Как установить Hulu на Kodi?


Как установить Hulu на Kodi?

Хотите установить Hulu на Kodi из-за пределов США? Затем используйте PureVPN на своем устройстве, IOS, Android, Linux или Amazon Fire TV. PureVPN впервые предлагает 7-дневную пробную версию всего за $ 0,99. Используйте эту скидку, чтобы получить несколько аддонов Kodi и предотвратить скуку дома.


То, как мы развлекаемся с помощью видеоконтента, сильно изменилось за последнее десятилетие. Обычные операторы телевидения и кабельного телевидения были полностью заменены новой тенденцией обрезания шнуров и подписки на потоковые сервисы, такие как Hulu.

Услуги потоковой передачи являются большим удобством по сравнению с обычной системой кабельного телевидения. Они обеспечивают гораздо лучшее качество, гораздо лучшую поддержку клиентов и безумное количество нового контента. Вот почему потоковые сервисы охватили индустрию развлечений за такой короткий промежуток времени.

Что такое Хулу?

Отличным примером потокового сервиса является Hulu. Этот американский потоковый сервис уступает только Netflix. У него много замечательных функций, большинство из которых намного лучше, чем Netflix. Например, в нем много оригинальных телешоу и фильмов, и он намного дешевле, чем Netflix. Стоит отметить, что многие оригиналы, произведенные Hulu, завоевали награды. К ним относятся «Сказка служанки», «Надвигающаяся башня», «Будущий человек», «Убегающие чудеса», «Путь» и «Замковая скала»..

Самое приятное в Hulu – это то, что он обновляет последние эпизоды текущих телешоу всего через 24 часа после выхода в эфир. В отличие от Netflix, где пользователям часто приходится ждать месяцами, чтобы получить новые эпизоды, пользователи Hulu всегда первыми получают свежий контент.

К сожалению, этот потрясающий потоковый сервис доступен только в США. Почти невозможно получить доступ к Хулу из-за пределов США без конкретного взлома.

Как смотреть Хулу из любого места

Вы можете смотреть Hulu из любой точки мира с помощью PureVPN. Хотя Hulu недоступен в других странах, кроме США, вы можете получить к нему доступ через VPN, изменив свое местоположение на США. После того, как вы изменили свое местоположение, вы можете получить доступ к любому веб-сайту или потоковому сервису, недоступному в вашем регионе..

Ваше местоположение определяется вашим IP-адресом, который представляет собой строку чисел, которая сообщает сетевым серверам о вашем местоположении, устройстве и другой личной информации. С PureVPN ваш реальный IP-адрес маскируется новым псевдо-IP-адресом, базирующимся в США. Это позволяет получить доступ к чему-либо из любой онлайн-библиотеки контента в США без физического присутствия в США..

Как получить Hulu Addon для Kodi?

  1. Открыть коди.
  2. Перейти к системы > файл Менеджер.
  3. щелчок Добавить Источник >Выбрать Никто.
  4. В поле URL введите http://fusion.tvaddons.org
  5. Хит Выполнено.
  6. щелчок Введите название медиа источника.
  7. Тип сплавление и нажмите Выполнено > Хит ОК.
  8. Перейти к системы > настройки > Addons.
  9. Выбрать Установить из архива.
  10. Выбрать сплавление чтобы узнать, как получить Хулу на Коди.
  11. щелчок XMBC-отчеты > английский > entertainmentrepo.backup-1.1.4.zip.
  12. Ждите уведомления, которое говорит Развлечения Репо был установлен.
  13. На главном экране перейдите к системы > настройки > Дополнения.
  14. выбирать Установить из репозитория > Развлечения Репо > Видео аддоны.
  15. Выбрать Hulu Movie TV и нажмите устанавливать.

Как смотреть Hulu на Kodi после установки?

Как только надстройка Hulu будет успешно установлена, перейдите на домашний экран Kodi. Затем перейдите к видео > Дополнения. Выберите дополнение Hulu, которое вы только что установили. Начните наслаждаться бесплатным контентом на Hulu.

Kodi VPN – действительно ли мне это нужно?

Использование VPN с Kodi или Kodi VPN стало необходимостью для стримеров. Ни для кого не секрет, что стримеры являются наиболее уязвимым интернет-сообществом, когда дело доходит до кражи личных данных, вымогателей и взлома. Простым объяснением такого паттерна является тот факт, что стримеры всегда ищут новые платформы, откуда они могут получить доступ к бесплатному видеоконтенту..

Поиск подходящей платформы, которая предлагает стабильные скорости и контент, который вы хотите смотреть, утомителен, и требует, чтобы стримеры просматривали несколько десятков веб-сайтов, прежде чем, наконец, получили хорошее соответствие. Во время процесса поиска вполне естественно нажимать несколько вредоносных ссылок, которые могут привести к заражению устройства вредоносным ПО или другими вредоносными программами..

Кроме того, контент, доступный на Kodi, без сомнения, не лицензирован. Он доступен на Kodi из пиратского источника и продолжает служить своей цели, несмотря на многочисленные попытки производителей и контролирующих органов закрыть его. Следовательно, стримеры также иногда оказываются в беде, если они обнаруживают, что потребляют пиратский контент через Kodi..

Лучший способ обезопасить себя от подобных проблем в Интернете – использовать PureVPN. Это отличный VPN, оптимизированный для потоковой передачи и обеспечивающий все необходимые функции и функции, которые только улучшают ваши возможности потоковой передачи, но также обеспечивают цифровую безопасность, необходимую для обеспечения безопасности в Интернете в любое время..

PureVPN – лучший выбор стримеров

PureVPN – самый популярный VPN среди стримеров. Более 750+ серверов оптимизированы для потоковой передачи, что позволяет пользователям наслаждаться непрерывной потоковой передачей без буфера из любой точки мира. Это позволяет стримерам избегать наиболее распространенных проблем, таких как контент с блокировкой по регионам и регулирование интернет-провайдеров, путем анонимной идентификации и шифрования данных..

Если вы обычный стример, который очень часто использует несколько потоковых платформ, вы должны знать, что вы подвержены очень высокому риску. Любой хакер или сетевой злоумышленник может легко получить доступ к вашему устройству и данным и использовать их в злонамеренных целях, которые могут поставить под угрозу вашу репутацию или привести к финансовым потерям.

Всегда лучше быть в безопасности и использовать PureVPN каждый раз, когда вы подключаетесь к Интернету.

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map