволяет вам транслировать фильмы и телепередачи из разных источников на одном экране. Что отличает Stremio от Kodi, так это качественный поток HD. Он позволяет создавать отдельные библиотеки мультимедиа точно так же, как Kodi, и хорошо работает на широком спектре устройств, включая Windows, MacOS, Linux, Android и iOS. Проще говоря, Stremio – это Kodi с несколькими дополнительными функциями.

Еще одна общая черта – Stremio также поддерживает несколько официальных и неофициальных дополнений. Однако разница заключается в том, что дополнения Stremio и устанавливаются в сети и привязаны к вашей учетной записи, что впоследствии делает его доступным на всех устройствах, которые вы вошли в систему, используя одну и ту же учетную запись. Библиотека надстроек не такая обширная, как Kodi, но интерфейс гораздо более удобный и не настраиваемый. Поэтому, если вы ищете простую в использовании платформу для потоковой передачи, отличную от Kodi, вам следует попробовать Stremio..

Plex

Plex – еще один близкий конкурент Kodi, у которого есть как платные, так и бесплатные версии. Основные функции бесплатны, но если вы подпишитесь на премиум-подписку Plex, вы сможете воспользоваться многими дополнительными функциями, такими как мобильная синхронизация, Live TV. & DVR, загрузка камеры, автоматическая пометка фото и многое другое. Клиент-серверная конструкция Plex позволяет пользователям одновременно передавать один и тот же контент на несколько поддерживаемых устройств. Он работает независимо и позволяет пользователям создавать собственный медиа-сервер, который лучше всего подходит для потоковой передачи цифрового мультимедиа, хранящегося локально..

Как и Kodi, Plex также поддерживает множество плагинов, как официальных, так и неофициальных, называемых каналами Plex. Подобно надстройкам Kodi, эти каналы позволяют транслировать контент, такой как ТВ-шоу, Live TV и фильмы, через многомерный интерфейс Plex. Plex совместим со всеми основными операционными системами, включая Windows, Mac, iOS и Android, но также имеет версии для Windows Phone, PlayStation, Roku, Android TV и Linux. Если не лучше, то Plex настолько близок, насколько любая альтернатива может заменить Kodi в качестве основного медиаплеера.

Emby

Не так давно Emby был просто еще одним медиабраузером с общими функциями. Но последняя версия, которая в значительной степени была оснащена такими функциями, как облачная синхронизация и синхронизация папок, Emby объединяет Plex как отличную альтернативу Kodi. Emby и Plex имеют много основных функций. Они оба предлагают клиент-серверный дизайн, предоставляя легкий доступ к медиа-серверу на разных клиентах. Вы также можете выбрать платную подписку и получить доступ к специальным функциям, таким как видеорегистратор, синхронизация с мобильным устройством, автономные медиафайлы и т. Д..

Emby поддерживает широкий спектр устройств, таких как Android, Windows, Linux, MacOS, Amazon Fire, Android TV, Roku, Xbox One, PS4 и другие. Помимо множества функций, Emby имеет удобный интерфейс, который упрощает управление медиатеками. Подобно Kodi и Plex, Emby не размещает никакого своего контента и получает доступный контент из разных источников. Вы также можете добавить различные официальные и неофициальные плагины, чтобы получить больший доступ к онлайн-медиа.

Медиа Портал

Будучи относительно новым для медиа потоковой сцены, Media Portal еще не стал популярным, но обладает всеми качествами, которые можно назвать известной альтернативой Kodi. Это медиаплеер с открытым исходным кодом, который превращает ваш компьютер в полноценный медиацентр. Он легко подключается к внешним устройствам, таким как DVD-плееры, BluRay-плееры, телевизоры и проекторы, и обладает простым интерфейсом, который позволяет с легкостью организовывать мультимедиа. Хотя он не предлагает так много функций, как Kodi или Plex, но он полностью заменяет обоих конкурентов в некоторых конкретных функциях, таких как DVR (цифровая запись видео). Функция DVR на медиапортале работает как очарование и позволяет вам записывать, планировать или смотреть прямые трансляции ТВ под рукой – функция, которую предлагает и Kodi, но не без нескольких икот.

Помимо функции DVR, Media Portal поддерживает огромный спектр плагинов, которые позволяют вам получить доступ ко всему, от YouTube до Live Sports. Единственным недостатком Media Portal является то, что он доступен только для пользователей Windows, что делает его привлекательным выбором для тех, кто использует ПК в качестве основного источника развлечений..

OSMC (Open Source Media Center)

Многие пользователи считают интерфейс Kodi сложным, особенно для новичков. Если вы ищете альтернативу, которая предлагает вам те же функциональные возможности, что и Kodi, с простым интерфейсом, то OSMC – это легкая задача. Это медиаплеер с открытым исходным кодом, который буквально основан на модели Kodi и часто называется версией Kodi для Linux. дистрибутив Linux.

OSMC поставляется с минималистичным интерфейсом, который по умолчанию предоставляет улучшенную версию интерфейса Kodi для нескольких устройств, таких как Raspberry Pi и Apple TV. Он также поддерживает несколько адаптеров WiFi и ТВ-тюнеров. Некоторые примечательные функции включают в себя прямую трансляцию ТВ, поддержку ТВ-тюнера, локальную потоковую передачу мультимедиа, и, что самое приятное, он работает практически со всеми надстройками Kodi..

Универсальный Медиа Сервер

Universal Media Server – это мультимедийный сервер UPnP, который позволяет передавать потоковое мультимедиа на широкий спектр устройств DLNA, включая смартфоны, телевизоры, проигрыватели Blu-ray и даже игровые приставки. Пользователи, которые не владеют устройством с поддержкой DLNA, могут использовать интерфейс веб-сайта и наслаждаться тем же, что и другие, без проблем..

Universal Media Server поддерживает различные форматы видео и автоматически регулирует битрейт в зависимости от скорости вашего соединения. Настройка требует небольшого труда, но пользовательский интерфейс очень прост в использовании даже для тех, кто раньше не использовал такое приложение. Он поставляется с несколькими полезными плагинами по умолчанию, но вы также можете улучшить функциональность программного обеспечения, установив дополнительные плагины.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map