Что такое Split Tunneling VPN?


Что такое Split Tunneling VPN??

Сплит туннелирование делает именно то, что он обозначает: разделить ваш интернет-трафик. Благодаря раздельному туннелированию VPN вы можете маршрутизировать интернет-трафик через сеть VPN или локальную сеть…


VPN Split Tunneling защищает трафик, который вы маршрутизируете через сеть VPN, и в то же время вы не потеряете доступ к вашей локальной сети и устройствам, подключенным к этой сети. Доступно на Windows, Android, Android TV.

VPN с разделенным туннелем: маршрут трафика разветвляется в двух направлениях: одно проходит через VPN-туннель, а другое - через обычное соединение.

Зачем мне сплит туннелирование?

Когда пользователь подключается к VPN-серверу, он создает защищенный зашифрованный туннель, который затем переходит к большему Интернету. По умолчанию любой трафик раздельного туннелирования, передаваемый через сеть VPN, проходит через сервер раздельного туннелирования VPN в зашифрованном виде..

Однако с помощью раздельного туннелирования у вас есть возможность выбрать, какой трафик / информация будет проходить через сеть VPN (зашифрованный туннель), а остальное – через вашего интернет-провайдера (не зашифрованный туннель). Возможность маршрутизации вашего трафика через VPN-соединение или вашего интернет-провайдера является благословением, особенно если вы не хотите получать доступ к определенным веб-сайтам без какого-либо шифрования.

Преимущества разделенного туннелирования:

  • Если эта функция включена, смотрите иностранные телепередачи и фильмы, используя Интернет с локальными IP-адресами.
  • Делитесь файлами P2P без ущерба для вашей конфиденциальности в Интернете
  • Доступ к устройствам в вашей локальной сети при использовании VPN

Если у вас не включено разделение туннелей:

  • Вы не сможете одновременно получать доступ к зарубежному и местному контенту
  • Передача всех данных через интернет-провайдера заканчивает вашу пропускную способность
  • Вы не можете получить доступ к устройствам локальной сети, пока вы подключены к клиенту VPN

Истинным преимуществом использования этой функции является то, что она вытекает из ее удобства. Эта функция помогает повысить эффективность вашей работы. Допустим, вы путешествуете за границу, чтобы получить доступ к местному контенту страны; вы можете маршрутизировать трафик через Интернет и для доступа к контенту вашей страны вы можете маршрутизировать трафик через сеть VPN, включив эту функцию.

Есть ли риск при использовании Split Tunneling?

Сплит-туннелирование – это надежная функция, которая обеспечивает удобство вашей интернет-деятельности. Существует так много рисков, связанных с разделенным туннелированием. Тем не менее, когда включено разделенное туннелирование, пользователи обходят 256-битное шифрование AES PureVPN военного уровня, которое защищает ваши действия в Интернете от хакеров, киберпреступников и любопытных глаз..

Если вы настроите VPN-разделенное туннелирование, чтобы исключить определенный трафик из защиты вашего VPN-подключения или VPN-туннеля, ваш интернет-провайдер или третья сторона может получить доступ к этому трафику. Чтобы защитить ваши действия в Интернете, используйте только защищенные VPN-соединения с раздельным туннелированием для защиты вашего IP-адреса при обработке конфиденциальных данных, доступе к веб-сайтам с ограниченным доступом или P2P с защитой Kill-переключателя. Теперь с помощью веб-сервисов с локальных IP-адресов. Вы можете легко скачать безопасно, не замедляя ваш другой.

Как Split Tunneling работает с приложениями PureVPN?

Благодаря раздельному туннелированию ваше интернет-соединение уменьшает любые замятия и сохраняет пропускную способность, поскольку онлайновый трафик не должен проходить через сеть раздельного туннелирования VPN. Но хорошо использовать Split Tunneling с PureVPN в том, что у вас есть неограниченная пропускная способность для защиты вашего IP-адреса и онлайн-трафика.

Безопасное разделение туннелей с VPN

Другим преимуществом использования раздельного туннелирования является то, что когда пользователь работает на разных сайтах с разными функциями в обеих сетях в течение дня, раздельное туннелирование не позволяет пользователю многократно подключаться и отключаться..

VPN Split Tunneling для приложений PureVPN

• Приложение для Windows: приложение PureVPN для Windows поставляется с функцией Split Tunneling, которая открывает широкие возможности для вас в Интернете.

• Приложение для Android: приложение PureVPN для Android имеет революционную функцию Split Tunneling, которая обеспечивает удобство, когда вы хотите смотреть ТВ-шоу / фильмы на вашем телефоне Android и одновременно получать доступ к рабочим файлам..

• Приложение для Android TV: приложение PureVPN для Android TV предварительно загружено с интересными опциями и разделенным туннелированием. Настройте его на своем Android TV и наслаждайтесь онлайн-опытом, как никогда прежде.

Узнайте больше об особенностях PureVPN

  • Интернет Kill Switch
  • Шифрование AES
  • Безопасный WiFi
  • Безопасный обмен файлами P2P
  • Защита от утечек IPv6
  • iOS по требованию
  • Защита от утечки DNS
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map