PureVPN Отзывы 2019


PureVPN Отзывы 2019

  • Ничто так не радует, как наши пользователи делятся своими честными отзывами о PureVPN
  • Мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв и помощь в улучшении наших услуг..

Как ваши отзывы о PureVPN улучшают наш VPN сервис

  • Помогает нам улучшить нашу политику конфиденциальности
  • Улучшить сервис, добавив необходимые разработки
  • Лучшая функциональность в приложении для пользователей и предприятий
  • Улучшите пользовательский интерфейс и сделайте его удобным для пользователя
  • Исправление ошибок и повышение производительности

Написать обзор PureVPN

Оценка доверия 4,2


от
2349 отзывов

Брэдли Робсон

  • Самоа
  • 15-03-20

Простота использования скорость Поддержка Удовлетворение PureVPN! Мое желание надежного VPN-сервиса сбылось, потому что в PureVPN я нашел удовлетворение. Он защищает мою дату, скрывает мой IP и позволяет мне обходить региональные брандмауэры. Джевел Джин

  • Macao
  • 12-03-20

Простота использования скорость Поддержка Я фанат PureVPN Я фанат PureVPN, потому что он позволяет быстро транслировать любой контент, скачивать любые файлы, не беспокоясь о пропускной способности. Чарльз Дженнингс

  • Австралия
  • 11-03-20

Простота использования скорость Поддержка Мне нравится использовать PureVPN Мне нравится использовать PureVPN, потому что это один из немногих сервисов, которые я использовал до сих пор, который имеет более тысячи серверов во многих странах.. Розаура Урих

  • Исландия
  • 08-03-20

Простота использования скорость Поддержка PureVPN имеют потрясающие функции конфиденциальности. Я всегда беспокоился о том, что мой провайдер следит за тем, что я исследую в любой момент дня. Теперь PureVPN убрал мои заботы с его невероятными функциями конфиденциальности. Богуми? Горская

  • Катар
  • 07-03-20

Простота использования скорость Поддержка Я использую только PureVPN, и это лучшее для меня! Я использую PureVPN только потому, что он предлагает мне тройную защиту: утечка IPv6, утечка DNS и защита от утечки webrtc Трэвис Чоудхури

  • Индия
  • 05-03-20

Простота использования скорость Поддержка Отлично работает! Больше всего в услуге я люблю то, что она совместима на многих устройствах. Я использую его на своем маршрутизаторе TpLink, и он прекрасно работает. Джацинта Марино

  • Италия
  • 03-03-20

Простота использования скорость Поддержка 24 часа в сутки! Я – дополнительный пользователь, Переадресация портов. Со мной все работает, и я могу подключить выделенные игровые серверы, которые работают без перебоев 24/7 Стив Кэмпбелл

  • Канада
  • 02-03-20

Простота использования скорость Поддержка Сплит туннелирование – отличная особенность Сплит туннелирование является отличной особенностью. Это помогло мне ускорить потоковую передачу, разделив трафик не по vpn Эдуардо Мартинс Баррос

  • Бразилия
  • 29-02-20

Простота использования скорость Поддержка Шифрование военного уровня рекомендуется! Подключаясь к PureVPN, я рад, что моя деятельность связана с шифрованием военного уровня. Хорошая работа. Урсула Краузе

  • Германия
  • 29-02-20

Простота использования скорость Поддержка Сервис PureVPN хороший! Я начал использовать VPN, когда мой друг предложил мне. Он был постоянным пользователем PureVPN, использующим его в течение 3 лет. Я думаю, что я также буду их постоянным клиентом, потому что сервис хороший. Витория Феррейра Родригес

  • Бразилия
  • 28-02-20

Простота использования скорость Поддержка Хорошая работа PureVPN Team! Это помогает мне защищать свою деятельность от тех, кого я не хочу подслушивать. Родни Джонсон

  • Канада
  • 26-02-20

Простота использования скорость Поддержка PureVPN – один из лучших сервисов VPN! Я не могу жить ни секунды без онлайн-игр. VPN помогает мне получить доступ к этим играм в моем регионе, потому что они недоступны. Джейми Страхон

  • Великобритания
  • 25-02-20

Простота использования скорость Поддержка Чистая впн Вот правда, что чистый vpn проделал большую хорошую работу в 2019 году. Я думаю, что я получил годы vpn, которые были хороши для потоковой передачи, конфиденциальности и p2p-торрента. довольно быстрое VPN с отличным обслуживанием клиентов. Но здесь, где это идет ужасно неправильно. Из-за хороших отзывов и отличного сервиса на 2019 год. Они решают отказаться от рынка в 2020 году. Кто хочет заплатить год в 60 фунтов стерлингов в 2020 году, когда вы можете получить акулу серфинга на 2 года за 38 фунтов стерлингов. Это ежу понятно. Быть лучшим и быть лучшей сделкой на рынке лучше иметь меньший доход, чем вообще ничего. никто не хочет платить 50 или 60 фунтов в год. возможно 2 года да. сохраняйте контракт на 6 месяцев или 1 год. дешево. Ирэн Барезе

  • Ямайка
  • 24-02-20

Простота использования скорость Поддержка Я довольный пользователь! У меня были проблемы с установкой сервиса. Человек на другой стороне экрана помог мне быстро устранить неполадки и устранить их. В конце концов, я не правильно следовал инструкциям по установке. Адельмио Бруно

  • Италия
  • 23-02-20

Простота использования скорость Поддержка PureVPN это хорошо и дружелюбно Команда в PureVPN хорошая и дружелюбная, и они помогают в течение нескольких минут или около того. Рейна Бэбкок

  • Катар
  • 22-02-20

Простота использования скорость Поддержка Лучше VPN для меня, чем другие! Я обычно на общественных горячих точках из-за моей рабочей природы. Поэтому я пользуюсь этой услугой VPN и я довольный пользователь. Дэвид Кондо

  • Ямайка
  • 21-02-20

Простота использования скорость Поддержка Отличный сервис с удивительными характеристиками! Я и мой муж общаемся вместе. В прошлом году мы пытались разглядеть наше любимое шоу на Netflix US, но мы не смогли этого сделать, потому что у нас был доступ к нему из-за границы. Потом я услышал о PureVPN, и когда я попробовал его, я был рад видеть, что я могу получить доступ к сервису одним щелчком мыши Кирк Динардо

  • Австрия
  • 20-02-20

Простота использования скорость Поддержка Благодаря PureVPN Я живу на Ближнем Востоке, и меня часто раздражает, когда правительство внезапно вводит ограничения на приложения VoIP. Но благодаря PureVPN я теперь могу пользоваться услугами VoIP без каких-либо ограничений. Мартим Роша Родригес

  • Бразилия
  • 19-02-20

Простота использования скорость Поддержка Сказочный VPN! За последние шесть месяцев я использовал около 3 разных VPN-сервисов. Я нашел только PureVPN на должном уровне. Имеет большое количество серверов и пул IP. Мария Радова

  • Канада
  • 13-02-20

Простота использования скорость Поддержка Я рад, что я использую PureVPN! Я заядлый пользователь p2p-клиента и рад, что нашел PureVPN для этой работы. Это творит чудеса. Михал Дзурко

  • Куба"Джибути"
  • 11-02-20

Простота использования скорость Поддержка Я люблю ПУРЕВПН! Мне нравится VPN, потому что я могу использовать его, чтобы скрыть свои действия в общедоступной сети Wi-Fi.. Аннефлор Ал

  • Аруба
  • 10-02-20

Простота использования скорость Поддержка PureVPN Просто Удивительно! Ограниченная пропускная способность – одна из самых больших проблем, которые я обнаружил с бесплатными услугами VPN. И я действительно ненавижу это. Теперь, когда у меня есть PureVPN, мне больше не нужно беспокоиться о пропускной способности. Уильям Джонс

