Как смотреть Дисней Плюс в ЮАР


Как смотреть Дисней Плюс в ЮАР

Опубликовано 10 января 2020 г.


Беспокоитесь о том, как получить доступ к Disney Plus в Южной Африке? Для этого вам нужно использовать PureVPN, чтобы разблокировать географические ограничения для Disney Plus. PureVPN впервые предлагает 7-дневную пробную версию всего за $ 0,99, чтобы помочь южноафриканцам смотреть Disney Plus и избежать скуки дома.

Смотреть Disney + в ЮАР

Disney завоевал популярность у опытных стримеров, когда представил самый многообещающий потоковый сервис, то есть Disney Plus. Хотя в первую неделю запуска службы произошел ужасный сбой, она не помешала многим пользователям подписаться на эту услугу и впоследствии наслаждаться ею с душой. Несмотря на это, большинство стримеров все еще не довольны, потому что сервису не хватает глобального покрытия..

Disney Plus доступен в Южной Африке?

Disney Plus начал свою службу из Нидерландов, а затем переехал в Соединенные Штаты, а затем в Канаду. Позже последний потоковый сервис добавил еще несколько стран в свой список. Фактически, сервис также выпустил глобальную дорожную карту, показывающую пользователям свои планы покрытия на следующие несколько лет. К сожалению, на предоставленной дорожной карте нет никаких признаков Африки или Южной Африки. Это означает, что поклонники потокового вещания SA в ближайшее время не будут иметь сервис в своей стране. Но не унывай, потому что есть способ преодолеть это препятствие с легкостью.

Как смотреть Дисней Плюс в ЮАР?

Ограничение регионального контента не является чем-то новым. Фактически, это практикуется многими потоковыми службами через Интернет. Служба использует ваш IP-адрес в качестве трекера местоположения для определения вашего региона и, таким образом, блокирует вам доступ к контенту или услуге полностью. Но VPN может помочь вам преодолеть это препятствие, подделав свой оригинальный IP-адрес анонимным IP-адресом. В результате вы можете использовать американский VPN-IP-адрес и смотреть Disney + в Южной Африке с помощью нескольких кликов..

  • Подпишитесь на ваше желание PureVPN план
  • Получить VPN-клиент для устройства на ваш выбор
  • Запустите VPN и войдите
  • Перейти к списку стран и найти сервер США
  • Нажмите Connect, чтобы присоединиться к серверу
  • Как только соединение установлено, войдите в Disney + и наслаждайтесь

Могу ли я подписаться на Disney + сейчас?

Вы можете столкнуться с некоторыми трудностями при поиске лучшего способа подписаться на услугу. В конце концов, не так много вариантов оплаты, предоставляемых сервисом. Во-вторых, служба принимает платежи только с тех учетных записей, которые зарегистрированы в регионах, где Disney Plus предлагает свои услуги. В любом случае, вы всегда можете выбрать альтернативный способ оплаты, когда окажетесь в похожих ситуациях. Например, вы можете воспользоваться опцией подарочной карты iTunes, чтобы присоединиться к сообществу Disney +. Или же вы можете выбрать вариант оплаты подарочной картой Google, если вы используете устройство Android.

Надеемся, что в ближайшем будущем вы, возможно, найдете больше альтернатив, чтобы получить премиум-аккаунт потокового сервиса и подписаться на него без каких-либо хлопот.

Какие шоу и фильмы идут на Дисней плюс?

Disney Plus, возможно, новый сервис в городе, но он содержит один из самых впечатляющих каталогов контента. В конце концов, сервис связан с ведущими студиями в мире, Disney, который производит множество контента на протяжении почти ста лет. Излишне говорить, что в течение своего столетнего срока службы служба приобрела множество предприятий и даже расширила число предприятий. Таким образом, как только вы подписались на услугу Disney +, вы получаете полный доступ к контенту Marvel, контенту Star Wars, контенту Hulu US и многому другому.

Говоря о лучших фильмах и шоу, доступных на потоковом сервисе, лучшие названия, которые вы можете найти, – это «Звездные войны», «Мстители» и «Мандалорианец», и многие другие. Служба будет время от времени добавлять больше контента в свой каталог.

Заключительные слова

Вы хотите посмотреть Disney + в Южной Африке, не так ли? Если так, то вам нужен PureVPN. Мы предлагаем серверы по всему миру, в том числе сотни серверов в США, Канаде и других странах. В совокупности у нас более 2000 серверов, и многие из них оптимизированы для потоковой передачи. Таким образом, когда вы подключаетесь к Disney Plus, подключаясь к нашему американскому или канадскому серверу, вы получаете возможность бесперебойной потоковой передачи в любое время дня. Более того, вы сможете просматривать онлайн-мир, не оставляя никаких следов. Плюс, с VPN на вашей стороне, есть много других преимуществ, которые вы можете получить, чем вы можете себе представить.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me