Как изменить регион Netflix из любой страны


Как изменить регион Netflix из любой страны

Опубликовано: 24 марта 2020 г.


Лучший способ изменить регионы Netflix и получить доступ к большему количеству библиотек – это использовать VPN. Используя PureVPN, вы можете легко подключиться к серверу любой страны и смотреть любимые телепередачи. PureVPN предлагает 7-дневную пробную версию всего за $ 0,99, чтобы помочь вам разблокировать регионы Netflix и избежать стресса во время блокировки.

Как изменить регион Netflix

Netflix больше, чем когда-либо, старается создавать фантастические оригиналы и фильмы. В конце концов, теперь у него больше конкурентов, и зрители остаются верны его услугам..

Однако, разочарование наступает, когда вы не найдете в своей библиотеке блокбастера, который вам порекомендовал один из ваших друзей в США. Вы просматриваете полный каталог, и все же вы не видите ничего, кроме контента, который вы смотрели десятки раз.

Чувствуете себя разбитым? Вам не нужно!

Существует быстрый способ изменить регион Netflix и просматривать тысячи других фильмов, телешоу, документальных сериалов и другого контента..

Вам нужен только VPN.

Как изменить регион Netflix на любую страну из любой точки мира

Виртуальная частная сеть – это то, что вам нужно, чтобы изменить текущий регион Netflix и просматривать контент из других регионов, таких как США..

Netflix полагается на своих инвесторов и производителей, когда дело доходит до решения, какой контент или библиотеку показывать какой региональной аудитории. Поскольку он должен соответствовать лицензиям и правилам вещания, он не может просто транслировать какой-либо контент в любую страну..

Поэтому Netflix отслеживает каждый входящий IP с помощью различных методов и устанавливает региональные ограничения..

Поскольку ваш IP является источником проблемы, вы можете решить эту проблему в одно мгновение, используя VPN. Установив VPN-соединение, вы можете подменить или изменить свой IP-адрес на любой регион, который вам нравится..

В конечном счете, вы можете получить доступ и просматривать контент нужного вам региона из любой точки мира. Вот как вы можете изменить свой регион Netflix на любую страну с помощью PureVPN:

  • Выберите желаемый план PureVPN и подпишитесь
  • Скачайте нужное приложение для вашего устройства и установите
  • Запустите приложение, используя учетные данные
  • Перейти на вкладку Популярные сайты
  • Прокрутите, чтобы найти Netflix US
  • Хит подключиться и изменить регион Netflix в США в одно мгновение

Доступен ли Netflix в других странах??

Да, потоковый сервис доступен во многих странах. На самом деле, он доступен в более чем 180 регионах мира. Это, пожалуй, один из немногих потоковых сервисов с таким широким охватом.

Но вы можете столкнуться с некоторыми неудобствами, если вы путешествуете в другое место или переезжаете. Например, во время поездки за границу вы не сможете получить доступ к функции МОЙ СПИСОК Netflix.

Вам также придется заново настроить параметры родительского контроля..

Если вы переезжаете и планируете подписаться на потоковую услугу с вашего нового местоположения, вам придется мириться с ценовой дискриминацией из-за курсовой разницы.

Более того, потоковый гигант разделил контент в соответствии с лицензиями на вещание в этих регионах. Например, канадский регион имеет доступ к 55% оригинальной библиотеки Netflix..

Аналогично, если вы путешествуете или переезжаете в Австралию, вы получите доступ только к 35% телешоу и фильмов. Точно так же, каждый регион имеет несколько ограниченный доступ к полному каталогу Netflix, за исключением США..

Поэтому вам может потребоваться изменить свой регион Netflix, если вы хотите получить доступ к тысячам других материалов с вашей текущей подпиской.

Почему большинство пользователей меняют регион Netflix на США

Как упоминалось ранее, библиотека США содержит полный каталог контента, которым в настоящее время владеет Netflix. Именно поэтому почти каждый зритель Netflix в других странах хочет получить доступ к библиотеке США Netflix.

Кроме того, американская библиотека объединяет огромный список потрясающих телешоу, а также фильмов, которые предназначены только для этого региона. Например, вы не можете найти следующие названия в других региональных библиотеках Netflix, таких как Tremors 5, The Secret Life of Pets 2, Bird Brain, Killer Hurricanes, Sin City и The Rounders, чтобы назвать несколько.

