Лучший Viber VPN: доступ к нему откуда угодно в 2020 году


Лучший Viber VPN: доступ к нему откуда угодно в 2020 году

К Viber нельзя получить доступ в Китае, в то время как некоторые страны на Ближнем Востоке ограничивают его функцию голосовых вызовов. PureVPN позволяет вам получить IP-адрес из страны, дружественной к VoIP, и получить доступ к Viber из любой точки мира..


. Viber VPN Logo

Обладая более чем 260 миллионами активных пользователей в более чем 190 странах, Viber является одним из самых популярных приложений для VoIP и обмена мгновенными сообщениями после WhatsApp. Многие люди используют его возможности для общения с друзьями и семьей со всего мира.

Тем не менее, Viber не доступен отовсюду. Взять, к примеру, Китай, где сервис был заблокирован напрямую. Плюс, есть другие страны, такие как страны на Ближнем Востоке, которые ограничивают функциональность VoIP.

Есть простой обходной путь, чтобы получить к нему доступ из любого места. С Viber VPN вы можете мгновенно обойти эти препятствия, сохраняя при этом свои данные в безопасности от киберпреступников и других любопытных глаз. Читайте дальше, чтобы узнать больше:

Причины, по которым вам нужен Viber VPN

Вот несколько веских причин, почему вы должны рассмотреть возможность использования VPN для Viber:

1. Доступ к нему из недоступных регионов

В некоторых странах Viber запрещен, потому что их правительства хотят контролировать данные, которые его граждане отправляют и получают. Они оказывают давление на интернет-провайдеров, чтобы заблокировать доступ к услуге по всей стране, и местные жители и иностранцы не могут использовать его, чтобы оставаться на связи с близкими. Ниже приведен список стран, в которых Viber частично или полностью ограничен:

  • Йемен
  • Катар
  • Китай
  • Оман
  • Северная Корея
  • Саудовская Аравия
  • Иордания
  • ОАЭ
  • Иран
  • Катар

Важно отметить, что некоторые из них продолжают блокировать приложение по сей день, в то время как другие сделали это только временно. При использовании VPN вам не нужно мириться с этими препятствиями. Все, что вам нужно сделать, это изменить свое виртуальное местоположение на страну, в которой доступен Viber, и вы сможете получить к нему доступ в кратчайшие сроки..

2. Чтобы защитить ваш интернет-трафик

Viber обеспечивает хорошую безопасность, поскольку сквозное шифрование не позволяет никому видеть и слышать ваши разговоры. Итак, вы можете спросить: «Зачем мне вообще нужен VPN для защиты моих данных?» Ну, это в первую очередь зависит от того, где и когда вы используете сервис. Например, отправка сообщений Viber через общедоступный Wi-Fi нарушит вашу конфиденциальность.

Несмотря на то, что приложение использует шифрование, весьма вероятно, что точка доступа Wi-Fi, к которой вы подключены, не поддерживает – это упрощает отслеживание вашего трафика злоумышленниками! Если они смогут каким-либо образом перехватить это, ваши личные данные могут остаться уязвимыми для кражи. VPN предложит дополнительный уровень шифрования для вашего трафика, чтобы вы могли использовать Viber с полным спокойствием.

3. Обойти ограничение пропускной способности

Большинство интернет-провайдеров прибегают к практике ограничения полосы пропускания, когда вы участвуете в определенных действиях, таких как использование услуг VoIP, потоковое видео, игры в онлайн-игры и загрузка файлов. Хотя они снижают скорость вашего интернета для управления перегрузкой сети, это также может заставить пользователей покупать более дорогую подписку для стабильных скоростей..

Если вы подключитесь к VPN-сервису перед использованием Viber, ваш интернет-провайдер не сможет сказать, что вы делаете в Интернете. Единственное, что они увидят, это бессмысленный код, предоставленный процессом туннелирования и шифрования. В результате вы можете ощутить скорость без дроссельной заслонки при совершении VoIP-звонков в любой уголок мира..

PureVPN – лучший VPN для Viber!

Если вы ищете надежный Viber VPN, не ищите дальше. PureVPN поставляется со всем, что вам нужно в VPN для доступа к Viber, включая:

  • Политика тестирования без логов: Ваша конфиденциальность имеет для нас первостепенное значение, поэтому мы не храним журналы любого рода. Не верьте нам на слово – недавний независимый аудит доказывает, что наши заявления не просто дымят и отражают!
  • Конфиденциальная юрисдикция: Наша штаб-квартира находится в Гонконге, где не существует никаких законов о хранении данных. PureVPN также находится далеко от наблюдения за глазами 5, 9 и 14, что означает, что вам не о чем беспокоиться при использовании нашего сервиса..
  • Глобальная сеть серверов: Располагая обширной сетью из более чем 2000 VPN-серверов в более чем 180 точках, у вас есть широкий выбор, когда речь идет о выборе стран, которые не запретили использование Viber..
  • Быстрые скорости: Как правило, подключение к VPN в определенной степени замедляет скорость вашего Интернета. Тем не менее, вы будете рады узнать, что мы постоянно оптимизируем наши серверы для обеспечения скорости, чтобы у вас были быстрые и стабильные соединения независимо от времени суток..
  • Неограниченная пропускная способность: PureVPN понимает, что ограничение пропускной способности не только снижает качество вашего соединения Viber, но также и то, как долго вы можете оставаться на связи. Поэтому мы не налагаем никаких ограничений на использование полосы пропускания..
  • Мобильная совместимость: Хотя Viber работает как на настольных, так и на мобильных платформах, он чаще всего используется на последних. К счастью, PureVPN предлагает простые в использовании и интуитивно понятные приложения для iOS и Android..
  • Безопасность & Особенности конфиденциальности: Мы предлагаем 256-битное шифрование AES, защиту от утечки DNS и переключатель отключения для защиты ваших разговоров Viber. Кроме того, у вас также есть раздельное туннелирование для безопасного доступа к Viber и одновременного использования локальных сервисов..

Как получить доступ к Viber с помощью VPN?

Процесс такой простой, как 1, 2 и 3. Просто следуйте инструкциям, указанным ниже, и вы сможете получить доступ к Viber из любой точки в течение нескольких минут:

  1. Перейдите на нашу страницу заказа и приобретите подписку PureVPN, которая подходит именно вам.
  2. Скачайте и установите приложение для вашего устройства.
  3. После этого войдите в систему, используя свое имя пользователя и пароль.
  4. Подключитесь к серверу, на который не накладываются никакие ограничения на использование Viber, например, в США..
  5. Дождитесь установления VPN-соединения.
  6. Теперь запустите приложение Viber и пообщайтесь в чате!

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о Viber и VPN:

Могу ли я использовать Viber в Дубае?

Нет, если вы не используете Viber VPN, поскольку приложение заблокировано в ОАЭ. Просто получите IP-адрес из другой страны, в которой доступен Viber, и вам будет хорошо!

Могу ли я использовать Viber в Китае?

Без VPN для Viber, такого как PureVPN, вы не сможете! Мы являемся одним из немногих провайдеров VPN, которые по-прежнему способны обходить Великий брандмауэр Китая.

Завершение дела

Там у вас есть это. Теперь вы знаете, как получить доступ к Viber через VPN, вы можете начать общаться с друзьями и семьей без каких-либо хлопот. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь использовать раздел комментариев ниже, и мы свяжемся с вами, как только сможем!

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map