Простой взлом: как посмотреть NBC на Kodi!


Contents

Простой взлом: как посмотреть NBC на Kodi раскрыты!

Опубликовано: 2 июля 2019 г.


Хотите транслировать NBC на Kodi? Тогда это руководство для вас. Получите PureVPN всего за $ 0,99, чтобы получить доступ к лучшим дополнениям Kodi и смотреть NBC из любой точки мира в дни блокировки.

Потребность в потреблении нового и интересного контента существует на протяжении веков. В прошлом люди почти привыкли к чтению газет утром или книгам вечером. Позже люди начали настраиваться на свои радиоприемники и телевизоры для своих любимых программ. Потребность все еще существует сегодня, но то, как люди потребляют контент в настоящее время, полностью обновлено.

Потоковая передача – это новый код жизни для тех, кто хочет смотреть свой любимый видеоконтент. В настоящее время существует неограниченное количество вариантов выбора потоковой передачи и на каком устройстве или платформе..

Существует множество потоковых сервисов, таких как Netflix и Hulu, которые имеют миллионы пользователей по всему миру. Обе из этих потоковых платформ предоставляют доступ к некоторым из лучших телевизионных шоу и фильмов, но их объем ограничен. Если вы хотите смотреть новости, некоторые виды спорта или любой другой вид видеоконтента, который вы не можете отнести к категории развлечений, трудно найти его на этих потоковых платформах..

Что такое Коди

Одним из таких примеров потокового сервиса, который является абсолютно бесплатным, является Kodi. Это медиаплеер с открытым исходным кодом, который предоставляет вам доступ к контенту из любой точки мира, даже если он заблокирован в вашем регионе. Он приносит все, что вы любите, в одном месте, предлагая его в аккуратном и простом на вид пользовательском интерфейсе. Конечно, это поддерживается и управляется преданной командой людей.
Kodi можно установить практически на любом устройстве, которое подключается к Интернету и имеет экран. Его можно использовать в Linux, OSX, Windows, iOS и Android, игровых консолях, телевизионных приставках и многих других устройствах..

Контент на Kodi и его пользовательской базе

Согласно результатам трафика, предоставленным самой Kodi, по состоянию на декабрь 2017 года в Kodi были активны 12 миллионов пользователей. Компания также поделилась, что 1 из 3 пользователей регулярно обновляет свои репозитории дополнений, чтобы оставаться в курсе последних обновлений контента..
Такая выделенная база пользователей, несмотря на все репрессии, с которыми сталкивался Kodi в последнее время, возможна только потому, что Kodi предлагает решение с одним окном для лучшего контента в мире. Количество надстроек и количество контента в каждом надстройке практически бесконечно, что объясняет, почему пользователи Kodi остаются преданными сервису..
Не существует правильной меры для классификации жанра контента, который есть у Kodi. Давайте просто скажем, что у него есть все, а потом и немного. Просто получите правильное дополнение и начните трансляцию прямо сейчас. Однако на Kodi есть несколько категорий, которые можно увидеть на главной странице. Эти категории стремятся сортировать контент на своей домашней странице следующим образом:

  • Музыка
  • Кино
  • шоу
  • Фотографии
  • PVR

Kodi это все о дополнениях

Точно так же, как приложения делают смартфоны жизнеспособным продуктом, для Kodi это надстройки. Для всего, что вы хотите посмотреть на Kodi, вам нужно соответствующее дополнение. После того, как надстройка установлена ​​на вашем медиаплеере Kodi, она появляется в виде каталога, который вы можете выбрать и изучить, чтобы найти контент, который вы можете разглядывать.
Например, если вы хотите смотреть последние телешоу HBO на Kodi, вам понадобится дополнение для HBO, или если вы хотите оставаться в курсе текущих событий и новостей, вы можете получить что-то вроде дополнения BBC или CNN. на. Тысячи дополнений доступны онлайн для бесплатного скачивания. Оплачивается только несколько премиальных, но размещаемый ими контент можно найти и в других бесплатных дополнениях Kodi..

