Как смотреть Kayo Sports в Новой Зеландии


Как смотреть Kayo Sports в Новой Зеландии

Опубликовано: 2 февраля 2020 г.


Вы не можете получить доступ к Kayo Sports в Новой Зеландии даже с подпиской. Чтобы это исправить, вы можете использовать VPN, чтобы смотреть Kayo Sports из любой точки Новой Зеландии. Используйте PureVPN всего за $ 0,99 на своих потоковых устройствах и смотрите Kayo Sports во время блокировки.

Спорт Kayo полон фантастического контента, который включает в себя некоторые из самых популярных футбольных лиг в мире! На Kayo Sports вы можете в прямом эфире La Liga, Bundesliga, Serie A, Ligue 1, а также A-League. Все это удивительные футбольные лиги, в которых собраны лучшие футбольные команды и замечательные футболисты..

Kayo Sports – фантастический канал для спортивных трансляций. Однако канал доступен только в Австралии. Это означает, что если вы живете в Новой Зеландии, вы не сможете получить доступ к каналу, если у вас нет PureVPN. С PureVPN вам просто нужно подключиться к австралийскому серверу, и вы сразу получите доступ к Kayo Sports.

Вы получаете все это и даже больше за 25 долларов в месяц. И после этого вы можете использовать Kayo Sports на трех разных устройствах.

Вы можете играть в Kayo Sports на разных устройствах, включая браузер, Apple TV, App Store, Google Play и Chromecast. Также добавлена ​​поддержка PlayStation 4, Xbox One, Telstra TV и многих других платформ Smart TV..

Пошаговое руководство по доступу к Kayo Sports в Новой Зеландии

Получите доступ к Kayo Sports в три этапа и наслаждайтесь лучшими спортивными трансляциями в Новой Зеландии.

  1. Посетите веб-сайт PureVPN и получите подписку PureVPN, которая соответствует вашим потребностям.
  2. Загрузите и установите приложение PureVPN, апплет или расширение браузера, в зависимости от настроек потоковой передачи.
  3. Запустите приложение и войдите под своим именем пользователя и паролем, отправленными вам по электронной почте.
  4. После входа нажмите Страна и выберите Австралию в качестве своего региона..
  5. После подключения ваш реальный IP-адрес будет замаскирован австралийским IP-адресом..
  6. Настройте Kayo Sports на свое устройство!
  7. Наслаждайтесь потоковым!

Как получить австралийский номер?

В этом случае вы можете использовать 3 варианта. Очевидно, что для регистрации в службе Kayo Sports требуется действительный австралийский номер. Любой из нижеперечисленных шагов решит проблему для вас.

Лучший вариант – попросить вашего австралийского друга, который не собирается использовать Kayo Sports, сообщить вам свой номер. Вам нужен только одноразовый пароль, который отправляется с помощью SMS. После ввода кода вы сможете завершить регистрацию.

Второй вариант – купить австралийскую SIM-карту. Это можно легко организовать, если у вас есть деньги, чтобы потратить. За 60 долларов (кредит 30 + 30 долларов) вы можете получить свой австралийский номер. Доставка в Новую Зеландию может быть легко организована с помощью онлайн-сервисов, и она будет даже активирована без посещения Австралии..

Третий вариант – арендовать виртуальный австралийский номер. Вы можете использовать его для получения SMS от Kayo Sports, а затем можете прекратить его использование.

Как смотреть Kayo Sports по телевизору?

Некоторые опции позволяют транслировать Kayo Sports по телевизору. Вы можете либо транслировать экран со своего устройства Android или iOS на экран телевизора. Или вы можете использовать Google Chromecast для потоковой передачи Kayo Sports на вашем телевизоре.

Существует также неофициальный плагин Kayo Sports Kodi, доступный на устройствах Android. Вы также можете скачать тот же плагин, если у вас есть Kodi .

Если у вас установлено PureVPN на любом из этих устройств, вы можете легко получить доступ и транслировать Kayo Sports в Новой Зеландии..

Часто задаваемые вопросы

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о Kayo Sports.

Кайо спорт доступен в Новой Зеландии?

Kayo sports – отличный потоковый сервис, но доступ к нему ограничен только в Австралии. Если вы находитесь в Новой Зеландии, вы не сможете получить доступ к kayo Sports, если не измените свое местоположение с помощью потоковой VPN-сети премиум-класса, такой как PureVPN..

Когда вы подключаетесь к PureVPN, вы можете изменить свое местоположение на Австралию или любой другой регион по вашему выбору. Когда вы успешно подключитесь к австралийскому серверу, все сервисы, такие как Kayo Sports, доступные только в Австралии, станут доступны.

Какие каналы есть на спортивных состязаниях Кайо?

Каналы, доступные на Kayo Sports, включают Fox Sports News, каналы Fox Sports с 501 по 507, ESPN 1/2 и BeIN Sports 1/2/3.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me