Как смотреть Amazon Prime в Новой Зеландии


Как смотреть Amazon Prime в Новой Зеландии

Опубликовано: 26 октября 2019 г.


Не можете посмотреть Amazon Prime в Новой Зеландии? Попробуйте PureVPN сегодня всего за $ 0,99 и начните показывать свои любимые шоу на Amazon Prime.

Смотреть Amazon Prime в Новой Зеландии

С правами на освещение Премьер-лиги, Тур де Франс, Большого шлема тенниса и нескольких крупных баскетбольных событий, Eurosport является одним из крупнейших имен в спортивных трансляционных каналах. Это нравится многим, но доступно только людям в Европе, что весьма разочаровывает поклонника, который живет в другом месте.

Новая Зеландия, страна, известная своими многочисленными поклонниками спорта, всегда ищет потоковые каналы, которые отвечают потребностям любителей спорта. И поскольку они предоставляют только несколько избранных каналов, не каждый поклонник и спорт обслуживаются. Например, Eurosport является довольно популярным каналом, но из-за его региональной политики он не доступен для жителей Новой Зеландии..

Но Amazon Prime наполнен удивительным контентом. Канал является вторым после Netflix с точки зрения качества, которое он предлагает своим пользователям. Канал не только предлагает удивительный сторонний контент, но также производит удивительные оригиналы, которые вы не найдете больше нигде..

Среди самых популярных оригиналов Amazon Prime – «Мальчики», «Романовы» и «Джек Райан» Тома Клэнси. Те, кто любил Top Gear, были бы рады узнать, что настоящие ведущие шоу теперь появляются вместе в Grand Prime на Amazon Prime..

Это еще не все. В Amazon Prime будут добавлены более удивительные шоу, в том числе новая серия Jack Reacher. В общем, вы можете в любое время смотреть огромное количество контента в прямом эфире на Amazon Prime..

Могу ли я посмотреть видео Amazon Prime в Новой Зеландии?

Нет, вы не можете смотреть Amazon Prime в Новой Зеландии. Несмотря на то, что Amazon Prime является одним из самых популярных каналов в мире и обладает такой фантастической библиотекой контента, его услуги ограничены только в некоторых странах..

Прямо сейчас Amazon Prime доступен только в США, Австралии и Великобритании. Это означает, что любой человек, проживающий в Новой Зеландии, не сможет получить доступ к каналу в своей стране..

Но, к счастью, есть способ, который поможет вам в трансляции Amazon Prime в Новой Зеландии. Если вы используете PureVPN и измените свой IP-адрес на любую из указанных выше стран, вы сможете получить доступ к Amazon Prime в Новой Зеландии и наслаждаться ею..

Как смотреть Amazon Prime в Новой Зеландии

Большинство каналов по всему миру имеют локальные ограничения на свои каналы, что не позволяет людям из других стран получать доступ к каналу. Amazon Prime придерживается той же стратегии, ограничивая доступ к своему каналу только в некоторых странах..

Хотя подобные ограничения раздражают, вы все равно можете их преодолеть, если в вашем распоряжении есть нужные инструменты. Лучший инструмент, в данном случае, это PureVPN.

PureVPN дает вам доступ к любому каналу по всему миру, включая Amazon Prime. С PureVPN вы можете легко изменить свое местоположение IP в любом месте. Подключившись к серверу в США, Австралии или Великобритании, вы сможете с легкостью наслаждаться всем контентом, доступным на Amazon Prime.!

Вот что вам нужно сделать, чтобы посмотреть Amazon Prime в Новой Зеландии:

  1. Подпишитесь на PureVPN, выбрав свой любимый тариф на сайте PureVPN
  2. Загрузите приложение PureVPN или расширение для браузера на потоковое устройство
  3. Войдите в приложение PureVPN с вашим именем пользователя и паролем, отправленными вам по электронной почте
  4. Перейдите к списку стран и выберите США в качестве предпочтительного местоположения.
  5. Подождите, пока PureVPN успешно подключится к лучшему американскому серверу для Amazon Prime
  6. После подключения посетите потоковую платформу и начните потоковую передачу Amazon Prime в Новой Зеландии.

Зачем использовать PureVPN?

PureVPN – одна из самых надежных услуг VPN, которую вы можете получить. Мы были в бизнесе более 10 лет. Мы являемся одним из немногих сервисов VPN, которые не сертифицированы как журналы, т.е. мы не храним журналы.

PureVPN предлагает множество функций безопасности и анонимности. 256-битное шифрование военного уровня является одной из лучших функций, гарантирующих полную безопасность в Интернете..

Хотя эти функции повышают ценность для потребителя, функции, которые вас больше интересуют, ориентированы на потоковую передачу. В этом сценарии вы найдете PureVPN еще более полезным.

PureVPN предлагает более 2000 серверов в 140 странах. Этот обширный сетевой след гарантирует полную свободу в Интернете. Вы можете подключиться к любой стране и получить доступ к веб-сайтам, доступ к которым ограничен в вашем регионе..

Эти более 2000 серверов постоянно оптимизированы, чтобы вы могли наслаждаться максимальной скоростью VPN. Во время потоковой передачи вы даже не столкнетесь с минутой буферизации и сможете насладиться лучшими впечатлениями.

И так, чего же ты ждешь? Получить PureVPN сейчас и получить доступ к Amazon Prime в Новой Зеландии.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я получить доступ к Amazon Prime в Новой Зеландии?

Да, ты можешь. Кроме того, вам не понадобится VPN, если вы хотите получить доступ к региональному новозеландскому контенту на Amazon Prime. Однако вам может потребоваться виртуальная частная сеть, если вы хотите получить доступ к международному контенту, который недоступен в региональной библиотеке..

Есть ли способ получить доступ к Prime на Chrome?

Конечно, вы можете получить доступ к Amazon Prime в браузере Chrome. Для удобства PureVPN предлагает расширение Chrome VPN-прокси. Вы можете скачать и установить расширение для доступа к услуге в Новой Зеландии за пределами Новой Зеландии одним щелчком мыши..

Есть ли хорошие названия на Amazon Prime??

Есть не несколько, но много названий, которые стоит посмотреть. Вот лучшие выборы:

  • Гранд Тур
  • Чудесная миссис Мейзел
  • Хорошие предзнаменования
  • Остров гуава
  • И больше.
Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me