  • Венгрия
  • 10-02-20

Простота использования скорость Поддержка Любимый VPN! VPN предлагает хорошие скорости, и я могу гарантировать, что когда бы я ни транслировал PureVPN, я смотрю свои любимые шоу без буферизации. Пио Дженовеси

  • Италия
  • 07-02-20

Простота использования скорость Поддержка Мне нравится мой чемпионат мира с PureVPN! С PureVPN я теперь могу смотреть свою любимую команду на чемпионате мира, даже когда я нахожусь вне дома. Фрэнсис Хэлфорд

  • Австралия
  • 01-02-20

Простота использования скорость Поддержка С удовольствием нашла правильный сервис! Я столкнулся с PureVPN после того, как разочаровался в использовании десятков других VPN-сервисов. К счастью, я нашел правильный сервис, который соответствует его требованиям. Софокл Капагеридис

  • Греция
  • 22-01-20

Простота использования скорость Поддержка Неожиданно хорошо Здравствуйте, я был участником несколько месяцев назад, и я должен признать, что он действительно хороший vpn. Я не тестировал много vpn, но этот был самым быстрым даже в играх, я получал всего ~ 5 мс больше, чем обычно (я играю Dota 2) .. Действительно быстрый и стабильный .. Также он подключается через несколько секунд (например, 5 секунд) .. Я счастлив, что потратил свои деньги на этот . Зейн Агнью

  • Гуам
  • 18-11-19

Простота использования скорость Поддержка Отличный VPN сервис Мне очень нравится приложение Mac. Это безопасно, стабильно и просто в использовании. Отличный VPN сервис. Вера Берджесс

  • Шри-Ланка
  • 18-11-19

Простота использования скорость Поддержка Безопасный VPN – это PureVPN! Я использую специальную функцию IP, британский IP-адрес, для безопасного доступа к моей домашней сети. Я не хочу, чтобы кто-нибудь еще вторгся в мою личную жизнь, взломав мою домашнюю IP-камеру Марко Леманн

  • Германия
  • 18-11-19

Простота использования скорость Поддержка Vielen Dank an PureVPN Vielen Dank an PureVPN. Aus diesem Grund habe ich überhaupt keine Регби Weltmeisterschaft verpasst. Hurra! Бен Деннис

  • Эритрея
  • 18-11-19

Простота использования скорость Поддержка Лучший VPN пока что! Неограниченная пропускная способность – отличная функция, предлагаемая PureVPN. Это позволяет мне скачивать столько файлов из интернета, сколько я хочу. Клаудия Шредер

  • Германия
  • 18-11-19

Простота использования скорость Поддержка ich liebe es Ich liebe diesen Service, weil ich weiß, dass niemand meine Internetaktivitäten beobachtet. Чарльз Мэтьюз

  • Боливия
  • 18-11-19

Простота использования скорость Поддержка Потоковое это моя жизнь Спасибо PureVPN! Потоковая передача – это моя жизнь, и мне наплевать на какие-либо ограничения. PureVPN помогает мне транслировать все, что я хочу и когда захочу. Генет Негасси

  • Словакия
  • 18-11-19

Простота использования скорость Поддержка Я в безопасности с PureVPN! С PureVPN я теперь могу безопасно получить доступ к панели управления моего сайта из любой точки мира. Я внес в белый список выделенный IP-адрес и использую его для доступа к услуге.. Хайке Фрейтаг

  • Германия
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка Регби Weltmeisterschaft mit PureVPN Konnte meine Lieblings Rugby Spiele в Европе не может быть использовано. Aber ich kann es mir jetzt wegen PureVPN ansehen Торстен Хох

  • Германия
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN шляпа Мич Бей Регби WM überrascht Die Rugby WM 2019 und ich dürfen auf keinen Осенняя вербена. Дешевле хабе, я знаю, что такое PureVPN entschieden und bin froh, черт побери, богатейший Валь Гетроффен Хабе Кэрол Ортез

  • Австралия
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка Я люблю PureVPN Я страстный любитель регби и люблю PureVPN, потому что именно VPN позволяет мне наблюдать за всеми событиями регби.. Роджер Эверт

  • Бразилия
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка Лучший VPN сервис Могу поспорить, что вы также использовали много VPN, но позвольте мне сказать вам, что это, безусловно, лучший сервис там. Евгения Денигер

  • Южные Французские Территории
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка VPN залить регби Avec PureVPN, адресная компания IP Deout Pays Que Je Veux. Самый лучший в мире пул IPP в PureVPN, в котором участвуют в соревнованиях по регби в 2019 году.. Андерс Флейшер

  • Гренландия
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка Я люблю сервис PureVPN! Я люблю VPN-сервис по многим причинам, наиболее важной из которых является возможность обойти любой тип брандмауэра.. Теофиль Гренье

  • Французская Полинезия
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка Meilleur VPN для спорта J’en Avais Marre De Voir Mon FAI Ralentir ma vitesse et ruiner ma diffusion de Rugby 2019. J’ai Surmonté le me проблеск в моем турнире против PureVPN Хиллари Шваб

  • Австрия
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка Спасибо команда очень рекомендуется Существуют сотни VPN, но ни одна из них не может сравниться с производительностью серверов PureVPN. Я могу ручаться за это. Джон Лопес

  • Канада
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN действительно лучший для меня! Обширная сеть серверов PureVPN является причиной, по которой я пользуюсь этой услугой. Это позволяет мне подключиться к серверу любой страны, которую я хочу. Густава Онио

  • Италия
  • 09-11-19

Простота использования скорость Поддержка Удивительный сервис! Удивительный сервис. отличная скорость. хорошие люди в чате. В целом, хороший сервис. Забир

  • Бангладеш
  • 04-11-19

Простота использования скорость Поддержка Отлично Все, что вы могли попросить. Много вариантов, очень хорошая скорость и поддержка Кристина аа

  • Нидерланды
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN лучше для меня! Я использую PureVPN для просмотра спортивных онлайн-трансляций на европейских онлайн-каналах, которые недоступны в моем регионе.. Флориан Шредер

  • Германия
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка ISP Geschwindigkeitsdrosselung Mit PureVPN können Sie jetzt die ISP Geschwindigkeitsdrosselung überwinden. Das kann ich mit sicher sagen, weil ich das jetzt mache. Полин Кристиансен

  • Гренландия
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка Очень надежный! Я использую функцию iOS Demand на своем устройстве iOS, и мне очень нравится эта функция. Кауа Мартинс Диас

  • Бразилия
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка Мне нравится функция разделенного туннелирования в PureVPN! Мне нравится функция раздельного туннелирования, потому что теперь я могу включить VPN для определенных приложений, одновременно используя обычное соединение для локального использования.. Миник Эноксен

  • Иордания
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка Простой в использовании VPN Мне нравится функция неограниченной пропускной способности, потому что я могу транслировать и скачивать файлы через Интернет в течение дня. Керстин Блау

  • Албания
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка Sicheres WLAN Dank PureVPN kann ich mich jetzt sicher fühlen, wenn ich effentlichen Hotspots arbeite. Вик Леро

  • Французская Полинезия
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка Aucune Numérique наблюдения Персональные данные, в том числе шпионские, в целом. Mais avec PureVPN, je n’ai meme pas besoin de me préoccuper de cela Элиз Франше

  • Франция
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка Meilleur VPN для Hulu Cela fait bien d’accéder, которая работает в интернете и в настоящее время не работает. Grâce à PureVPN, главный управляющий компании Je peux de Hulu US en Asie. Майкл Паркер

