Где я могу найти бесплатный Wi-Fi в Лос-Анджелесе?


Где я могу найти бесплатный Wi-Fi в Лос-Анджелесе?

Лос-Анджелес, Калифорния, красивый город с множеством завораживающих и мирных мест. Город также богат техническими и бесплатными точками доступа Wi-Fi. Однако, если вы думаете, что на каждом углу есть бесплатная точка доступа Wi-Fi, вы ошибаетесь в своих предположениях. Взяв на себя задачу облегчить вам задачу, мы создали это руководство о том, как и где вы можете найти бесплатный Wi-Fi в Лос-Анджелесе. Кроме того, вы также узнаете, как можно безопасно проводить свою работу в этих открытых сетях, не привлекая внимания кибер-болтунов..


IMG

Прыгать в…

Общедоступным точкам доступа Wi-Fi нельзя доверять. Это открытые сети, в которые может вступить любой, включая хакеров и шпионов. В результате риску подвергаются не только ваши профили в социальных сетях или адреса электронной почты, но и данные вашего банковского счета и другая конфиденциальная информация..

Постоянно растущие риски публичной сети Wi-Fi

Чтобы бороться с врагом, вы должны сначала узнать больше о враге и его тактике. Понимая больше о враге, вы сможете защитить себя и принять эффективные контрмеры. В нашем случае враг невидим и может присутствовать на любом общедоступном Wi-Fi. Давайте рассмотрим некоторые общие угрозы, связанные с публичным Wi-Fi.

Подвержен атакам:

Если вы считаете, что протоколов безопасности Wi-Fi, таких как WPA, WPA 2 и WPA 3, достаточно для защиты ваших действий в сети, вы не ошибетесь. Прошлые инциденты доказали, что эти протоколы безопасности не так надежны, как это когда-то считалось. Тем не менее, если у вас есть какие-либо сомнения по этому поводу, читайте больше об уязвимости KRACK Wi-Fi.

Доступны комплекты для взлома:

Взломать слабую безопасность сети Wi-Fi – это не ракетостроение. В конце концов, теперь у нас есть бесплатные и платные инструменты, доступные в цифровом пространстве, которые могут позволить даже нетехническому пользователю Wi-Fi скомпрометировать сеть и получить полный доступ к ней..

Атаки людей посередине подлые:

Если вы не технический специалист, вы никогда не сможете обнаружить какую-либо попытку взлома, не говоря уже о бреши в системе безопасности. На самом деле, даже технически подкованным пользователям трудно идентифицировать подлую атаку, такую ​​как MITM, она же «атака людей посредине». В этом типе атаки злоумышленник получает доступ к сети и размещается между двумя коммуникаторами, то есть вами и Wi-Fi, чтобы отслеживать ваш интернет-трафик и, в некоторых случаях, изменять его..

Не все горячие точки реальны:

Хакеры и злоумышленники знают, как обходить уязвимости и сетевые атаки. Им не сложно придумать способы взлома любой сети. Одним из наиболее распространенных, но эффективных методов, которые они используют, является создание поддельных точек доступа. Хакеры могут создавать вредоносные точки доступа, которые могут отслеживать и записывать данные пользователей.

Продолжайте использовать бесплатный Wi-Fi в Лас-Анджелесе с этим контрольным списком безопасности

Теперь, когда вы понимаете опасность общественных или бесплатных точек доступа в Интернет, важно принять строгие меры, чтобы избежать их:

Всегда подключайтесь к подлинному Wi-Fi

Wi-Fi сети приходят десятки, как только вы выходите на улицу с едой, парк и отдых или любое другое общественное место. И поскольку хакеры знают, насколько отчаянные пользователи нуждаются в бесплатном подключении к Интернету, они находят прекрасную возможность заманить таких пользователей, создав поддельную или вредоносную точку доступа. В таких вредоносных сетях хакер может не только следить за частной деятельностью каждого пользователя, подключенного к сети, но также изменять запросы и наносить ущерб многими другими способами..

Поэтому всегда рекомендуется подключаться только к аутентичным сетям. За злонамеренной или фальшивой сетью скрывается множество подсказок, таких как имя сети, похожее на звук, но опечатка или любая другая буква отсутствуют или добавлены. Кроме того, вы всегда должны спрашивать персонал о подлинности точки доступа Wi-Fi.

Всегда перепроверяйте общий доступ к сети

Имейте в виду, что если вы дадите хакерам хоть малейшую возможность взломать ваше устройство, они это сделают. Автоматическое совместное использование сети – одна из таких возможностей, которая может привести к нарушению вашей конфиденциальности. Это может привести к еще большему ущербу, если вы не знаете о совместном использовании, которое, возможно, было настроено на автоматическое открытие при подключении к новой сети. Таким образом, необходимо проверить, отключена ли функция общего доступа к сети или нет..

Никогда не проводите конфиденциальные действия в общедоступном Wi-Fi

Общественные точки доступа в Интернет являются наименее идеальными сетями для оплаты счетов, банковских операций или покупок в Интернете. В конце концов, мы обсудили выше множество опасностей, связанных с такими сетями. Поэтому всегда держитесь подальше от выполнения любых конфиденциальных работ в публичных точках доступа..

Укрепите свою интернет-безопасность на бесплатном Wi-Fi в Лос-Анджелесе с помощью VPN

Поскольку вы не можете помешать себе присоединиться к бесплатному Wi-Fi и, конечно, кто может, вы можете, по крайней мере, снизить риск до нуля, настроив виртуальную частную сеть, то есть VPN на вашем устройстве..

PureVPN предлагает вам решение как для конфиденциальности, так и для обеспечения безопасности всех ваших проблем, будь то небезопасный Wi-Fi или другие онлайн-угрозы. Мы усиливаем защиту и анонимность ваших данных с помощью нашего шифрования военного уровня, то есть 256-битного алгоритма шифрования AES. Поэтому, независимо от того, подключаетесь ли вы к Интернету из домашней сети, из офиса или из публичной точки доступа, мы гарантируем вам целостность ваших данных и конфиденциальность вашей интернет-деятельности..

Чтобы удвоить нашу уверенность в высочайшем уровне безопасности, мы даже предлагаем выделенную функцию Wi-Fi, Безопасный Wi-Fi. Вам нужно только включить эту функцию и выполнять свои онлайн-действия в любой сети с полным спокойствием.

Помимо защиты данных и конфиденциальности, вы также можете использовать наш VPN-сервис для нескольких других целей. Например, вы можете подделать ваше местоположение, чтобы получить доступ к контенту или услуге для конкретной страны. Вы можете получить ранний доступ к вашим любимым онлайн-играм. Кроме того, вы можете даже забронировать авиабилеты по относительно более низкой цене.

Найти бесплатный WiFi в

  • Соединенные Штаты
  • Нью-Йорк
  • Феникс
  • Сан Диего
  • Филадельфия
  • Чикаго
  • Хьюстон
  • Флорида
  • Макдоналдс
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map