Если вы заинтересованы в изучении контента из зарубежных студий, вы также можете сделать это, подписавшись на VPN, которая предоставляет доступ к нескольким регионам Netflix. (Подробнее об этом впереди)

Как изменить регионы Netflix на популярных устройствах

Если это ваш Android, Windows, iOS или Mac, настроить VPN и изменить регион Netflix легко. Как упоминалось ранее, вам нужно только настроить приложение PureVPN и перейти на вкладку Популярный веб-сайт, чтобы изменить свою страну Netflix.

Но вы не можете ожидать того же от устройств, несовместимых с VPN. Но ты не волнуйся. Существует простой обходной путь, с помощью которого вы можете изменить регион Netflix на предпочитаемых вами устройствах..

Вот следующие шаги, которые необходимо предпринять, чтобы изменить регион Netflix на PS4, Xbox One, Samsung Smart TV и LG Smart TV:

  • Установите PureVPN на предпочитаемый вами маршрутизатор
  • Подключите игровую консоль или Smart TV к маршрутизатору с поддержкой VPN
  • Используйте любой из следующих серверов для подключения к нашему выделенному серверу Netflix US:
  • abc1.ptoserver.com или abcgo.pointtoserver.com или netflix-us.pointtoserver.com
  • Получите доступ и посмотрите Netflix на ваших устройствах

Часто задаваемые вопросы

Являются ли бесплатные VPN хорошими для изменения региона Netflix на любую страну??

Бесплатные услуги VPN часто являются первым выбором пользователей VPN. В конце концов, кто не хочет халявы? Независимо от своей популярности, бесплатные услуги не настолько надежны по сравнению с платными.

Для начала, бесплатный сервис может помочь вам изменить регион Netflix сегодня, но вы никогда не можете быть уверены в завтрашнем дне. Netflix довольно строг, когда дело доходит до мониторинга VPN-сервисов и запрета IP-пула.

Поскольку бесплатные сервисы не имеют хорошей инфраструктуры и огромного пула IP, они никогда не смогут восстановиться после запретов. Более того, бесплатные сервисы также подвержены проблемам с ошибками прокси Netflix, которые платные VPN могут легко исправить..

Есть еще одна причина, по которой вы, возможно, вообще не хотите выбирать какие-либо бесплатные VPN-сервисы, это проблемы с регистрацией данных. Бесплатные сервисы хранят данные пользователей и продают их третьим сторонам, таким как рекламодатели.

Логичный выбор для любого – выбрать платный VPN-сервис, такой как PureVPN, и получать бесперебойный доступ к Netflix US и другим библиотекам в течение всего года.

Версии Netflix для каких стран доступны на PureVPN?

PureVPN предлагает доступ к семи библиотекам Netflix, к которым зрители могут получить доступ из любой точки мира. Наше приложение может предоставить вам доступ к Netflix в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Японии, Франции и Германии..

Вы можете легко получить доступ к региональным библиотекам Netflix на вашем устройстве через наши приложения. И если вы используете какое-либо устройство, такое как игровая консоль, где вам сначала нужно установить VPN на маршрутизаторе, вы можете изменить регион Netflix с помощью серверов стран, упомянутых здесь:

Для Netflix US:

abc1.ptoserver.com

abcgo.pointtoserver.com

netflix-us.pointtoserver.com

Для Netflix Австралия:

streaming-au-tcp2.ptoserver.com

streaming-au-udp2.ptoserver.com

Для Netflix Канада:

ca2-ovpn-tcp.pointtoserver.com

ca2-ovpn-udp.pointtoserver.com

Для Netflix Германия:

streaming-de-tcp2.ptoserver.com

streaming-de-udp2.ptoserver.com

Для Netflix Япония:

jp2-ovpn.pointtoserver.com

Для Netflix Франция:

streaming-fr-tcp2.ptoserver.com

streaming-fr-udp2.ptoserver.com

Почему Netflix лучше в других странах?

США – не единственная библиотека, где можно смотреть потрясающие телепередачи и фильмы. На самом деле, зарубежные исследования также занимают центральное место, предлагая отличный контент.

Вы можете добавить больше к своему списку просмотра разгула, получая доступ к иностранному контенту Netflix, который недоступен в вашем регионе.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me