  • Австралия
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка Фантастический VPN Сервис! Я использую сервис VPN, чтобы обойти большой межсетевой экран. Да это правильно. Здесь тоже работает. Ариосто Падовеси

  • Италия
  • 24-10-19

Простота использования скорость Поддержка Удовлетворены PureVPN! Функция IKS работает. Да, это так, и это так приятно, потому что таким образом вы уверены, что ваши действия не будут раскрыты даже во время ожидания соединения. Энтони Ким

  • Лесото
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка Использование PureVPN, потому что оно не сертифицировано Я строго соблюдаю конфиденциальность, никогда не работаю с ненадежными услугами. Я до сих пор использую PureVPN, потому что он не сертифицирован и не предлагает журналов и предлагает лучшие функции и возможности. Кимберли Смит

  • Нигерия
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка Я бы порекомендовал этот VPN Я наслаждаюсь услугой VPN и рекомендую ее каждому пользователю VPN. Кристоф Ковильон

  • Франция
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка MEILLEUR SERVICE VPN Если вы пользуетесь сервисом для VPN и работаете с VPN, я рекомендую использовать PureVPN для использования в качестве сервиса VPN. Кеннет Перес

  • Соединенные Штаты
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка Я люблю использовать PureVPN Мне нравится использовать этот сервис VPN, потому что он позволяет загружать и передавать файлы, не беспокоясь об ограничении пропускной способности Флор Морель

  • Франция
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка Конфиденциальность ultime Удовлетворение потребностей клиентов и предоставление услуг по утилизации и работе с VPN-провайдером. PureVPN est un unesces cavit un a fac un grande efficacité. Чейз Гонсалес

  • Канада
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка С PureVPN я наслаждаюсь регби в моем регионе Регби здесь, и я люблю все матчи, которые были до сих пор. Все это благодаря PureVPN, который позволяет мне наслаждаться регби в моем регионе, где живой матч недоступен. Беатрис Гомес Оливейра

  • Фиджи
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка Теперь я могу получить доступ к своему любимому каналу одним нажатием кнопки PureVPN.. PureVPN сделал потоковую передачу легкой, удобной и более интересной для меня. Благодаря вкладке «Популярные веб-сайты» на своем клиенте и расширении я теперь могу получить доступ к своему любимому каналу одним щелчком мыши.. Мариса Феррейра Пинто

  • Бразилия
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка Хорошо, ребята! Теперь я могу получить доступ к Rugby WC 2019 онлайн и посмотреть его в прямом эфире благодаря быстрым серверам PureVPN. Хорошо, ребята! Рене Честейн

  • Франция
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN – лучший VPN Эта услуга VPN является лучшей, поскольку она не сертифицирована для ведения журнала, имеет хорошие возможности потоковой передачи и предлагает множество функций, ориентированных на конфиденциальность. Тори Меллон

  • Австралия
  • 02-10-19

Простота использования скорость Поддержка Я полностью доволен PureVPN Я полностью удовлетворен поставщиком услуг VPN, потому что это услуга, не сертифицированная для регистрации. Мне не нужны никакие другие услуги. Трейси Р. Родригес

  • Соединенные Штаты
  • 20-09-19

Простота использования скорость Поддержка Спасибо PureVPN Team Хорошо использовать этот сервис VPN. Спасибо Камила Лима Диас

  • Бразилия
  • 20-09-19

Простота использования скорость Поддержка Удивительный сервис с отличными характеристиками! Я пользуюсь этим сервисом, потому что у него 2000 серверов в 140 странах. Это позволяет мне получить доступ к любому контенту, который я хочу Рейна Бэбкок

  • Катар
  • 31-08-19

Простота использования скорость Поддержка Лучше VPN для меня, чем другие! Я обычно на общественных горячих точках из-за моей рабочей природы. Поэтому я пользуюсь этой услугой VPN и я довольный пользователь. Рэнди П. Йи

  • Австралия
  • 31-08-19

Простота использования скорость Поддержка Спасибо PureVPN! Я путешествую в Китае, и я могу точно сказать, что это работает хорошо. Габриэла Калиновска

  • Испания
  • 23-08-19

Простота использования скорость Поддержка Использование PureVPN на моем Android Smart TV Использование PureVPN на моем Android Smart TV. Я могу легко получить доступ к услугам с ограниченным доступом в своей стране. Эбигейл Фокстон

  • Греция
  • 23-07-19

Простота использования скорость Поддержка Я также люблю скорость, которую он предлагает Я использую сервис VPN, чтобы обойти блок контента в Германии. Помимо преодоления ограничений, я также люблю скорость, которую он предлагает. Барри Купарт

  • Французская Полинезия
  • 22-07-19

Простота использования скорость Поддержка Accédez à Tout et Tous Avec PureVPN, свободный интернет-портал. Tout ce qu’il faut, c’est choisir un employment de cliurer sur clicter. C’est Tout! Тайла Пил

  • Исландия
  • 22-07-19

Простота использования скорость Поддержка Отличный сервис спасибо PureVPN! Использовано хромированное расширение PureVPN. Расширение экономит время, потому что нам не нужно регистрироваться на клиенте и тратить время, когда мы можем запустить его из проводника.. Ангус Эггерс

  • Гвинея
  • 21-07-19

Простота использования скорость Поддержка Максимальная скорость Если вы хотите избавиться от проблем, таких как регулирование интернет-провайдера во время игры, PureVPN – ваш спаситель. Так рад, что сделал покупку! Гиффорд Гуай

  • Франция
  • 21-07-19

Простота использования скорость Поддержка Très heureux avec PureVPN C’est отлично, abordable и plein de fonctionnalités утилит. Que pe-on-demander de plus d’un service VPN? День Корнелиуса

  • Бельгия
  • 20-07-19

Простота использования скорость Поддержка Очень надежный в общественных сетях Я часто подключаюсь к общедоступным сетям, в то время как я в отъезде, поэтому я решил получить PureVPN для безопасности моих данных. Это надежно и дает мне душевное спокойствие, когда я занимаюсь просмотром. Мигель Ирвинг

  • индюк
  • 19-07-19

Простота использования скорость Поддержка Занимает слишком много времени для подключения Пока все было замечательно, но иногда требуется слишком много времени для установления VPN-соединения. Никаких проблем не возникало, кроме этого. Нанетт Уорд

  • Китай
  • 17-07-19

Простота использования скорость Поддержка Никогда не подводит меня Я использую PureVPN, чтобы обойти Великий брандмауэр Китая, и он ни разу не разочаровал. Нужно попробовать, если вы живете или едете в Китай. Конни Уильямс

  • Австралия
  • 16-07-19

Простота использования скорость Поддержка Мой первый VPN PureVPN – это мой первый VPN, и, вероятно, будет еще долго. Никаких претензий. Я использую его, когда я нахожусь в пути, и мне нужно подключиться к публичным сетям Wi-Fi, и он выполняет свою работу. Томас Хатчинсон

  • Соединенные Штаты
  • 15-07-19

Простота использования скорость Поддержка Отличное обслуживание клиентов После настройки приложения PureVPN для Mac у меня возникло несколько вопросов, на которые дружелюбная служба поддержки была бы любезна ответить быстро. Полные оценки этим парням! Свенд Абельсен

  • Аргентина
  • 14-07-19

Простота использования скорость Поддержка Беспроблемная трансляция US Netflix С PureVPN я смог получить доступ и просматривать контент в американской версии Netflix на хороших скоростях и без каких-либо препятствий.. Клод Варьер

  • Соединенные Штаты
  • 13-07-19

Простота использования скорость Поддержка Очень рекомендую PureVPN Я купил их годовой план для потоковой передачи HD из США Netflix, и пока все хорошо. Настоятельно рекомендуем PureVPN всем, кто хочет получить доступ к развлекательному контенту, недоступному в их стране или регионе.. Клаус Ланг

