Как установить без ограничений Magic Build на Kodi


Как установить без ограничений Magic Build на Kodi

Опубликовано: 16 января 2020 г.


Не можете установить Kodi No Limits Magic Build? Тогда используйте это руководство для помощи. Кроме того, используйте PureVPN всего за 0,99 долл., Поскольку это один из лучших Kodi VPN, который открывает множество дополнений. Наслаждайтесь потоковыми каналами на Kodi и снимите стресс со своего мозга во время блокировки.

Безграничная магия сборки

Без ограничений Magic Build – без сомнения, одна из самых стабильных сборок, которая регулярно поддерживается разработчиками для обеспечения бесперебойной работы сборки и ее надстроек. Он поставляется с универсальной дополнительной библиотекой, связанной с фильмами, телешоу, музыкой и документальными фильмами. Поскольку приложение регулярно поддерживается и обновляется разработчиками, оно также содержит множество последних дополнений для музыки и видео, таких как The Magic Dragon и Deja Vu. Aeon Nox 5: Silvo Skin по умолчанию придает сборке такой современный внешний вид, что выглядит почти футуристично, а интерфейс облегчает навигацию. В общем, No Limits Build – обязательная попытка для тех, кто использует Kodi в качестве основного источника домашних развлечений..

Отказ от ответственности: PureVPN не связан со сборкой No Limits Magic. Это бесплатная сборка Kodi, созданная из неофициальных репозиториев, и мы не несем ответственности за ее использование. Это руководство просто разработано, чтобы позволить вам безопасно использовать эту сборку для ваших личных нужд. Более того, PureVPN осуждает любые действия, связанные с нарушением авторских прав и потоковой передачей или распространением пиратского контента..

Как установить Безлимитный Magic Build

Теперь давайте перейдем к основной части. Способ установки No Limits Magic на сборке Kodi.

Примечание: Сборка работает как с Kodi Krypton 17.6, так и с Leia всех версий. Однако, если вы не можете установить сборку на Kodi Leia 18.4 или 18.5, вам нужно перейти на 18.1, чтобы сборка работала гладко.

Мастер сборки No Limits Magic доступен в этих двух репозиториях..

  1. https://www.nolimitswiz.appboxes.co
  2. http://nolimitsbuilds.com/kodi/

Оба этих репозитория работают, но № 2 иногда может быть хитом и промахом, как сообщают некоторые пользователи, поэтому здесь мы перейдем к https://www.nolimitswiz.appboxes.co.

Обратите внимание, что после установки мастера вы найдете разные версии No Limits Magic, в которых есть контент для взрослых. Для потоковой передачи мультимедиа большинство пользователей рекомендуют использовать «облегченную» версию. Мы разделили процесс установки на 3 этапа. Вот как это разворачивается.

Шаг 1. Включите «Неизвестные источники»

Чтобы Kodi мог принимать любые сторонние сборки или дополнения, вы должны сначала включить «Неизвестные источники»..

Перейти к Kodi ‘Настройки’ > ‘Настройки системы’ > «Дополнение» > «Неизвестные источники» и включите эту функцию. Нажмите «Да», когда появится сообщение «Предупреждение».

Шаг 2: Установите Безграничный Волшебный Мастер

  • Теперь вернитесь к Kodi «Home» и перейдите к «Settings».
  • Откройте «Файловый менеджер» < Нажмите «Добавить источник» > Нажмите ‘’
  • Введите ссылку на хранилище: https://www.nolimitswiz.appboxes.co/
  • В поле справа ниже, где вы ввели URL-адрес, введите имя для своего источника мультимедиа и нажмите «ОК». Выберите что-то очевидное и легко запоминающееся, например, «Безграничная магия»
  • Вернуться на главный экран Kodi.
  • Откройте «Дополнения» и выберите значок «Установщик пакетов» слева на экране, который выглядит как коробка
  • Нажмите «Установить из Zip-файла» и выберите имя, которое вы сохранили ранее для источника мультимедиа, в данном случае это «Магия без ограничений».
  • Для Kodi Krypton 17.6 и более ранних версий: выберите: plugin.video.nolimitswizard.zip
  • Для Kodi 18 Leia – выберите: plugin.video.nolimitswizard18.zip и нажмите «Ok»
  • Через несколько секунд вы получите уведомление на экране: «No Limits Wizard Add-on Installed»

Если вы используете Kodi 18, после установки мастера появится несколько всплывающих окон, для которых вам просто нужно нажать правые кнопки, чтобы избавиться от них.

Шаг 3: Установите волшебную сборку No Limits из мастера

  • Вернуться на главный экран Kodi
  • Нажмите на “Дополнения” > ‘Запрограммируйте дополнения’, затем откройте «Мастер без ограничений»
  • Пользователи Kodi Leia должны нажать «Install / Update» No Limits Build, как только они откроют мастер
  • Теперь вы увидите разные версии сборки. Вы можете выбрать один в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями. Вы также найдете несколько серверов на выбор. Если у вас возникли проблемы с загрузкой сборки с определенного сервера, попробуйте следующий, пока не начнется загрузка
  • Выберите «Стандартная» или «Свежая» установка и нажмите «Да»
  • Теперь терпеливо дождитесь завершения загрузки
  • После завершения загрузки не выполняйте никаких других действий, пока все файлы не будут извлечены. При появлении запроса выберите «Принудительно закрыть Kodi».
  • Теперь перезагрузите компьютер и запустите Kodi. Если вы используете другое устройство, такое как Firestick, выполните цикл питания, чтобы дать устройству новый старт

Теперь сборка автоматически завершит оставшиеся шаги, такие как настройки скина в фоновом режиме. Если вы обнаружите, что фоновые изображения не загружаются должным образом, перезапустите Kodi снова.

После завершения процесса вы увидите футуристический скин Aeon Nox 5 на главном экране Kodi. Если он выглядит так же, как и раньше, выполните следующие действия, чтобы обновить скин.

  • Перейти к настройкам’, > Системные настройки, > кожа
  • Выберите Aeon Nox 5: Silvo
  • Нажмите «ДА» при появлении запроса
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map