Безопасен ли джейлбрейк?


Безопасен ли джейлбрейк?

Вам может быть интересно, безопасен ли джейлбрейк и что он делает? Взлом джейлбрейка вашего смартфона может позволить вам получить доступ к дополнительным функциям и функциям, которые ограничены компанией-производителем. Для некоторых джейлбрейк смартфона может показаться необычным, особенно если вы изучаете новые функции и возможности вашего телефона. Это может звучать удивительно хорошо – последствия или последствия, которые могут привести к взлому вашего телефона, могут быть очень опасными. Таким образом, реальный вопрос заключается в том, если вы игра и готовы рискнуть.


Является ли джейлбрейк безопасным для вашего iPhone

Что такое джейлбрейк?

Семестр джейлбрейка относится к модификация на уровне системы устройства, чтобы обойти ограничения или барьеры, созданные производитель устройства. Этот термин обычно используется для смартфонов, однако он применим к другим устройствам, таким как игровые приставки, такие как PlayStation, и другим электронным устройствам с ограниченными функциями. взломанный iPhone может легко обойти ограничения производителя и получить доступ к ограниченным функциям или даже установить несанкционированное программное обеспечение это не может быть загружено из магазина приложений. Процесс джейлбрейка работает как эксплойт, который повышает привилегии вашего устройства, заменяя встроенная операционная система с модами за счет функций безопасности и времени автономной работы наряду с уязвимостями безопасности и проблемами стабильности. Побег из тюрьмы не ограничен, но, конечно, позорный среди пользователей iOS.

Как работает джейлбрейк?

яблоко любит ограничивать его привилегии пользователей. Они обычно диктат пользовательский опыт и расскажет вам, как следует использовать устройство – устройство, которое вы только что приобрели. Давайте рассмотрим некоторые из этих ограничений, Apple iPhone’s память не может быть обновлена, Apple iPod нужно синхронизировать с Apple iTunes играть музыку, Apple Mac части не могут быть заменены, и большинство достойных приложений на Магазин приложений оплачиваются. Конечно, есть пользователи телефонов Apple, которые не ценят сдержанность и поэтому выбирают взломанный телефон, поскольку он позволяет им обходить ограничения и разгонять свои Apple iPhone, Apple iPad и любое другое устройство Apple..

Является ли джейлбрейк законным?

С джейлбрейком вашего iPhone моды или пользовательское ядро ​​заменяют вашу встроенную операционную систему и позволяют разогнать ваш взломанный iPhone, получать доступ к ограниченным функциям, бесплатно устанавливать приложения из магазина приложений и получать доступ к несанкционированному контенту, не беспокоясь о Digital Millennium Copyright Act..

Кроме того, джейлбрейк iPhone позволяет настроить пользовательский интерфейс, что невозможно на стандартной операционной системе iPhone. Джейлбрейк вашего iPhone звучит увлекательно, но вопрос в том, стоит ли делать джейлбрейк? С взломанными iPhone вы получаете дополнительные привилегии, но за счет безопасности вашего устройства. Безопасен ли джейлбрейк? Нет! Взломанный телефон уязвим с точки зрения безопасности и более подвержен взлому, несанкционированному доступу и краже информации, например адресу электронной почты и т. Д. Тем не менее, 1 из 3 телефонов iOS, с которыми вы столкнулись, может быть взломан iPhone и работает под управлением Cydia.

Джейлбрейк iPhone против рутирования iPhone

Jailbreaking:

Термины джейлбрейк iPhone и root iPhone могут использоваться взаимозаменяемо, тем не менее, джейлбрейк телефона в основном связан с устройствами iOS. С другой стороны, рутинг обычно ассоциируется с устройствами Android. Взлом джейлбрейка телефона или рутирования – это процесс, который выявляет уязвимости в стандартной операционной системе и заменяет его модами, предоставляя пользователям доступ к ограниченным функциям, доступ к которым невозможен из магазина приложений. Здесь стоит отметить, что новички не должны пытаться взломать телефон, поскольку этот процесс не гарантирует 100% успеха. В то время как джейлбрейк вашего iPhone всегда существует риск кирпича телефона, если выполняется неправильно. Кроме того, бывают случаи, когда вам нужно делать джейлбрейк iPhone снова и снова при каждой перезагрузке.