  • Дания
  • 13-07-19

Простота использования скорость Поддержка работает отлично! Компания пообещала, что приложение для iOS появится через несколько недель, и оно выполнило это обещание. Приложение теперь доступно и работает отлично. Спасибо вам, ребята! Мартин Дэхер

  • Великобритания
  • 13-07-19

Простота использования скорость Поддержка отличное время с PureVPN! Я хотел посмотреть, как я встретил вашу маму на Netflix. но серия была доступна только в США. Я узнал, что PureVPN позволяет вам транслировать американский контент на Netflix. Я подключился, и я прекрасно провел время с. Йохан Эноксен

  • Объединенные Арабские Эмираты
  • 13-07-19

Простота использования скорость Поддержка Простой и простой в настройке В этот кибер-век безопасность и угрозы существуют на каждом углу. PureVPN защищает меня от них, используя надежное шифрование и скрывая мой IP-адрес. Настроить приложение для Windows также очень просто. Мейсон Шартре

  • Франция
  • 12-07-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN – это спокойствие! Я использую PureVPN, потому что он предлагает анонимные IP-адреса и шифрование, которые дают мне спокойствие при совершении транзакций из Public WiFi. Фавор Мартино

  • Свазиленд
  • 12-07-19

Простота использования скорость Поддержка Удивительный VPN с отличными функциями. Я немного новичок в мире VPN, поэтому я начал с ежемесячного плана PureVPN. Достаточно сказать, что они не разочаровали. Приложения просты в использовании, и я могу разблокировать сайты и службы одним нажатием кнопки. Будет обновление наверняка! Уилл Мэтисон

  • Объединенные Арабские Эмираты
  • 11-07-19

Простота использования скорость Поддержка Сервис работает отлично! Я смотрю Netflix US на PureVPN из Бельгии и должен сказать, что сервис работает отлично. На самом деле, я смотрю видео в HD качестве и работает без какой-либо буферизации. Миа Лабуреяс

  • Австралия
  • 10-07-19

Простота использования скорость Поддержка Лучшее приложение VPN для iPhone Thumbs! На прошлой неделе я установил PureVPN на моем iPhone, чтобы посмотреть все американские телешоу. Приложение отлично работает как на телефоне, так и на моем ПК. Приложение Thumbs! Коди Огден

  • Италия
  • 10-07-19

Простота использования скорость Поддержка Жизнь легка сейчас. Спасибо PureVPN! Я получил PureVPN только для просмотра SuperBowl тогда, и он работал отлично. Но я не знал, что смогу подключиться к его потоковым возможностям и смотреть все вместе с ним! Жизнь легка сейчас. Спасибо Роза Мюррей

  • Йемен
  • 09-07-19

Простота использования скорость Поддержка Отличная работа команды! Мое рабочее место использует фильтры, чтобы ограничить наш доступ к определенным каналам социальных сетей. Я использовал PureVPN, чтобы обойти этот фильтр и получить доступ к нужной службе социальных сетей. Филипп Смит

  • Великобритания
  • 07-07-19

Простота использования скорость Поддержка Я могу смотреть матчи в прямом эфире. Спасибо PureVPN! Телевизионные каналы в моей стране не показывают Чемпионат мира по футболу среди женщин. Благодаря PureVPN я могу смотреть матчи в прямом эфире! Эдвард Бегай

  • Объединенные Арабские Эмираты
  • 06-07-19

Простота использования скорость Поддержка Слава за удивительную работу PureVPN! Я перепробовал множество VPN, но PureVPN – единственная услуга, которая меня удовлетворила. Слава за удивительную работу. Энн Джордан

  • Литва
  • 06-07-19

Простота использования скорость Поддержка Я очень доволен обслуживанием! PureVPN позволяет мне получить доступ к любому веб-сайту в сети. Я очень доволен обслуживанием, которое я получаю. Розита Ховард

  • Италия
  • 05-07-19

Простота использования скорость Поддержка Действительно хороший сервис Я хотел посмотреть американскую версию Netflix из моего дома в Италии. Я получил доступ к нему благодаря PureVPN. Действительно хороший сервис. Эмили Трухильо

  • Малави
  • 04-07-19

Простота использования скорость Поддержка Спасибо тебе PureVPN! Я сказал Ciao моему предыдущему VPN-сервису в прошлом месяце и переключился на PureVPN. Пока что я очень доволен. Шон Шофилд

  • Руанда
  • 03-07-19

Простота использования скорость Поддержка Я доволен PureVPN! Я всегда боюсь, что хакер может взломать мое устройство. Я перешел на PureVPN, чтобы защитить себя, и пока я счастлив. Стивен МакЛеллан

  • Замбия
  • 02-07-19

Простота использования скорость Поддержка С PureVPN я могу получить доступ к этим каналам Я хотел смотреть спортивные каналы в интернете, но не смог. Но с PureVPN я могу получить доступ к этим каналам. Уильям Ламурё

  • Танзания, Объединенная Республика
  • 02-07-19

Простота использования скорость Поддержка Мой любимый VPN это PureVPN! PureVPN, безусловно, мой любимый VPN. Я понятия не имею, какой-либо другой VPN, который предлагает доступ к американской версии Netflix. Кристофер Уолтон

  • Французская Полинезия
  • 01-07-19

Простота использования скорость Поддержка Fonctionnalités Unique de PureVPN Удовлетворение сервисом VPN. Предоставление услуг телефонной связи и телекоммуникаций, разделение туннелирования и защиты от интеллектуальной собственности, без ограничений. Дореата Коттрелл

  • Южные Французские Территории
  • 30-06-19

Простота использования скорость Поддержка Виртуальный сервис VPN J’utilise PureVPN и его обслуживание – это просто замечательно. Bien que j’aie eu quelques пробуждает проблемы, в то время как это происходит. Quoi qu’il en soit, c’est un превосходный сервис VPN fiable. Гейл Ким

  • Аргентина
  • 29-06-19

Простота использования скорость Поддержка Потрясающий сервис! Спасибо! Я хотел посмотреть «Игру престолов» на HBO Now. Я получил доступ к нему благодаря PureVPN. Потрясающий сервис! Спасибо! Кайл Ривера

  • Германия
  • 24-06-19

Простота использования скорость Поддержка Bestpreis Ich habe nach einem VPN gesucht, das erschwinglich ist. Ich hatte wirklich Glück, PureVPN über eine Deal-Website zu finden. Jetzt kann ich sicher im Internet surfen and muss mich nie mehr um Хакер и андер Cyber ​​Goons сорген. Коди Кан

  • Австралия
  • 23-06-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN блестящий PureVPN великолепен и прост в использовании благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Уильям Салазар

  • Словакия
  • 21-06-19

Простота использования скорость Поддержка хорошие скорости потокового воспроизведения Уже 3 года я транслирую US Netflix из моей страны. Я транслирую шоу и фильмы на хороших скоростях, то есть без буферизации. Джо Крейг

  • Соединенные Штаты
  • 18-06-19

Простота использования скорость Поддержка Чемпионат мира по футболу среди женщин в прямом эфире с PureVPN В эти дни я смотрю трансляцию Чемпионата мира по футболу среди женщин с PureVPN, и это потрясающе! Спасибо за сервис! Энтони Дэниелс

  • Тонга
  • 18-06-19

Простота использования скорость Поддержка Лучший VPN! Теперь я могу подключиться к Spotify, что раньше было невозможно из-за ограничений в содержании в моей стране.. Дарелл Лопес

