Foxtel vs. Kayo: Какое потоковое приложение лучше всего подходит для любителей спорта?


Foxtel vs. Kayo: какое потоковое приложение лучше всего подходит для любителей спорта?

Опубликовано: 02 декабря 2019 г.


Foxtel является основным источником телевизионных развлечений в Австралии, обслуживая до 70% всех австралийских домов. Австралийцев часто считают одним из самых одержимых спортом людей. Таким образом, Foxtel имеет 8 каналов, посвященных только спорту, среди которых Foxtel Now является самым популярным. Однако у проверенной временем службы появился новый соперник в городе, получивший широкую известность в спортивном фэндоме – Кайо. Читайте дальше, как мы приступим к мелочам обеих служб и какой из них лучше для любителей спорта.

Спортивные трансляции в Австралии

У австралийцев, несмотря на то, что они были подкованной в спорте нацией, не было много вариантов, кроме Foxtel, чтобы удовлетворить их потребности некоторое время назад. Другие виды спорта, такие как Major Basketball, имеют специальные потоковые сервисы, но только некоторые из них доступны в Австралии. И это также требует от пользователей подписки на онлайн-сервисы потокового вещания, такие как Hulu или DirecTV. Для поклонников AFL и NRL Telstra уже много лет предлагает выделенные потоковые сервисы, но недостатком является то, что сервис ограничен маленькими экранами..

Насколько кто-то может помнить, Foxtel делает замечательную работу, обслуживая австралийское спортивное сообщество с огромным количеством спортивного контента. И теперь, с добавлением Kayo Sports, игра изменилась навсегда.

Так какой сервис стоит ваших денег? Давайте копать это вниз.

Фокстел

Foxtel предлагает спортивные развлечения (как беспроводные, так и традиционные) по различным каналам. Foxtel имеет восемь каналов (по одному на AFL, Cricket, Rugby League и Motorsport), BelN Sports, Eurosport и Racing.com. Некоторые (не все) также включают программы Red Bull TV. Вот три различных способа доступа к этим каналам с помощью аффилированного сервиса Foxtel..

Традиционное кабельное телевидение

Вы можете получить традиционную сеть кабельного телевидения для своего дома, как и большинство людей с новейшей коробкой IQ4, которая предлагает потоковую передачу 4K и локальную запись.

Foxtel Go

Ваша традиционная подписка на Foxtel поставляется с приложением Foxtel Go по умолчанию, которое позволяет вам смотреть любимый спортивный контент на ходу.

Foxtel Now

Foxtel Now – один из самых популярных сервисов. Автономный сервис, являющийся отличной альтернативой традиционному опыту Foxtel, без больших затрат на IQ4 Box. Доступ к нему можно получить с помощью приложения или небольшой коробки Foxtel Now..

Спорт на Foxtel сейчас

Потоковые виды спорта на Foxtel Now не обходятся без улова. Когда вы платите за пакет «Essentials» начального уровня, вы получаете доступ к 12 каналам, которые предлагают общие развлечения (не связанные со спортом), с каналом Fix Showcase, который стоит упомянуть здесь. Для Спортивного плана, вы должны сэкономить еще несколько долларов.

Foxtel теперь спортивные планы

Планы обслуживанияCostDL Поддерживается?
Foxtel NowВсе пакеты: только план обслуживания, 10 жанров контента$ 104 / месяц (минимум)нет
Foxtel NowEssentials + Sports Pack: план обслуживания, жанры контента$ 54 / месяц (минимум)нет

Вышеуказанные планы могут показаться немного более высокими в ценовом диапазоне, но предлагают столько же, сколько вы можете получить от спортивного потокового сервиса. Вы получаете доступ ко всем 13 спортивным каналам Foxtel. Тем не менее, канал Fox Footy был заменен на Footy play из-за недавней проблемы с правами AFL..

Спорт на Кайо

Kayo превратилась в разрушительную силу, которая подняла спортивные трансляции на новый уровень. Это работает совсем не так, как Foxtel. Вместо размещения нескольких спортивных каналов, if предлагает простое меню со всем вашим любимым спортивным контентом, включая повторные просмотры завершенных событий по запросу и, конечно же, прямую трансляцию

Являясь частью одной и той же компании, основным источником спортивного контента для Kayo является Foxtel, отличающийся тем, что у него есть специальный спортивный фронт. Все, что вам нужно сделать, это выбрать свой любимый вид спорта на экране и позволить Kayo делать все остальное. Будь то AFL и NRL, теннис, баскетбол, MotoGP или крикет, если это происходит вживую, вы можете посмотреть это на Kayo.

Здесь стоит упомянуть еще одну заслугу: даже если вы пропустите прямой эфир, вы всегда сможете вернуться позже и посмотреть его с самого начала. С другой стороны, вы должны беспомощно ждать, пока повторы на Foxtel Now будут доступны, или полагаться на милость бесплатного эфирного сервиса, чтобы поймать интересный момент или повтор. С Kayo воспроизведение доступно, как только начинается игра. Таким образом, даже когда игра еще продолжается, вы можете смотреть с самого начала. Вот список доступных спортивных трансляций на Кайо.

  1. AFL
  2. Лига регби
  3. Крикет
  4. Футбол
  5. Союз регби
  6. Автоспорт
  7. Баскетбол, Теннис, ММА, Гольф

Такие функции, как «картинка в картинке», выбор камеры, переход к ключевым моментам и SplitView – это непревзойденное спортивное потоковое вещание..

Спортивные планы Кайо

План ОсобенностиЦена
основнойПлан обслуживания только &1 жанр контента$ 35 / месяц (2 недели бесплатной пробной версии, без контракта)
премияПлан обслуживания только & 1 жанр контента$ 25 / месяц (2 недели бесплатной пробной версии, без контракта)

Единственный недостаток Kayo заключается в том, что он позволяет только потоковую передачу HD, тогда как Foxtel предлагает разрешение 4k с последней версией IQ4..

Фокстел против Кайо – Кто держит титул?

Кайо предлагает спорт и больше ничего. Так что если вы фанат хардкорного спорта, которому не нравятся общие развлечения, Kayo – ваш лучший выбор. Он предоставляет больше спортивного контента, чем вы когда-либо могли бы потреблять в относительно более дешевом ценовом диапазоне, чем Foxtel. Тем не менее, если вы хотите время от времени заниматься потоковым контентом, а не спортом, Foxtel – то, что вам нужно, чтобы зарегистрироваться.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map