Bitmoji безопасно?


Является ли Bitmoji безопасным?

Что такое битмоджи?

Bitmoji – это бесплатное приложение, доступное как для устройств iOS, так и для Android. Хотя бесплатная версия приложения имеет ограниченные возможности, покупки в приложении позволяют вам получить премию и получить доступ ко всем функциям. Доступ к Bitmoji можно легко получить через AppStore или PlayStore. Bitmoji позволяет своим пользователям создавать и делиться пользовательскими смайликами и аватарами. После приобретения компанией Snapchat, Bitmoji быстро завоевал популярность не только среди подростков, но и среди взрослых..


Приложение интегрируется с другими приложениями для чата, такими как Messenger для Facebook, WhatsApp, Snapchat и iMessage. Используя клавиатуру устройства, приложение позволяет пользователям создавать собственные смайлики и даже мультипликационные версии. У вас есть два варианта на выбор: вы можете создать аватар с помощью Bitsrips или в стиле Bitmoji. Стиль Bitsrips предлагает подробные параметры настройки и может создавать реалистичные аватары, с другой стороны, Bitmoji менее подробен, но предпочтителен для быстрого создания.

Bitmoji помогает пользователю создавать не только эстетику лица, такую ​​как особенности аватара, но также позволяет пользователям стилизовать свои аватары в соответствии с их модными предпочтениями или чувством одевания. После того как пользователи создали свои собственные аватары, они становятся доступными через клавиатуру устройства, как и встроенные смайлики, и могут использоваться в электронной почте, текстах и ​​онлайн-приложениях для обмена сообщениями..

это-bitmoji-безопасный значок

Требуется ли Bitmoji полный доступ?

Разрешения, запрошенные приложениями, раздражают. Вы можете часто задаваться вопросом, почему конкретному приложению требуется доступ к вашим контактам или доступ к микрофону. Однако есть несколько приложений, которые требуют полного доступа для работы. Bitmoji является одним из тех приложений. Людей обычно меньше всего волнуют приложения для клавиатуры, такие как Bitmoji, которые запрашивают полный доступ к устройству. Предоставление доступа к вашему устройству означает раскрытие всей личной информации разработчику приложения. Ваши контакты, сообщения, электронные письма, личные данные, данные, учетные данные для входа и банковские данные, все становится доступным для приложения.

Мы не говорим, что Bitmoji – теневое приложение или может украсть ваши данные. Мы просто информируем вас о доступе, который запрашивается такими приложениями и с радостью предоставлен. Приложения клавиатуры, такие как Bitmoji, запрашивают полный доступ, потому что им нужна информация о его пользователях. Анализируя информацию о пользователях, клавиатурные приложения, такие как Bitmoji, могут предлагать прогнозные варианты автозаполнения и выполнять функции автокоррекции. Информация, к которой получают доступ приложения, помогает им расти и облегчает работу пользователей..

Сайт Bitmoji объясняет, почему приложению требуется полный доступ к устройству. Вот что говорят разработчики Bitmoji:«Мы запрашиваем разрешение на полный доступ, чтобы мы могли загружать ваши собственные изображения Bitmoji с наших серверов».

Разработчики Bitmoji также гарантируют, что приложение, несмотря на полный доступ к устройству, предоставленный его пользователями, не может интерпретировать данные, вводимые с клавиатуры. Это их точные слова:«Клавиатура Bitmoji не может читать или получать доступ к чему-либо, что вы печатаете, используя клавиатуру iPhone или любую другую стороннюю клавиатуру».

Данные, которые собирает Bitmoji

Bitmoji не имеет собственной политики конфиденциальности. Поскольку он был приобретен Snapchat, Bitmoji имеет ту же политику конфиденциальности, что и Snapchat. Bitmoji имеет доступ к базовой демографической информации пользователя, которая представляет ваше имя, возраст, пол и дату рождения, а также ваш номер телефона, адрес электронной почты и учетные данные для входа..

Bitmoji также имеет доступ к информации об использовании вашего сервиса. Этот вид информации позволяет приложению записывать и сохранять способ взаимодействия с приложением и использования шаблона. Само собой разумеется, что приложение имеет доступ ко всему содержимому, которое было передано и получено, контактным данным и информации, хранящейся в памяти устройства. Кроме того, приложение также имеет доступ к файлам cookie и местоположению вашего устройства..

Сторонние приложения, такие как Bitmoji, часто используют данные для улучшения взаимодействия с пользователем. Там нет ничего плохого. Пользовательская информация может быть использована для профилирования, что облегчает целевую рекламу. Это модель монетизации, часто используемая такими приложениями, как Bitmoji, где бесплатное приложение зарабатывает, показывая своим пользователям рекламу в соответствии с их предпочтениями..

Как Bitmoji небезопасно?

Как объяснялось ранее, Bitmoji запрашивает полный доступ к вашему устройству. Это наверняка вызовет несколько тревог у пользователей, которые серьезно относятся к своей конфиденциальности и безопасности. Неважно, что Bitmoji утверждает на своем веб-сайте, будучи приложением клавиатуры, запрашивающим полный доступ, Bitmoji технически имеет доступ к вашим данным нажатия клавиш..

Как объяснялось ранее, такие приложения используют доступ к данным для создания пользовательского опыта. Поэтому для Bitmoji более вероятно записывать и анализировать данные, относящиеся к вашим предпочтениям в приложении, таким как частое использование определенного смайлика, а не вашей личной информации. В конце концов, это вопрос перспективы. Энтузиаст конфиденциальности предпочел бы не использовать свой телефон для осуществления финансовых транзакций или передачи конфиденциальной информации, поскольку устройство может быть легко потеряно или украдено.

Поскольку у Bitmoji есть доступ к вашей личности, журналам вызовов, микрофону, камере и идентификатору устройства, энтузиасты конфиденциальности скорее будут ошеломлены приложением клавиатуры, запрашивающим доступ к идентификатору пользователя, микрофону и камере, чем беспокоятся о данных нажатия клавиш. Как уже было сказано, все зависит от перспективы. Если честно, если вы слишком серьезно относитесь к своей конфиденциальности, вам будет интересно, безопасен ли Bitmoji или не использует приложение в первую очередь.

Стоит ли битмоджи?

Как объяснялось ранее, приложения, которые запрашивают чрезмерные разрешения, наименее предпочтительны для энтузиастов конфиденциальности. Всегда существует риск для конфиденциальности, связанный с использованием сторонних приложений для клавиатуры, таких как Bitmoji. Так что это вопрос перспективы. Хотите ли вы сделать обмен текстовыми сообщениями увлекательным занятием или предпочитаете уединение? Мы не судим о честности разработчиков Bitmoji и не объявляем их небезопасными. Однако, несмотря на то, что разработчики успешно защищают и не намерены передавать информацию о пользователях неавторизованному персоналу, история говорит нам, что утечка информации неизбежна.

Bitmoji обладает достаточным доверием к своему названию, так как оно приобретено Snap Inc. Хотя Bitmoji не похоже на теневое приложение, чрезмерные разрешения иногда вызывают тревогу. Обычно на такие проблемы отвечает политика конфиденциальности приложения. Специальная политика конфиденциальности является обязательной, поскольку она облегчает пользователям и решает их проблемы конфиденциальности. Bitmoji не имеет собственной политики конфиденциальности, а политика Snapchat раскрывает очень мало особенностей приложения..

Хотите восстановить конфиденциальность в Интернете? Вы можете проверить ниже руководств:

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map