  • Самоа
  • 17-06-19

Простота использования скорость Поддержка хорошо работает на всех устройствах VPN работает хорошо на всех устройствах, особенно мой Xbox. Барбара Лейшман

  • Иордания
  • 13-06-19

Простота использования скорость Поддержка Я любитель потокового видео, спасибо PureVPN! Я использую сервис VPN для доступа к BBC iPlayer, All4, ITV Hub и многим другим. Гаспар Остин

  • Южные Французские Территории
  • 11-06-19

Простота использования скорость Поддержка Meilleur Chrome VPN Хром, новый Chrome de PureVPN est le meilleur choix. Делаю прибыль от службы VPN. Джозеф Фашинг

  • Таиланд
  • 09-06-19

Простота использования скорость Поддержка Настоятельно рекомендую Я использую PureVPN для разблокировки и просмотра американской версии Netflix из Таиланда, и она не подвела меня ни разу. Настоятельно рекомендую его всем, кто хочет транслировать US Netflix. Роберт Уайетт

  • Сирийская Арабская Республика
  • 09-06-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN был великолепен до сих пор! После долгих поисков я наконец-то наткнулся на службу VPN, которая предоставляет скрипучие чистые выделенные IP-адреса. До сих пор опыт работы с PureVPN был отличным, и служба поддержки была достаточно любезна, чтобы ответить на мои вопросы.. Аманда Черны

  • Йемен
  • 08-06-19

Простота использования скорость Поддержка Быстрый VPN Сервис Я получил PureVPN, чтобы я мог получить доступ к своим социальным профилям, пока я путешествую по Ближнему Востоку, и я должен сказать вам, что это превосходно! Я не столкнулся с отключениями и получил хорошие скорости на Wi-Fi отеля. Настоятельно рекомендую. Чупа Син

  • Сенегал
  • 08-06-19

Простота использования скорость Поддержка Фантастика Этот VPN хорош. Это мне очень помогает, когда я звоню на большие расстояния VoIP. Я получил этот VPN по хорошей цене и использую его почти каждый день без проблем. Терри

  • Китай
  • 08-06-19

Простота использования скорость Поддержка Отличное обслуживание клиентов Purevpn имеет отличную команду обслуживания клиентов, которая поможет вам, когда у вас возникнут проблемы. Мой человек помог мне настроить VPN на моем PS4, чтобы я мог смотреть US Netflix прямо из Китая. М Дэвид

  • Соединенные Штаты
  • 07-06-19

Простота использования скорость Поддержка Великие Скорости Я использую PureVPN для доступа к недоступным потоковым сервисам, и это позволяет мне просматривать контент на них с довольно хорошей скоростью. Очень доволен! Ming

  • Сан-Марино
  • 07-06-19

Простота использования скорость Поддержка Обходит брандмауэр Китая PureVPN, пожалуй, единственная служба VPN, которая позволила мне обойти отличный межсетевой экран. Впечатляющие вещи. Давет Лавуа

  • Южные Французские Территории
  • 06-06-19

Простота использования скорость Поддержка Meilleur logiciel de cybersecurité J’utilise Purent for Sécuriser Mon Identifitite Numérique, et cela fonctionne réellement. Комитет по борьбе с терроризмом и телефонами, Интернет-убийца и другие прототипы DNS, IPv6 и WebRTC. Латимер Чнадоннет

  • Французская Полинезия
  • 05-06-19

Простота использования скорость Поддержка Accéder Tous Le Contenu Вы должны знать, что я делаю, я не могу сделать это с помощью веб-сайта или службы, которая может быть легко осуждаемой. Meilleur VPN от интернета, на самом деле! Хорхе Спид

  • Исландия
  • 03-06-19

Простота использования скорость Поддержка Довольный клиент PureVPN До 2000 серверов в 141 стране – у них очень большая сеть, и скорости также достаточно высоки. В целом, довольно доволен PureVPN. Мэтью Йоргенсен

  • Судан
  • 02-06-19

Простота использования скорость Поддержка Лучшая поддержка клиентов Вероятно, лучшая команда поддержки, с которой я когда-либо сталкивался в сфере услуг VPN. Они доступны онлайн 24/7 и помогли мне быстро настроить приложение Windows VPN. Очень профессиональный, полный балл! Майкл Скотт

  • индюк
  • 01-06-19

Простота использования скорость Поддержка Надежный, надежный VPN-сервис Когда я использую PureVPN, моя конфиденциальность всегда защищена маскировкой IP-адреса и шифрованием военного уровня. Это дает мне душевное спокойствие при просмотре веб-страниц. Кроме того, сервис VPN был довольно надежным, без простоев. Дженни Лоули

  • Гондурас
  • 29-05-19

Простота использования скорость Поддержка Безопасность стала проще! Настройка приложения VPN для Android была быстрой, а затем несколько щелчков мыши – все, что нужно для защиты моих онлайн-действий в частных или общедоступных сетях.. Келли Лингерфельт

  • Судан
  • 28-05-19

Простота использования скорость Поддержка Вероятно, лучший VPN-сервис в отрасли Глобальная серверная сеть, сотни и тысячи IP-адресов, отличное сочетание функций конфиденциальности и безопасности, а также сверхбыстрая скорость. PureVPN вполне может быть лучшим VPN, который я пробовал. Дана Хаворт

  • Германия
  • 28-05-19

Простота использования скорость Поддержка бест вербиндунг Es bietet умирает рядом с Verbindungsgeschwindigkeit в дер Gesamten Firmen. Wie soll ich wissen? Weil ich viele anddere VPN-Dienste genuzt habe und bin ich sicher, Dass Dies Der Beste Unter Ihnen Ist. Мэри Конде

  • Албания
  • 27-05-19

Простота использования скорость Поддержка Я всегда использую PureVPN на общедоступном Wi-Fi Чтобы сохранить свои личные данные в общедоступных сетях Wi-Fi, я просто подключаюсь к PureVPN, а обо всем остальном заботится. Услуга VPN не разочаровала ни разу. Настоятельно рекомендуется. Кристофер Хедин

  • Китай
  • 27-05-19

Простота использования скорость Поддержка У меня работает в китае Я эмигрант из Великобритании, живу в Китае, и мне нужно время от времени заходить на BBC iPlayer, чтобы узнавать о моих любимых телешоу и программах. С PureVPN я не столкнулся с трудностями в обходе огромного межсетевого экрана Китая. Очень рад, что наткнулся на этот VPN сервис. Джеймс Класс

  • Сьерра-Леоне
  • 26-05-19

Простота использования скорость Поддержка Стабильная связь Иногда VPN-приложению может потребоваться больше времени, чем обычно, чтобы подключиться к серверу, но после этого соединение становится довольно стабильным. Я могу транслировать мой любимый контент без особой буферизации. Ченнинг Дюваль

  • Французская Полинезия
  • 26-05-19

Простота использования скорость Поддержка La перенаправление порта упрощенный Aurec PureVPN Я хотел найти простой способ открыть определенные порты, чтобы в полной мере насладиться играми, и я так рад, что наткнулся на PureVPN. Их надстройка переадресации портов упрощает открытие нужных вам портов. Джеймс Линдси

  • Гаити
  • 24-05-19

Простота использования скорость Поддержка Я очень доволен PureVPN предлагает хорошее соотношение цены и качества. Я смог получить услугу на 1 год всего за 3,33 доллара в месяц. Есть много серверов на выбор, и производительность не разочаровывает. Итак, я очень доволен. Сара Роберт

  • Объединенные Арабские Эмираты
  • 23-05-19

Простота использования скорость Поддержка Лучшее расширение Chrome VPN, которое я использовал Расширение Chrome от PureVPN является первоклассным. Конструкция проста, функциональные возможности многочисленны, и у вас также есть множество стран на выбор, когда речь идет об установке VPN-подключения. Джон Сирс

