Как смотреть NBA на Kodi – Stream Live с лучшими дополнениями


Как смотреть NBA на Kodi – Stream Live с лучшими дополнениями

Опубликовано: 2 июля 2019 г.


Если вы путешествуете где-то за пределами США или Канады и не хотите упустить волнующие моменты, у нас есть хорошие новости для вас. Вы можете проверить следующее руководство о том, как смотреть NBA на Kodi через лучшие дополнения NBA и ловить все сезоны в прямом эфире из любой точки мира..

Далее мы обсудим некоторые официальные и сторонние дополнения NBA Kodi и способы их установки. Итак, без лишних слов, давайте начнем.

Как смотреть NBA на Kodi, используя PureVPN

PureVPN создан для облегчения всех ваших проблем, связанных с потоковой передачей, даже когда речь идет о потоковой передаче на Kodi. Наши 2000+ VPN-серверов и 300 000+ IP-адресов доступны вам круглосуточно, так что вы можете смотреть свои любимые спортивные и развлекательные программы на сумасшедших скоростях, сохраняя при этом свою анонимность.
Настройте наш надежный VPN для подмены своего местоположения, сделайте свой интернет-трафик анонимным и, таким образом, получите доступ ко всем популярным надстройкам Kodi, не беспокоясь о страновых ограничениях. Помимо обхода ограничений на контент, вы можете легко отказаться от дросселирования ISP и наслаждаться потоковой передачей без буфера..
Все, что вам нужно сделать, это:

  1. Подписаться на PureVPN.
  2. Скачайте и установите нужное приложение для вашего устройства
  3. Подключитесь к американскому серверу для лучшей потоковой передачи.
  4. Смотрите NBA на Kodi в прямом эфире на любом устройстве и из любого места.

Лучшие дополнения NBA Kodi [Официальный & Сторонние дополнения]

Kodi предлагает пользователям широкий спектр репозиториев и дополнений. Дополнения обычно делятся на официальные и сторонние. Официальные дополнения предлагают официальные возможности потоковой передачи. Тем не менее, большинству официальных дополнений требуется подписка для просмотра живого контента, такого как спортивные состязания NBA. Сторонние дополнения, с другой стороны, в основном предоставляют бесплатные возможности потоковой передачи.
Мы просмотрели официальную и неофициальную галерею дополнений Kodi, чтобы перечислить наиболее популярные дополнения. Давайте быстро взглянем на них.

Дополнение к NBA League Pass (Официальное)

Если у вас есть подписка на пропуск в лиге, вы можете легко поймать большинство регулярных сезонов NBA с помощью этого дополнения. Поскольку это официальное дополнение, вы можете найти его в репозитории Kodi по умолчанию и установить его несколькими щелчками мыши (подробнее об этом позже).
Проблема с пропуском в лигу НБА заключается в том, что он может потерять свет, если событие транслируется на местном канале. Более того, люди, живущие за пределами США, могут не иметь возможности подключиться к нему из-за ограничений местоположения.

Дополнение Sportsnet Now (Официальное)

Еще одно официальное дополнение, Sportsnet требует премиум подписки, которая начинается от $ 24,99 в месяц. Надстройка связана с канадской сетью и, таким образом, имеет лицензию на вещание до 40 регулярных сезонов NBA. Для любителей спорта, Sportsnet Now может стать священным Граалем, потому что он предлагает большое количество матчей НХЛ, MLB, а также игр Премьер-лиги. После того, как вы установите надстройку, вам нужно только добавить свои учетные данные Sportsnet Now, чтобы начать.

ESPN Player Add-on (Официальный)

ESPN player также является потенциальным соперником в списке дополнений, так как он предлагает функцию как по запросу, так и потоковую трансляцию. Подписка начинается с 10 долларов в месяц. Однако, если вам нужен только однодневный пропуск, вы можете получить его за 7 долларов..

USTV сейчас (официальный)

У USTV Now есть некоторые из самых больших библиотек спорта, когда дело доходит до спортивных дополнений. Дополнение предлагает до 7 бесплатных спортивных каналов. Однако, если вы заинтересованы в большем количестве каналов, вы можете разблокировать еще 29 каналов за $ 19,99. В дополнении USTV Now вы можете просматривать все виды спорта, транслируемые на ESPN, а также в сети ABC..

Popcorn TV Add-on (сторонний)

Popcorn TV – это популярное дополнение, которое предоставляет пользователям сокровищницу онлайн-контента, такого как фильмы по запросу, телепередачи, спортивные передачи, прямые каналы и многое другое. К счастью, вы также можете бесплатно смотреть трансляции спортивных трансляций NBA в дополнении..

Дополнение к плейлисту UK Turk (стороннее)

Надстройка может похвастаться большим объемом контента из разных стран, особенно из США и Великобритании. Он предлагает совершенно бесплатные возможности потоковой передачи, в том числе спортивные трансляции. Дополнение часто переключает репозитории, чтобы скрыть подозрительные взгляды троллей об авторских правах.

Как установить официальный пропуск NBA League на Kodi

Теперь, когда мы перечислили некоторые из самых популярных официальных и сторонних дополнений Kodi для NBA, давайте перейдем к руководству по установке. Мы используем дополнение NBA для прохождения лиги, например:

  1. Запустите приложение Kodi
  2. Перейти к Дополнения вариант
  3. Перейти к Установщик пакетов в верхнем левом углу
  4. Теперь нажмите Установить из репозитория
  5. Перейти к Kodi Add-on Repository а потом Видео дополнения
  6. Дважды щелкните NBA League Pass и установите
  7. Подождите, пока надстройка будет переключена на Включено
  8. Возвращайтесь к Домой экран
  9. Перейти к Дополнения а потом Видео дополнения
  10. Прокрутите, чтобы найти NBA League Pass добавить
  11. Войдите в надстройку, используя подписку League Pass
  12. Наслаждайтесь NBA в прямом эфире на Коди из любой точки

**Заметка: Вы можете устанавливать только официальные дополнения с указанными выше правилами. Для сторонних надстроек сначала необходимо скачать и установить репозиторий соответствующей надстройки..

Зачем нужен VPN, чтобы смотреть НБА на Коди?

Kodi – это удобный развлекательный центр. Он предоставляет пользователям универсальное решение для потоковой передачи широкого спектра контента, будь то спорт, фильмы, документальные фильмы и даже прямые каналы.
Приложение работает на дополнениях, которые доступны внутри репозиториев. Недостатком является то, что не все дополнения доступны в каждом регионе. Во-вторых, некоторые популярные надстройки, например, для спорта, испытывают затемнение, которое приводит пользователей в бешенство и неспособность передавать потоковое содержимое..
Здесь виртуальная частная сеть является единственным инструментом, способным решить эту ужасную проблему. Благодаря динамическому диапазону функций безопасности и анонимности, таких как шифрование и анонимные IP-адреса, VPN помогает пользователям подделывать свое местоположение и обходить все ограничения..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map