Как получить доступ к музыке KuGou за пределами Китая


Как получить доступ к музыке KuGou за пределами Китая

Опубликовано 17 февраля 2019 г.


KuGou – популярное китайское приложение для потоковой передачи и загрузки музыки с самой полной библиотекой аудиоконтента. Однако, чтобы получить к нему доступ из-за пределов Китая, вам необходимо выполнить следующие четыре простых шага:

  1. Получить учетную запись PureVPN.
  2. Загрузите и установите приложение PureVPN для вашего устройства.
  3. Выберите Китай в качестве предпочтительного местоположения сервера.
  4. Пойдите в KuGou и начните передавать свои любимые мелодии!

KuGou – это один из крупнейших в мире сервисов потоковой передачи музыки, насчитывающий более 450 миллионов активных пользователей в месяц. Принадлежащая Tencent music, она также является ведущей музыкальной онлайн-платформой в Китае, ее доля на рынке составляет 28 процентов..

KuGou предлагает обширную музыкальную библиотеку, которую вы можете транслировать или скачать бесплатно. Он имеет поисковую систему для облегчения поиска музыки и позволяет пользователям комментировать, следить за исполнителями, зарабатывать монеты и создавать плейлисты..

К сожалению, KuGou доступен только для тех, кто живет в материковом Китае. Вы не сможете использовать его из любого места, если не подключаетесь с китайского IP-адреса – и здесь вам может помочь виртуальная частная сеть!

Но прежде чем мы перейдем к этому, давайте обсудим, почему KuGou недоступен за пределами Китая:

Почему KuGou не работает в США?

Вы не столкнетесь с какими-либо проблемами при доступе к веб-сайту KuGou, независимо от того, где вы находитесь. Однако в тот момент, когда вы попытаетесь воспроизвести трек, вы получите сообщение о том, что сервис недоступен в вашей стране..

Почему это происходит, хотя? Из-за соглашений об авторском праве KuGou использует технологию геоблокировки, чтобы ограничить свой контент для слушателей в Китае. Это означает, что вы не сможете транслировать музыку на KuGou, если вы из США или любой другой страны..

Как получить доступ к KuGou за пределами Китая?

Итак, вы можете спросить: «Как заставить KuGou работать за пределами Китая?» Ну, это не ракетостроение.

Чтобы получить к нему доступ из любого места, вам понадобится VPN, чтобы получить китайский IP-адрес и обойти эти блокировки.

Обманив KuGou верить, что вы находитесь в Китае, вы получаете право на потоковую передачу аудиоконтента на него..

VPN – отличный способ защитить ваши личные данные, но он также полезен для работы в Интернете без ограничений.!

Просто выполните следующие простые шаги, чтобы разблокировать KuGou из-за рубежа:

  • Подписаться на PureVPN.
  • Скачайте и установите PureVPN для вашего устройства.
  • Откройте приложение / клиент и войдите, используя свои учетные данные.
  • Выберите Китай в качестве желаемого местоположения сервера.
  • Стрим KuGou без каких-либо препятствий!

Как разблокировать KuGou на iPhone?

Если вы хотите получить доступ к KuGou на вашем iPhone, вам нужно установить их специальное приложение, доступное в App Store. Тем не менее, поскольку он будет недоступен в вашей стране, необходимо сменить регион App Store на Китай..

После этого выполните следующие простые шаги, чтобы разблокировать KuGou на iPhone:

  • Скачать приложение KuGou для iPhone.
  • Войдите в PureVPN, используя свое имя пользователя и пароль.
  • Подключиться к серверу в Китае.
  • Запустите KuGou и слушайте!

Как разблокировать KuGou на Android?

Если вы хотите получить доступ к KuGou на своем устройстве Android, у службы потоковой передачи музыки есть специальное приложение, доступное в магазине Play. Но чтобы установить его из своей страны, вам придется сменить регион Play Store на Китай.

После этого выполните следующие простые шаги, чтобы разблокировать KuGou на Android:

  • Скачать приложение KuGou для Android.
  • Войдите в PureVPN, используя свое имя пользователя и пароль.
  • Подключиться к серверу в Китае.
  • Запустите KuGou и слушайте!

Доступ к другим приложениям для потокового воспроизведения музыки в Китае с помощью PureVPN!

Не можете найти нужную музыку на KuGou? Нет проблем! Существует множество других китайских сервисов потоковой передачи музыки, таких как QQ Music, Baidu и Xiami Music. Используя PureVPN на своем устройстве, вы можете изменить свое виртуальное местоположение на Китай и получить к ним доступ.

Мы имеем постоянно растущую сеть из более чем 2000 VPN-серверов и 300 000 IP-адресов в более чем 140 странах мира, включая Китай. Кроме того, вы всегда будете испытывать самые высокие скорости, поскольку мы предлагаем сотни выделенных потоковых серверов..

При подключении к нашему сервису весь ваш трафик защищается с использованием самых современных алгоритмов шифрования. Это делает практически невозможным для третьих сторон, таких как интернет-провайдеры, хакеры и правительства, узнать, что вы делаете в Интернете.

PureVPN предлагает простые в использовании приложения для всех основных настольных и мобильных платформ, которые включают в себя необходимые функции, такие как отключение Интернета, туннелирование, а также защиту от утечек IPv6, DNS и WebRTC.

Более того, все наши планы покрываются щедрой 31-дневной политикой возврата. Это дает вам возможность попробовать PureVPN для доступа к KuGou и другим китайским сервисам потоковой передачи музыки, абсолютно без риска!

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me