  • Великобритания
  • 22-05-19

Простота использования скорость Поддержка Полезная поддержка клиентов В сервисе работает отличная команда агентов поддержки клиентов. Я столкнулся с проблемами при подключении к серверу в США, но они быстро определили и устранили проблему. Майкл Гилкрист

  • Австралия
  • 20-05-19

Простота использования скорость Поддержка Огромная сеть серверов PureVPN редко разочаровывает. Служба имеет огромную сеть из 2000 серверов в более чем 141 стране, что позволяет мне получить доступ к любому веб-сайту или контенту на мой выбор. Артуро Ларош

  • Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова
  • 19-05-19

Простота использования скорость Поддержка Обновит наверняка Я подобрал ежемесячную подписку на PureVPN, но собираюсь продлить наверняка. Это расширяет мой опыт работы в Интернете с такими функциями, как раздельное туннелирование и отключение интернета.. Стивен Вудворд

  • Япония
  • 17-05-19

Простота использования скорость Поддержка Программное обеспечение высшего качества Сервис работает без проблем на моем Mac, независимо от времени суток. Служба поддержки также всегда готова помочь, если у вас возникнут проблемы при использовании PureVPN.. Валерий Флорес

  • Сингапур
  • 16-05-19

Простота использования скорость Поддержка Простая разблокировка! PureVPN позволяет мне с легкостью получать доступ к закрытым веб-сайтам и контенту Настоятельно рекомендуем этот сервис тем, кто ищет надежное решение для свободного использования Интернета.. Мэри Дрейк

  • Исландия
  • 15-05-19

Простота использования скорость Поддержка Надежная безопасность в общественных точках Будучи путешественником, я использую общественные точки доступа, чтобы получить доступ к Интернету, пока я в пути. Чтобы мои личные данные были защищены от посторонних глаз, я подключаюсь к PureVPN, прежде чем подключаться к этим незащищенным сетям – это никогда не разочаровывает! Джеймс Хардер

  • Соединенные Штаты
  • 14-05-19

Простота использования скорость Поддержка Лучший VPN для потоковой передачи американской версии Netflix Я хотел попробовать американскую библиотеку Netflix, которая является самой обширной из всех других версий. Благодаря расширению браузера PureVPN мне не потребовалось времени, чтобы получить доступ к US Netflix, и я также мог транслировать телепередачи на хорошей скорости.. Дональд Карделло

  • Замбия
  • 14-05-19

Простота использования скорость Поддержка Простота установки и хорошая производительность Установка приложения PureVPN на мой ноутбук с Windows была довольно простой и понятной. Кроме того, я не столкнулся с какими-либо серьезными проблемами с сервисом! Даниэль Дэвис

  • Эквадор
  • 12-05-19

Простота использования скорость Поддержка Отличный сервис по доступной цене Если вы ищете надежный VPN-сервис по доступной цене, я рекомендую вам попробовать PureVPN. Он обладает целым набором функций для повышения вашей безопасности и конфиденциальности в Интернете, и даже позволяет быстро обойти геоблокировки на веб-сайтах и ​​в контенте.. Леруа Джонс

  • Иордания
  • 11-05-19

Простота использования скорость Поддержка Мой любимый VPN сервис Поскольку я много двигаюсь, мне трудно смотреть мои любимые шоу в других странах. Но не больше, потому что у меня теперь есть PureVPN. Эмма Альфред

  • Австралия
  • 10-05-19

Простота использования скорость Поддержка Лучший VPN для меня! Я постоянный пользователь PureVPN и использую его для просмотра Netflix, Sky Go и BBC iPlayer. Я всегда нахожу приложение легким, быстрым и не говоря уже о том, что оно всегда обеспечивает плавную трансляцию. Марги Кеннеди

  • Бельгия
  • 09-05-19

Простота использования скорость Поддержка Я очень благодарен чистой команде vpn! PureVPN прекрасно сочетается с другими конкурентами на рынке за половину стоимости и, что самое главное, не жертвует вкусностями. Ларри Лэмб

  • Канада
  • 08-05-19

Простота в использовании скорость Поддержка Рекомендую Для всех спортивных и развлекательных стримеров! Я рекомендую все спортивные и развлекательные стримеры, чтобы получить PureVPN. Почему, вы можете спросить меня? Это потому, что это позволяет мне легко транслировать все онлайн. Джон Лестер

  • Германия
  • 08-05-19

Простота использования скорость Поддержка Идеальное приложение! Если вы ищете инструмент для обеспечения безопасности и, особенно, потоковой передачи, вам нужен PureVPN. Он предлагает нет политики журнала. Это хорошо работает на всех устройствах, и вы можете смотреть все в прямом эфире спорта легко. Мадлен Дюпюи

  • Французская Полинезия
  • 08-05-19

Простота использования скорость Поддержка Meilleur vpn français VPN-приложение J’aime cette, не подлежащий разделу, является обязательным условием, является обязательным условием для вступления в прямую связь с персоналом.. Уильям Кэмпбелл

  • Исландия
  • 07-05-19

Простота использования скорость Поддержка Сказочные функции! Нет сомнений, что это многофункциональный инструмент. Более того, PureVPN выходит далеко за рамки традиционных функций, функциональных возможностей и других предложений типичного VPN.. Гейл Тайлер

  • Монголия
  • 07-05-19

Простота использования скорость Поддержка Всегда надежный! Мне понравился хромированный аддон, который великолепен и прост в использовании. Ну, это могло бы быть лучше с большим количеством серверов. Мелинда Альперт

  • Сингапур
  • 06-05-19

Простота использования скорость Поддержка функции очень полезны Просто комментируя, чтобы сказать, что расширения удивительны, а функции очень полезны. Бетти Хилл

  • Грузия
  • 06-05-19

Простота использования скорость Поддержка Они решили мою проблему за несколько минут! Я вдохновлен их обслуживанием клиентов. У них есть хорошие люди, работающие на них. Они решили мою проблему за несколько минут и обсудили все достаточно профессионально. Стивен Уильямс

  • Сомали
  • 05-05-19

Простота использования скорость Поддержка Прекрасно работает с нескольких платформ В моей стране, мы не можем смотреть на содержание некоторых веб-сайтах, которые находятся за брандмауэром. Но с PureVPN мы можем легко обойти этот брандмауэр и получить доступ без проблем.. Джон Скарборо

  • Замбия
  • 04-05-19

Простота использования скорость Поддержка Удивительное приложение! Хоть и немного дорого, но это стоит каждого пенни. Я действительно поражен функциональностью этого сервиса VPN. Сара Уильямс

  • Йемен
  • 02-05-19

Простота использования скорость Поддержка Невероятно работает! Очень приятно, что ваши действия анонимны и безопасны. В результате вам не нужно беспокоиться о слежке и других шпионских действиях.. Джеки Чисхолм

  • Соединенные Штаты
  • 02-05-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN, обеспечивающий мою связь! Прошли те дни, когда я боялся небезопасных Wi-Fi точек доступа. В конце концов, теперь у меня есть PureVPN для защиты моего соединения. Шарон Тейт

  • Великобритания
  • 01-05-19

Простота использования скорость Поддержка Я люблю приложение! Я люблю приложение, так как оно хорошее и простое в использовании. Кроме того, он имеет хорошие функции конфиденциальности, которые обеспечивают мне спокойствие круглосуточно. Ванесса Бриер

  • Украина
  • 29-04-19

Простота использования скорость Поддержка просто и легко Я уже много лет пользуюсь Purevpn для доступа к Amazon Prime и просмотра там контента.. Брюс Пасхаль