Что такое NBC

NBC – американская коммерческая вещательная сеть, которая существует уже более 40 лет. Он работает с более чем 200 филиалами в США, некоторые из которых транслируются в некоторых частях Канады и на других территориях США..

NBC заблокирован за пределами США – гео-ограничения!

NBC доступен только в США и на некоторых их территориях. За пределами США вы не можете получить доступ к NBC из-за географических ограничений, установленных региональными властями, производителями контента и потоковыми платформами. Важно понимать, что не существует юридической оговорки, которая позволяет производителям и модераторам контента подвергать цензуре контент в зависимости от местоположения пользователя. На самом деле это нарушение прав человека.
Согласно отчету, опубликованному ООН в 2011 году, доступ к Интернету объявлен одним из основных прав человека во всех развивающихся странах. Это включало право на свободный доступ к контенту, что больше невозможно из-за неэтичных географических ограничений, установленных региональными властями..
Вы можете транслировать NBC на любом устройстве, узнайте, как смотреть NBC Live.

Содержание на NBC

NBC это все о спорте и новостях. Он предоставляет своим зрителям разнообразное меню всех живых спортивных событий, а также аналитические и ток-шоу, связанные с новостями и текущими событиями. Это отличное место, чтобы оставаться в курсе всех последних событий в мире во всех отраслях, таких как технологии, финансы, спорт.

Что такое NBC Gold

NBC Gold – это особый пропуск для любителей спорта, который дает им эксклюзивные пропуска на специальные живые мероприятия, которые иначе сложно транслировать. Пользователи, заинтересованные в пропуске NBC Gold, могут подписаться на ежемесячную плату в размере 49,99 долл. США за самый дорогой тариф, который дает доступ к каждому матчу, который можно посмотреть. Если вы заинтересованы в просмотре только нескольких из ваших любимых, взгляните на планы NBC Gold Pricing.

Как активировать NBC Sports Gold на вашем устройстве

Активировать NBC Gold на любом устройстве очень просто. Вам просто нужно выполнить несколько шагов, и вы все будете готовы начать трансляцию. Тем не менее, установка запрашивает несколько деталей, таких как ваш интернет-провайдер, который вы можете выбрать случайным образом, если вы находитесь за пределами США..
Настройка также потребует от вас ввести 6-значный код аутентификации, который вы можете получить с вашего устройства, которое вы хотите активировать. Просто откройте приложение и перейдите на экран активации, чтобы получить код активации.
Если вы готовы к активации NBC Gold на своем устройстве, нажмите здесь.

Смотрите NBC на Kodi с дополнением NBC

Да, есть дополнение для NBC, которое вы можете добавить в свой медиаплеер Kodi. Пользователи, живущие в США, могут просто установить дополнение и сразу же начать трансляцию своих любимых телепрограмм. Однако, поскольку NBC заблокирован для доступа из-за пределов США, люди в других странах не смогут напрямую смотреть NBC на Kodi..
Экспаты, путешественники и пользователи, живущие в других странах, могут использовать VPN для изменения своего местоположения, что позволяет получить доступ к дополнению NBC и наслаждаться его контентом из Kodi. Подробнее об этом позже.

Как установить дополнение NBC и смотреть NBC на Kodi

Просто следуйте инструкциям ниже, чтобы установить дополнение NBC Sports Live Extra на Kodi.

  • Запустите Kodi и перейдите в «Дополнения».
  • Нажмите значок установщика пакета.
  • Нажмите «Установить из репозитория» > Kodi Add-on Repository.
  • Нажмите NBC Sports Live Extra > устанавливать.
  • Дождитесь уведомления «Надстройка включена».
  • Вернуться на домашний экран и перейти к дополнениям.
  • Выберите видео дополнения.
  • Все установленные видео дополнения появляются здесь.

При первом запуске дополнения NBC Sports Live Extra вам будет предоставлен код активации, который вам нужно будет ввести по адресу https://activate.nbcsports.com/..
Кроме того, вы можете скачать официальную надстройку NBCSN отсюда, а затем настроить ее, нажав «Установить из Zip-файла» вместо «Установить из репозитория»..

