Как использовать iOS VPN Connect по требованию или всегда на vpn iphone на вашем iPhone или iPad?


Как использовать iOS VPN Connect по требованию или всегда на vpn iphone на вашем iPhone или iPad?

Получите лучшее из обоих миров с функциональностью iOS VPN по требованию. На вашем устройстве iOS одновременно направляйте интернет-трафик через зашифрованный VPN-туннель и вашего интернет-провайдера. Максимизируйте истинный потенциал и используйте VPN-сервис в полной мере.


Безопасная маршрутизация вашего интернет-трафика через VPN и вашего провайдера одновременно.

Содержание

Что означает подключение по требованию?

VPN по требованию или постоянный VPN на устройствах Apple ios iphone или ipad – это уникальная функция / услуга для устройств iOS. Технология гарантирует, что ваш интернет-трафик проходит через сеть VPN и сеть вашего провайдера одновременно. В этом случае VPN устанавливается автоматически при настройке веб-сайтов, которые должны открываться с помощью службы VPN, подключенной к устройству Apple ios iphone или ipad через постоянную VPN..

Как заставить мой iPhone автоматически подключаться к VPN?

Например, если вы хотите получить доступ к своим банковским реквизитам через безопасное VPN-соединение ios iphone, вы можете подключиться, добавив адрес (а) сайта. Каждый раз, когда вы открываете свой браузер и вводите веб-адрес банка, функция всегда подключаться к VPN или профиль по требованию VPN обнаружит ваш интернет-запрос и активирует всегда подключенное VPN iphone или всегда включенное VPN-подключение Apple ipad, чтобы Вы можете безопасно продолжать свою деятельность в Интернете.

Как мне автоматически переподключить мой VPN?

Этот метод работает для любого веб-сайта, который вы перечисляете в ярлыке vpn ios как всегда, в профиле VPN по требованию в опции iphone. PureVPN connect VPN on Demand повышает соответствие требованиям, снижая вероятность краж и утечки данных. Беспроблемная и беспроблемная функциональность повышает удобство вашей повседневной жизни в Интернете, не требуя, чтобы вы всегда использовали физический профиль сети VPN каждый раз физически.

Зачем вам нужен VPN по требованию?

Проще говоря, конфигурация VPN On Demand добавляет удобства в вашу жизнь в Интернете. Эта функция повышает эффективность и обеспечивает надежную защиту на случай, если вы забудете включить VPN. Конфигурация VPN On Demand особенно полезна, когда:

• У вас есть удаленная рабочая сила: Удаленная рабочая сила означает, что у вас есть сотрудники или внештатные работники, которые могут работать в разных географических точках. Обеспечение безопасности их онлайн-деятельности и предоставление им безопасного доступа каждый раз может быть проблемой. VPN On Demand исключает это неудобство.

• Вы поддерживаете политику BYOD: Если вы являетесь одной из тех организаций, у которых есть собственная культура устройств, убедитесь, что это может снизить затраты на инфраструктуру, но определенно увеличивает риски безопасности. Причина в том, что вы не уверены в том, какие устройства есть у сотрудников, поскольку их программное обеспечение может быть устаревшим. Приложение On-Demand VPN обеспечивает безопасное подключение к сети, даже если вы подключаетесь к незащищенным сетям Wi-Fi..

• Ваши сотрудники едут в места нахождения клиента: Бизнес есть бизнес, поскольку он требует, чтобы вы отправились в другие части света. Когда ваши сотрудники отправляются в места расположения клиентов, им потребуется доступ к вашей частной бизнес-сети. VPN On Demand гарантирует, что вы подключены к частной сети вашей организации независимо от вашего географического положения и региональных ограничений веб-сайта. Вы также остаетесь в безопасности в общественных точках доступа Wi-Fi, таких как аэропорты, отели, кафе и многие другие.

• Вы хотите безопасную связь и просмотр: Нет сомнений, что веб-сайты все чаще переходят на HTTPS (частично защищенный); однако, есть множество других, которые все еще полагаются на HTTP (незащищенное соединение). Незащищенное соединение Wi-Fi может потенциально предоставить конфиденциальные данные, такие как пароли и бизнес-данные. Соединение PureVPN с VPN по требованию (полностью защищенное) защищает вас от кибератак и похитителей данных..

Если вы обычный интернет-пользователь, который в основном находится дома и используете собственное защищенное соединение Wi-Fi, вам может не потребоваться VPN по требованию. Это потому, что, скорее всего, вы единственный человек, который использует вашу защищенную сеть Wi-Fi, поэтому вам не нужно сильно беспокоиться о хакерах, которые крадут вашу информацию.

В то же время не мешает использовать дополнительный уровень безопасности, который вам необходим в современном мире, где распространены кибератаки и утечки данных. Киберпреступники известны своей безжалостностью и обнаружением подвигов, если только вы не получили шифрование, подтверждающее вас.

PureVPN iOS VPN по требованию

В целом, цель VPN On Demand состоит в том, чтобы как можно чаще подключаться к Интернету через безопасную линию, когда вы находитесь в общественных местах и ​​где вы можете встретить общественные точки доступа Wi-Fi, которые известны тем, что являются питательной средой для хакеров и так.

Если вы человек, который много путешествует и подключается к общедоступным точкам доступа Wi-Fi, то VPN On Demand – это именно та функция, которой вам нужно воспользоваться, поскольку она обеспечивает конфиденциальность в Интернете, безопасность в Интернете и способствует спокойствию..

Как использовать эту функцию?

Вот как активировать эту функцию

1. В приложении «Меню» нажмите «Настройки»..

ios6 vpn по требованию

2. Нажмите «On Demand VPN».

iphone vpn

3. Добавьте нужные URL и нажмите «Готово».

Wi-Fi по требованию

4. Откройте ваш браузер

IOS VPN

5.Введите свой URL-адрес, вы увидите, что PureVPN автоматически подключается до загрузки нужного URL-адреса..

впн по запросу

PureVPN WiFi Эксклюзивные Особенности

значок

Безопасный WiFi

Пользователи Android могут подключаться к любому Wi-Fi с полной уверенностью и спокойствием

значок

Сплит туннелирование

Получите свободу распределения Интернет-трафика по своему усмотрению между PureVPN и вашим Интернет-провайдером.

значок

VPN Hotspot

Превратите ваше устройство Windows в точку доступа, чтобы защитить все подключенные устройства

значок

Конфигурация маршрутизатора

PureVPN совместим с широким спектром маршрутизаторов для защиты домашней или офисной сети

значок

Безопасный WiFi

Пользователи Android могут подключаться к любому Wi-Fi с полной уверенностью и спокойствием

значок

Сплит туннелирование

Получите свободу распределения Интернет-трафика по своему усмотрению между PureVPN и вашим Интернет-провайдером.

значок

VPN Hotspot

Превратите ваше устройство Windows в точку доступа, чтобы защитить все подключенные устройства

значок

Конфигурация маршрутизатора

PureVPN совместим с широким спектром маршрутизаторов для защиты домашней или офисной сети

Узнайте больше об особенностях PureVPN

  • Сплит туннелирование
  • Шифрование AES
  • Безопасный WiFi
  • Безопасный обмен файлами P2P
  • Защита от утечек IPv6
  • Интернет Kill Switch
  • Защита от утечки DNS
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map