  • Объединенные Арабские Эмираты
  • 28-04-19

Простота использования скорость Поддержка Отличный продукт! Можно сказать, что этот VPN-сервис великолепен, прост в использовании, полезен и эффективен. Настоятельно рекомендуется!!! Фредерик Морель

  • Французская Полинезия
  • 27-04-19

Простота использования скорость Поддержка Meilleur logiciel for streaming У него есть проблемы, связанные с регионами и местами проживания. Mais même s’ils le font, cela m’importe peu. Parce que j’aime PureVPN.Meilleur vpn Белтан Блейс

  • Южные Французские Территории
  • 22-04-19

Простота использования скорость Поддержка Трес Бон ВПН J’ai Apprécié les Jeux Olympiques и La Coupe du Monde de la FIFA sur PureVPN. Permettez-moi également de direct clairement que la diffusion en continue fonctionne без тампона и декорации. Вивьен Дюрепос

  • Южные Французские Территории
  • 17-04-19

Простота использования скорость Поддержка Трес Бон Сервис ВПН Я просто хочу сказать, что пользуюсь услугой VPN и пользуюсь всеми необходимыми услугами: как всегда, так и делом. Предоставление услуг по защите прав и возможностей, а также по вопросам интеллектуальной собственности.. Бернелл Гриньон

  • Французская Полинезия
  • 16-04-19

Простота использования скорость Поддержка Très amical service client Поддержите клиента, оставив его в полном восторге и убедившись в том, что он вдохновляет и реагирует на ситуации.. Терри Стургис

  • Исландия
  • 15-04-19

Простота использования скорость Поддержка Простое лучшее приложение! Только начал использовать мой годичный план purevpn. Я люблю обслуживание и люблю то, как они справляются со своими проблемами. Джоэл Браун

  • Гватемала
  • 13-04-19

Простота использования скорость Поддержка Отличный и простой в использовании! PureVPN отвечает всем моим потребностям VPN. Я не мог просить больше. В самом деле. Делия Эртл

  • Мьянма
  • 12-04-19

Простота использования скорость Поддержка Отлично работает для меня! Служба VPN прекрасно работает для меня. Я могу обойти ограничения местоположения и другие приложения социальных сетей. Глория Нестор

  • Катар
  • 12-04-19

Простота использования скорость Поддержка Спасибо Purevpn Мне нравится расширение chrome vpn, потому что оно дает мне быстрый доступ к веб-сайту или потоковому сервису по моему выбору. Спасибо purevpn. Никки Трасти

  • Российская Федерация
  • 10-04-19

Простота использования скорость Поддержка просто гениально! Расширение Firefox просто блестяще. Он имеет защиту от утечки webrtc и список потоковых сервисов в один клик. Чарльз Рохас

  • Йемен
  • 07-04-19

Простота использования скорость Поддержка Служба поддержки клиентов дружелюбна! Служба поддержки клиентов дружелюбная и отзывчивая. Спасибо за то, что вы всегда там. Эдвард Уокер

  • Швеция
  • 07-04-19

Простота использования скорость Поддержка Такие удивительные возможности и сервис! Я использовал прокси-сервисы раньше, но никогда не сервис VPN. PureVPN дал мне функции, которые я искал все эти годы. Мэри Баркомб

  • Замбия
  • 06-04-19

Простота использования скорость Поддержка Это отличный VPN сервис Это отличный VPN сервис. Это не лагает, когда я смотрю онлайн-шоу. И это не пожирает мою память в отличие от других сервисов VPN. Хулия Гонсалвес Кардосо

  • Бразилия
  • 05-04-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN – один из лучших сервисов VPN PureVPN – один из лучших сервисов VPN. Приложение предоставляет хорошие варианты защиты конфиденциальности и огромную сеть серверов. Я в основном использую приложение на своих устройствах Apple, и я не испытал ничего негативного. Брук Адамс

  • Исландия
  • 05-04-19

Простота использования скорость Поддержка Отлично работает для меня У меня нет сомнений в отношении сервиса, потому что он отлично работает для меня во всех аспектах… будь то безопасность или потоковая передача. Рут Майерс

  • Индонезия
  • 04-04-19

Простота использования скорость Поддержка Дешево и надежно! Будучи родителем, вы очень беспокоитесь об онлайн-активности вашего ребенка, посещаемых веб-сайтах и ​​людях, с которыми они взаимодействуют. Теперь, когда я установил PureVPN на Wi-Fi-роутере в моем доме, все подключенные к нему устройства защищены. Я гарантировал, что все устройства, которыми пользуются мои дети, не могут быть взломаны или отслежены каким-либо кибер-сталкером или хакером. Бойд Шох

  • Ямайка
  • 04-04-19

Простота использования скорость Поддержка Лига чемпионов Я хотел посмотреть матч Лиги чемпионов между «Атлетико Мадрид» и «Ювентусом», но не смог из-за засоров в моей стране. Благодаря PureVPN мне удалось бесплатно посмотреть матч «Атлетико Мадрид – Ювентус» в прямом эфире. Спасибо! Робин Бём

  • Судан
  • 03-04-19

Простота использования скорость Поддержка PureVPN Chrome расширение Попытка доступа к Hulu US с расширением PureVPN Chrome и вуаля у меня прошла успешно. На самом деле, с тех пор я рекомендовал услугу VPN своим друзьям и семье, которые являются такими же фанатами контента Hulu, как и я. Мэри Гирхарт

  • Замбия
  • 03-04-19

Простота использования скорость Поддержка Удивительное приложение! Прожив год в Великобритании, я попал на классический британский сериал «Доктор Кто». Когда я вернулся домой, я хотел продолжить просмотр телешоу, но не смог получить к нему доступ. PureVPN помогает мне получить быстрый доступ к веб-сайту BBC iPlayer, где я могу в любое время бесплатно посмотреть последние эпизоды «Доктора Кто» и бесплатно. Дэвид Мартин

  • Либерия
  • 03-04-19

Простота использования скорость Поддержка Спасибо PureVPN Спасибо PureVPN за то, что я посвятил свой день и решил проблему Netflix US, с которой я столкнулся до того, как присоединился к вам. Ценю за предоставление такого удивительного сервиса. Эрл Баллард

  • Италия
  • 03-04-19

Простота использования скорость Поддержка Невероятный VPN Я фанат спорта, и мне нужен был сервис VPN, чтобы транслировать спортивные трансляции онлайн без каких-либо раздражающих отключений. К счастью, мой друг порекомендовал мне PureVPN, и с тех пор я очень благодарен ему и службе VPN. Патриция Мартин

  • Французская Полинезия
  • 02-04-19

Простота использования скорость Поддержка Удивительная поддержка клиентов! Или я жду проблем с Lorsque J’utilisais L’Application Cliente. Je ne pouvais pas me connecter avec des serveurs. Обращайтесь к клиенту службы поддержки и узнавайте, что это за насил, через чат и напрямую. Поддержка клиента неосуществима! Служба несокрушима! Стивен Керд

  • Гренада
  • 02-04-19

Простота использования скорость Поддержка Супер прост в использовании! Я получил purevpn около 2 лет назад и в основном использую его для потоковой передачи, поскольку я много путешествую, и Netflix не размещает один и тот же контент в каждой стране, поэтому я обхожусь, подключаясь к их выделенной опции Netflix. Джозеф Флойд

  • Испания
  • 02-04-19

Простота использования скорость Поддержка Лучше VPN для меня, чем другие! Как владелец малого бизнеса, я в основном использую purevpn для их функции раздельного туннелирования, поскольку ежедневно общаюсь с поставщиками и розничными торговцами, и оба эти взаимодействия служат разным целям из-за ограничений интернета в других местах.. Ролан Феррари