Опасность потоковой передачи по незащищенному соединению

Согласно исследованию, проведенному аналитиком кибербезопасности Zubair Rafique, пользователи, которые используют бесплатные потоковые платформы для просмотра любимого контента, такого как спорт и новости, подвергаются наибольшему риску взлома своих устройств и данных. Он сказал Би-би-си в интервью, что бесплатные потоковые платформы, как правило, представляют собой непривлекательную ставку для известных брендов на размещение их рекламы, поэтому им приходится обращаться к не очень известным брендам..
Следовательно, бесплатные потоковые платформы перегружены всеми типами рекламы, такими как всплывающие окна, наложения, боковые баннеры и любые другие возможные места. Эти объявления разработаны таким образом, что они привлекают пользователей, чтобы нажать на нее. При нажатии они заставляют пользователей устанавливать дополнительные плагины или программное обеспечение для просмотра прямых трансляций..
Согласно тому же исследованию, реклама на сайте была разделена на 3 категории: вредоносные программы, мошенничество и контент для взрослых, в зависимости от того, куда ведут объявления, когда пользователи нажимают на нее. Ниже приведены результаты:
Как видно из результатов, пользователи, использующие бесплатные потоковые платформы, имеют 54% -ную вероятность заражения своих устройств вредоносным ПО, которое может удаленно контролировать их устройства и данные..
Как только злоумышленник захватит ваше устройство, он сможет удаленно получить доступ к журналам микрофона, камеры и активности вашего устройства, которые могут расшифровывать все, что вы делаете в Интернете.

Всегда используйте VPN для потоковой передачи

Только VPN может защитить вас от всех подобных угроз, даже если вы продолжаете использовать бесплатные потоковые платформы, чтобы удовлетворить ваши потребности в увлечении. VPN делает вас полностью анонимным в Интернете и позволяет получить доступ к контенту, который в противном случае заблокирован в вашем регионе.
Важно знать, что не все VPN так хороши, когда речь идет о сохранности вашей конфиденциальности. Хотя большинство из них позволит вам получить доступ к заблокированному контенту, очень немногие из них на самом деле защитят вас от опасностей, связанных с бесплатным контентом. Что вам нужно, это хороший потоковый VPN, который заботится о вашей конфиденциальности и цифровой идентичности.

PureVPN – лучший выбор стримеров

Наш VPN – лучший VPN, оптимизированный для потоковой передачи. Он имеет более 2000 серверов, расположенных по всему миру в разных странах, что позволяет пользователям испытывать истинную свободу и анонимность при потоковой передаче чего-либо в Интернете. VPN позволяет абсолютно без проблем.
Для стримеров самое большое препятствие – медленная скорость интернета, которая может быть связана с тем, что их IP-адрес занесен в черный список их провайдером. С VPN стримеры становятся полностью невидимыми в сети, что позволяет им обойти ограничения, наложенные интернет-провайдерами на их IP, получая в ответ максимальную скорость потоковой передачи..

Как получить VPN на Kodi

Kodi – это медиаплеер с открытым исходным кодом, поэтому его использование без принятия достаточных мер безопасности – плохая идея. Интеграция VPN на Kodi проста. Хотя для Kodi нет специальной надстройки, вы можете подключить VPN на своем маршрутизаторе Wi-Fi, который обеспечивает безопасность по умолчанию для всех устройств, подключенных к маршрутизатору мгновенно.
Нажмите здесь, чтобы получить подробное руководство по установке как получить VPN на Kodi.

Как получить VPN для любого другого устройства

Получить VPN для любого устройства очень просто. Просто следуйте инструкциям ниже, чтобы получить VPN и обезопасить себя онлайн.

  • Подписаться на PureVPN
  • Скачать VPN для вашего устройства
  • Войдите под своим именем пользователя и паролем
  • Хит подключиться! Начните потоковую передачу безопасно.
Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me