Root Phone:

С другой стороны, рутирование телефона менее сложно по сравнению с джейлбрейком телефона. Это из-за открытости операционной системы. Android как операционная система более раскрепощена по сравнению с iOS. Хотя производители Android не ценят и не поощряют рутирование, выполнение процесса на устройстве Android гораздо менее хлопотно по сравнению с iOS. Можно с уверенностью сказать, что рутирование устройства Android немного допустимо по сравнению с джейлбрейком iOS. Если дела пойдут на юг, возврат рутованного устройства к стандартной ОС может считаться последним средством. Тем не менее, нежелательные глюки в джейлбрейке могут оставить вас с неисправным или кирпичным устройством, которое невозможно восстановить.

Делает ли джейлбрейк угрозу безопасности устройства??

Прежде чем вы поймете, как джейлбрейк может негативно повлиять на безопасность вашего устройства, вам необходимо понять, какое влияние это оказывает на безопасность вашего устройства..

Нет гарантийного покрытия Apple:

Джейлбрейк устройства аннулирует его гарантию. Ваше гарантийное требование вылетает из окна, если с вашим устройством происходит что-то плохое. Несмотря на успешный джейлбрейк, теперь у вас есть устройство с неограниченным доступом. И человеческая природа – исследовать, насколько глубоко заходит кроличья нора – мы всегда будем выбирать красную таблетку. Есть хорошие приложения и плохие приложения; приложения, которые вылетают, а также вредоносные программы. Есть причина, по которой эти ограничения существуют в первую очередь. Взломанное устройство позволяет устанавливать API даже с неавторизованных и часто незащищенных страниц, оставляя уязвимость безопасности вашего устройства.

Стабильность и мобильный сбой:

Взломанные устройства более подвержены сбоям телефона. Кроме того, некоторые приложения могут работать не так, как задумано или используется. Официальные обновления – это катастрофа для взломанных телефонов. Официальное обновление, если оно не загромождает ваш телефон, может привести к сбоям в работе телефона, поломке телефона или недоступности некоторых функций. Кроме того, обновления могут также сопровождать вредоносные программы. Единственное решение этой проблемы – это обновленная версия джейлбрейка, и на ее получение часто уходят недели, а то и месяцы..

Malware:

Независимо от того, как круто для вас звучит настроенное устройство iOS, мы не рекомендуем делать джейлбрейк. Когда вы пытаетесь сделать джейлбрейк, ваши дни беззаботного пользователя закончились. Ваша гарантия аннулирована. Не Apple, вы решаете, является ли приложение безопасным или нет, вы больше не их заботите. Побеги из тюрьмы часто сопровождают угрозы безопасности, поскольку у джейлбрейка может быть встроенный бэкдор. В тот момент, когда вы рутируете свое устройство iOS с прошивкой, вы можете случайно предоставить доступ ко всем своим данным и информации, хранящимся на телефоне..

Нарушения данных:

Один из печально известных случаев взлома джейлбрейка произошел в 2015 году, когда китайские хакеры получили доступ к информации для входа в iCloud 225 000 человек, которые пытались сделать джейлбрейк. Взлому способствовали бэкдоры, созданные в джейлбрейк-твиках, которые помогли хакерам проникнуть на устройства пользователей..

Вот почему мы не рекомендуем делать джейлбрейк вашего iPhone

Возможно, вы уже знали, что джейлбрейк устройства небезопасен и может поставить под угрозу безопасность вашего устройства. Взлом джейлбрейка не только аннулирует гарантию вашего устройства, но и может привести к поломке устройства, если оно выполнено неправильно. Официальные обновления превращаются в катастрофу и сопровождают раздражающие глюки, в результате чего ваше устройство испытывает ненужные остановки. Вы практически оставлены на произвол судьбы, поскольку вы больше не заботитесь о компании. Возможно, вам придется самостоятельно различать хорошее приложение и вредоносное ПО..

Честно говоря, если дела пойдут вбок, никто не придет на помощь. Поэтому, если вы новичок, мы настоятельно рекомендуем не делать джейлбрейк и не просить кого-то сделать это за вас. Иногда достаточно распаковать новое устройство, которое работает как положено. Однако, если вы заядлый технический энтузиаст, иди сломайте ногу. Модно тестировать новые вещи, настроенное iOS-устройство звучит круто и почти безопасно, всегда!

Хотите восстановить конфиденциальность в Интернете? Вы можете проверить ниже руководств:

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map