  • Ботсвана
  • 01-04-19

Простота использования скорость Поддержка Хороший VPN, множество опций и возможностей Если вы ищете надежный VPN по доступной цене, PureVPN – лучший выбор. Он обладает множеством функций безопасности и конфиденциальности и имеет одну из крупнейших сетей VPN в отрасли. Существует также 31-дневная гарантия возврата денег, что дало мне уверенность, чтобы попробовать услугу. Патриция Мартин

  • Французская Полинезия
  • 01-04-19

Простота использования скорость Поддержка Удивительная поддержка клиентов! Или я жду проблем с Lorsque J’utilisais L’Application Cliente. Je ne pouvais pas me connecter avec des serveurs. Обращайтесь к клиенту службы поддержки и узнавайте, что это за насил, через чат и напрямую. Поддержка клиента неосуществима! Служба несокрушима! Брэндон Саксон

  • Аргентина
  • 31-03-19

Простота использования скорость Поддержка Настоятельно рекомендуется! Простая мысль о моем интернет-провайдере или правительстве, шпионящем за моей онлайн-деятельностью, вызывала у меня мурашки по коже. Мой коллега рекомендовал использовать VPN, и после обширных исследований я купил PureVPN. Можно с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал! Теперь я могу просматривать с полным спокойствием, это тоже, всего за несколько долларов в месяц. Дейл Овалл

  • Франция
  • 31-03-19

Простота использования скорость Поддержка Спасибо PureVPN! Вы узнаете, что такое матч Лиги чемпионов в матче с «ПСЖ и Манчестер Юнайтед». Это будет большой любитель «Красных дьяволов» и его героев, которые не смогут справиться с матчем. Nous avons gagné à la fin! Merci PureVPN de m’avoir permis de diffuser ce соответствие важно !! Лэшон Холлифилд

  • Австралия
  • 30-03-19

Простота использования скорость Поддержка Удивительный VPN-сервис! Искал VPN и получил отличную скидку на PureVPN. Прошло несколько месяцев, и у меня пока нет жалоб. Милдред Кантон

  • Вануату
  • 29-03-19

Простота использования скорость Поддержка Очень хорошая производительность Я начал использовать PureVPN 3 года назад, и кроме обычных отключений и случайных медленных скоростей, у меня нет серьезных жалоб. Кеннет Шедд

  • Нигерия
  • 29-03-19

Простота использования скорость Поддержка Легко устанавливается и отлично работает! С установленным на моем устройстве PureVPN я прекратил использовать ненадежные прокси-сервисы. Энн Лоурн

  • Нигерия
  • 28-03-19

Простота использования скорость Поддержка Я рад, что я поступил правильно! Я купил услугу только для покупки онлайн-игр по более низкой цене, и я рад, что поступил правильно. За эти годы PureVPN сэкономил мне сотни долларов. Виктор Снайдер

  • Идти
  • 27-03-19

Простота использования скорость Поддержка Надежный VPN! Я всегда поддерживаю функцию IKS, и это действительно дает мне душевное спокойствие. В конце концов, анонимность очень важна для меня, и я не хочу, чтобы кто-то заглядывал в мою личную деятельность. Кларк Катушка

  • Финляндия
  • 26-03-19

Простота использования скорость Поддержка Работает отлично! Особенность, которая мне действительно нравится в VPN-сервисе, – это Split Tunneling. Установив функцию, я получаю возможность беспрепятственно транслировать контент с блокировкой местоположения через VPN и в то же время получать доступ к своей локальной сети.. Роберт Миллер

  • Фиджи
  • 24-03-19

Простота использования скорость Поддержка Отличный сервис! Я обычно использую сервис VPN в коммерческих целях. Я путешественник и в основном подключаюсь через общедоступные точки доступа, а PureVPN хранит мое соединение в зашифрованном виде, что мне очень помогает. Тони Серрано

  • Соединенные Штаты
  • 18-03-19

Простота использования скорость Поддержка Отлично подходит для потоковой передачи Мы делаем потоковую передачу дома между нашими блоками Fire Sticks и Android. С 2-мя Fire Sticks и 2-мя Android-боксами мы постоянно транслируем. Моя главная проблема заключалась в том, насколько она была защищена и предотвращала какие-либо уведомления о потоковом видео. Я купил PureVpn, и теперь я в покое. Установка и подключение были быстрыми, и возможность выбора сервера делает его намного лучше. Тот факт, что это неограниченные и гигабитные серверы, безусловно, является дополнительным плюсом. Я должен был сделать это намного раньше. Теперь я один счастливый клиент. Ваня гей

  • Ямайка
  • 18-03-19

Простота использования скорость Поддержка Невероятный VPN сервис! Мне нравится PureVPN из-за покрытия сети, которое они предлагают. Благодаря наличию 140 стран я могу подключаться к любому местоположению, которое мне нужно, будь то подмена местоположения или доступ к контенту.. Тони Серрано

  • Соединенные Штаты
  • 17-03-19

Простота использования скорость Поддержка Идеально подходит для моих нужд Мне нужно что-то, чтобы защитить нашу конфиденциальность просмотра на наших потоковых устройствах, и PureVpn – правильный инструмент. Теперь мы можем просматривать, что и когда мы хотим, не беспокоясь о своей безопасности.. Рита Нортон

  • Мозамбик
  • 16-03-19

Простота использования скорость Поддержка Пользовалась лига чемпионов Я хотел посмотреть матчи Лиги чемпионов, но не смог из-за засоров в моей стране. Благодаря PureVPN мне удалось получить доступ к каналу и бесплатно посмотреть «Манчестер Юнайтед» против «PSG». Спасибо! Джейсон Дженкинс

  • Албания
  • 16-03-19

Простота использования скорость Поддержка Пила Юнайтед против ПСЖ Спортивные каналы на моем месте платные. С PureVPN я получил доступ к Sony Liv и бесплатно посмотрел потрясающий матч вживую. Слава команде PureVPN за то, что это стало возможным. Удивительный сервис! Кэрол Рэндольфф

  • Ямайка
  • 15-03-19

Простота использования скорость Поддержка Простой Удивительный сервис для Netflix! Если вы ищете службу VPN для потоковой передачи, я не могу сказать вам, насколько это приложение великолепно! Я транслирую Netflix шоу с PureVPN, и это был большой опыт Филип Кэмпбелл

  • Албания
  • 14-03-19

Простота использования скорость Поддержка В целом хороший опыт PureVPN это просто приложение, которое я искал! Это позволяет мне разблокировать сайты, которые заблокированы в моей стране, и самое лучшее, что скорость просто отличная Эшли Симс

  • Российская Федерация
  • 13-03-19

Простота использования скорость Поддержка Очень хорошая надежность Пробовал пользоваться сервисом в России. Удивительно, но он работает нормально, и я могу получить доступ ко всему американскому контенту там. Ура! Для PureVPN. Брент Белл

  • Тувалу
  • 13-03-19

Простота использования скорость Поддержка Работает отлично! Я использую PureVPN для доступа к офисным файлам и документам из дома. В отличие от других VPN, которые всегда вызывали падение скорости, PureVPN не влияет на пропускную способность. Настоятельно рекомендуется для людей, которые хотят отправлять и получать конфиденциальные документы через Интернет. Джордж Амос

  • Венгрия
  • 12-03-19

Простота использования скорость Поддержка Удивительное программное обеспечение! PureVPN работает постоянно, и отрицать это невозможно. Загрузи больше

Защитите вашу конфиденциальность с PureVPN

Зарегистрируйтесь на PureVPN, чтобы получить полную онлайн-безопасность и конфиденциальность со скрытым IP-адресом и зашифрованным интернет-трафиком..

Получить PureVPN Получить PureVPN

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me