Получите американский Netflix на устройствах Apple


Получите американский Netflix на устройствах Apple

Опубликовано: 3 марта 2020 г.


Просмотр Netflix на портативном устройстве, таком как iPhone или iPad, является довольно удобным вариантом, когда вы в пути. Если вы заядлый стример и не хотите пропустить свое любимое телешоу в предполагаемом случае, например, в путешествии, это руководство покажет вам, как получить приложение Netflix на вашем iPhone или iPad. Кроме того, у него также есть хитрый трюк, чтобы получить доступ к могущественной американской библиотеке Netflix за пределами США..

Получите американский Netflix на устройствах Apple

Хотя Netflix лучше всего использовать на большом экране, таком как Apple TV, смотреть его на компактном устройстве Apple, таком как iPhone или iPad, не так уж и плохо. Это портативное устройство, у Netflix есть специальное приложение для iPhone и iPad, которое обеспечивает доступ ко всему контенту одним щелчком мыши, и глаза тоже неплохо настраивают экран. Поэтому в следующий раз, когда вы отправитесь в путешествие, возьмите с собой свой собственный развлекательный центр, установив приложение Netflix на свой iPhone или iPad. Вот как вы можете это сделать.

  1. Нажмите на значок «App Store»
  2. Выберите «Поиск» и введите «Netflix» на панели поиска.
  3. Нажмите «Netflix, Inc.» в результатах поиска.
  4. Выберите «Получить» или коснитесь значка «Облако».
  5. Теперь приложение Netflix должно быть доступно на главном экране.
  6. Запустить Netflix >> Введите свои учетные данные для входа
  7. Наслаждайтесь Netflix на iPhone или iPad

Если вы не можете найти приложение Netflix в App Store, проверьте, какая версия iOS установлена ​​на вашем iPhone или iPad. Ваше устройство должно работать на iOS 12.0 или выше, чтобы загрузить последнюю версию приложения Netflix. Пользователи, использующие более ранние версии iOS (5.0 и выше), могут загрузить его, только если приложение уже было загружено ранее в какой-то момент. Следуйте инструкциям ниже, чтобы проверить версию iOS.

  1. Перейти к настройкам > ‘Общее > ‘Около’
  2. Ваш номер версии iOS будет указан рядом с «Version»

Если вы используете iOS версии 5.0 или 11.4.1 и ранее загружали приложение Netflix на свой iPhone или iPad, вы можете повторно загрузить старую версию Netflix, которая совместима с вашей текущей версией iOS.

Как смотреть американский Netflix на iPhone или iPad или IOS

Теперь, когда на вашем устройстве запущено приложение Netflix, давайте перейдем к подробностям этого руководства..

Если вы находитесь в США и путешествуете за пределами региона, вы сможете получить доступ только к библиотеке контента, доступной в той стране, куда вы собираетесь. Это означает, что нужно попрощаться с сотнями книг, которые доступны только в огромной американской библиотеке, пока вы не вернетесь домой.

Аутмартинг Netflix не так прост, как раньше, и поэтому он не так прост, как изменение настроек DNS или использование прокси-сервера. Что вам нужно, так это постоянно работающий прием, чтобы преодолеть барьеры, основанные на местоположении, связанные с библиотеками контента Netflix. Вот где на помощь приходит надежная Netflix VPN, такая как PureVPN.

VPN шифрует ваш интернет-трафик и направляет его через VPN-сервер, расположенный в удаленном месте, в данном случае это США. Это, в свою очередь, удаляет все следы вашего реального IP-адреса и вводит Netflix в заблуждение, полагая, что к сервису обращаются откуда-то еще. Популярный VPN-сервис, такой как PureVPN, может похвастаться более чем 2000 серверами по всему миру с сотнями тысяч IP-адресов, которые почти невозможно обнаружить Netflix, независимо от того, насколько эффективны и эффективны их методы глубокой проверки пакетов..

Все ли VPN работают?

Конечно, нет. Бесплатная или базовая VPN с ограниченной сетью серверов обязательно должна быть обнаружена и помещена в черный список Netflix из-за периодически используемых IP-адресов. Если вы хотите постоянно смотреть US Netflix без каких-либо назойливых ошибок прокси, выберите надежную службу VPN, такую ​​как PureVPN.

Что делает PureVPN лучшим VPN для США Netflix?

PureVPN обеспечивает доступ к семи популярным медиатекам Netflix, включая US Netflix. Некоторые другие известные функции включают в себя:

Выделенное приложение для iOS

PureVPN имеет специальное приложение для iOS, которое можно установить из App Store за считанные секунды. Это будет ваш портал в неограниченный мир потоковой передачи Netflix.

No-Log Certified

PureVPN строго придерживается своей политики нулевого журнала. Это один из немногих провайдеров VPN, которые прошли независимый аудит безопасности своей политики конфиденциальности и систем, чтобы доказать это.

Большая серверная сеть

PureVPN может похвастаться огромной сетью из 2000+ серверов, стратегически расположенных в 180+ местах. Если в вашем распоряжении более 300 000+ IP-адресов, шансы быть обнаруженными Netflix с помощью повторяющегося IP-адреса практически равны нулю. Кроме того, вы также можете выбрать специальный IP-адрес для конкретного региона, чтобы ваш IP-адрес никогда не передавался никому другому.

Как смотреть американский Netflix с PureVPN

Вот что вам нужно сделать:

  1. Зарегистрируйтесь в PureVPN (если вы еще этого не сделали)
  2. Перейдите в «App Store» и найдите «PureVPN» на панели поиска.
  3. Выберите «Получить» или нажмите на значок облака, чтобы загрузить и установить приложение iOS для PureVPN из App Store
  4. Запустите приложение PureVPN и войдите под своими учетными данными
  5. В списке «Популярные сайты» нажмите «US Netflix».
  6. Теперь вы можете смотреть US Netflix на вашем iPhone или iPad из любой точки мира

Если у вас Apple TV 4 или Apple TV 4K, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы загрузить приложение Netflix на ваше устройство..

  1. Перейдите на начальный экран и откройте «App Store»
  2. Найдите «Netflix» в магазине приложений и нажмите «Get», чтобы установить приложение
  3. После завершения установки вы найдете приложение прямо на главном экране.

Как получить американский Netflix на Apple TV

Если вы новый подписчик на Netflix и хотите посмотреть его на своем Apple TV, вас ждет неприятный сюрприз. Региональные ограничения, применяемые Netflix, не позволят вам транслировать любой контент, кроме того, который доступен в вашей локальной медиатеке.

Netflix имеет специальные библиотеки контента для разных регионов, и доступность контента сильно зависит от того, где вы находитесь. Например, американский Netflix, который на сегодняшний день является самым популярным и обширным, ограничен только США..

Потоковая передача Netflix на Apple TV – это отличный опыт, но вы можете взять его на себя, взяв в руки самую желанную библиотеку США Netflix. Обходной путь так же прост, как 123. При простом подключении к серверу PureVPN в США вам будет доступно все содержимое библиотеки США. PureVPN имеет разветвленную серверную сеть, хорошо оптимизированную для потоковой передачи и не отслеживает ваши онлайн-активности.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me