Лучший VPN для LINE: безопасный и конфиденциальный доступ к 2020 году


Лучший VPN для LINE: безопасный доступ & Частно в 2020

LINE является одним из наиболее часто используемых коммуникационных приложений в Азии, но в некоторых странах, таких как Китай, оно заблокировано. Чтобы получить к нему доступ, все, что вам нужно, это PureVPN. Просто подключитесь к такой стране, как Япония или Сингапур, и вы сможете использовать LINE, чтобы оставаться на связи со своими близкими.


. VPN для Line логотип

LINE – это приложение для обмена мгновенными сообщениями, которое предлагает бесплатные текстовые сообщения, голосовые звонки, передачу файлов, а также множество наклеек и смайликов. У него миллионы пользователей по всему миру, и он особенно популярен в азиатских странах, таких как Тайвань, Таиланд и Индонезия..

К сожалению, приложение было заблокировано в некоторых регионах, таких как Китай. Даже если вы можете получить доступ к LINE, где бы вы ни находились, вы можете столкнуться с гео-ограниченным контентом. Например, некоторые наклейки могут быть доступны в Южной Корее и Японии, но не в других местах..

Впрочем, не волнуйтесь! В этой статье мы покажем вам шаги, необходимые для получения доступа к LINE, а также загрузите бесплатные стикеры независимо от вашего фактического местоположения. Все, что вам нужно сделать, это оборудовать ваше устройство VPN для LINE.

Причины, по которым вам нужен VPN для LINE

Вот несколько веских причин, почему вы должны рассмотреть возможность использования VPN с LINE:

1. Доступность

Как упоминалось выше, LINE заблокирован в Китае и некоторых других странах. Несмотря на это, это все еще очень популярное коммуникационное приложение. Если вы попытаетесь использовать его из ограниченного региона, вы получите сообщение об ошибке. Поэтому неудивительно, что многие люди используют VPN, чтобы избежать этих препятствий и восстановить доступ к LINE..

Точно так же вы можете оказаться не в состоянии получить доступ к определенному контенту, например стикерам, из мест, где доступна LINE. С помощью VPN для LINE вы можете изменить свой IP-адрес на страну, в которой приложение, а также его контент не заблокированы. В результате вы можете получить доступ к LINE и всем ее функциям из любой точки мира..

2. Безопасность

VPN делает гораздо больше, чем просто преодолевает географические ограничения. На самом деле, это также может помочь вам сохранить ваши личные данные в безопасности. LINE уже защищает ваши сообщения чата с помощью функции Letter Sealing, которая обеспечивает сквозное шифрование. Однако может существовать черный ход, который позволяет спецслужбам и, конечно, киберпреступникам читать ваши сообщения..

В 2013 году Skype предоставил бэкдору АНБ доступ к зашифрованным сообщениям своих пользователей. Например, вот почему вы не должны оставлять безопасность своей информации на волю случая. Используя VPN для LINE, вы можете добавить неразрывный уровень военного шифрования к вашим разговорам, делая их практически невозможными для перехвата или расшифровки.

PureVPN – лучший VPN для LINE!

Если вам нужен надежный VPN для использования с LINE, смотрите PureVPN! Мы предлагаем более 2000 сверхбыстрых VPN-серверов в более чем 140 странах, включая Индонезию, Японию, Таиланд, Гонконг, Тайвань, Малайзию, Сингапур и Южную Корею..

Подавляющее большинство пользователей LINE проживает в этих регионах, поэтому вы можете получить доступ к приложению или загрузить нужные наклейки, переключив свое виртуальное местоположение на любой из них. Кроме того, ваша конфиденциальность гарантируется проверенной политикой отсутствия журналов – мы не храним никаких записей о подключениях или активности!

Благодаря интуитивно понятным приложениям, доступным для всех основных настольных и мобильных платформ, вы можете настроить VPN и получить доступ к LINE практически на любом устройстве. Кроме того, ваши звонки и сообщения защищены с помощью 256-битного шифрования AES, защиты от утечки DNS и переключателя уничтожения.

PureVPN не накладывает ограничений на пропускную способность, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы ваши разговоры были короткими. Служба поддержки также доступна в любое время дня и ночи через чат, чтобы решить любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться..

Если вы все еще не уверены, подходит ли вам PureVPN, хорошая новость – 31-дневная гарантия возврата денег, охватывающая все наши планы. Просто зарегистрируйтесь и воспользуйтесь нашим сервисом для тест-драйва; Вы можете запросить полный возврат средств, если вы не удовлетворены!

Как использовать LINE с VPN?

Чтобы получить доступ к LINE конфиденциально и безопасно из любой точки мира, просто выполните следующие простые шаги, упомянутые ниже:

  1. Прежде всего, перейдите на нашу страницу заказа и подпишитесь на план PureVPN.
  2. Теперь загрузите и установите подходящее приложение для вашего устройства.
  3. После этого используйте свои учетные данные PureVPN для входа.
  4. Подключитесь к серверу в Азии, например, в Сингапуре, Японии или Южной Корее..
  5. Подождите несколько секунд, чтобы установить VPN-соединение.
  6. Идите вперед и запустите приложение LINE. Теперь вы сможете использовать его для общения с друзьями и семьей!

Почему вы не должны использовать бесплатный VPN для LINE?

В Интернете существует множество бесплатных VPN-сервисов, и вы можете захотеть выбрать их, особенно если у вас нет денег. Тем не менее, мы рекомендуем быть осторожными, а не рисковать, так как известно, что бесплатные виртуальные частные сети вставляют файлы cookie для отслеживания и продают ваши данные тем, кто предлагает самую высокую цену.

В конце концов, эти якобы бесплатные услуги также являются бизнесом. Они также должны оплатить свои накладные расходы. Говорят, что если вы не платите за продукт, вы продаете его, и это не может быть правдой..

Вы просто не можете ожидать, что бесплатные VPN будут предоставлять такой же уровень обслуживания, как и платные VPN. Ограничения пропускной способности, плохие стандарты шифрования и ограниченное расположение серверов – это лишь некоторые из многих причин, по которым вам следует придерживаться премиальных VPN, таких как PureVPN..

Как я могу купить стикер, который недоступен в моей стране??

Это действительно простой процесс. Используя VPN, подключитесь к серверу в Азии, например, в Японии, Южной Корее или Сингапуре. Следующим шагом является запуск приложения LINE на вашем устройстве, покупка и загрузка стикеров с региональными ограничениями, и все готово!

Завершение дела

Итак, вы не можете получить доступ к LINE из своего региона? Или вы сталкиваетесь с трудностями при загрузке бесплатных стикеров? То, что вам нужно, это VPN с высшим рейтингом для LINE! С одним из них вы сможете использовать приложение и весь его контент без каких-либо препятствий.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me