Смотреть Дисней Плюс в Мексике


Смотреть Дисней Плюс в Мексике

Опубликовано 9 марта 2020 г.


Хотя Disney Plus по-прежнему недоступен во многих странах, вы можете использовать VPN для доступа к нему где угодно. Используйте PureVPN, чтобы посмотреть Disney Plus в Мексике и избавиться от стресса блокировки. PureVPN помогает вам сэкономить деньги, впервые предлагая семидневную пробную версию всего за 0,99 доллара США..

2019 год был отличным годом по многим причинам, и важной причиной является запуск наиболее ожидаемого потокового сервиса Disney +. Тем не менее, не многие довольны одним решением, принятым службой, то есть запустить свои службы сразу в нескольких регионах..

Когда Disney Plus появится в Мексике??

Последний ребенок в городе дебютировал 12 ноября 2019 года. Сервис впервые открыл свои двери для нескольких избранных стран, включая Нидерланды, США и Канаду. Позже, он распространил свои крылья, чтобы охватить дополнительные регионы, такие как Австралия, Пуэрто-Рико и Новая Зеландия. На данный момент официальные лица Disney + сообщили о расширении службы только к европейским и латиноамериканским регионам к 2020 году. К сожалению, нет таких новостей о запуске службы в североамериканском регионе или, в частности, в Мексике. Но нет причин падать духом, когда у вас есть решение этой проблемы.

Как смотреть Дисней Плюс в Мексике?

Disney Plus и другие подобные службы потоковой передачи отслеживают IP-адрес пользователя, чтобы отслеживать его местоположение. Так, например, если вы пытаетесь получить доступ к сервису через мексиканский IP-адрес, Disney + немедленно помечает IP-адрес и ограничивает ваш доступ к сервису. Аналогично, DNS-фильтрация – это еще один механизм блокировки, который служба может использовать для отслеживания и ограничения доступа к определенным веб-службам. Чтобы обойти проблему легко, вам нужно лишь подменить ваш IP и, таким образом, ваше фактическое местоположение. И подделка вашего местоположения не имеет большого значения, когда вы используете VPN-сервис, такой как PureVPN. Вот как:

  • Подпишитесь на желаемый план PureVPN
  • Загрузите и установите приложение или расширение для браузера
  • Запустите приложение или расширение, используя учетные данные
  • Перейти к списку стран и подключиться к серверу США
  • Как только соединение установлено, посетите сервис Disney +
  • наслаждаться Дисней Плюс в Мексике сразу!

Disney +: как подписаться сейчас?

Так как Disney + доступен только в нескольких регионах, сервис не уделяет большого внимания расширению возможностей оплаты. Таким образом, текущие варианты оплаты, доступные сегодня, это либо PayPal, либо традиционные кредитные карты из страны, где услуга доступна для доступа. Однако, если вы хотите получить доступ к услуге из Мексики, вы можете воспользоваться другими альтернативными способами оплаты. Например, вы можете подписаться на услугу через подарочную карту iTunes. Или, если вы являетесь пользователем Android, вы можете выбрать вариант подарочной карты Google.

Фактически, вариант подарочной карты лучше всего подходит даже тем пользователям, которые имеют доступ к оплате Disney + и хотят, чтобы их друзья и родственники также получили доступ к такому удивительному сервису. И кто знает, сервис потоковой передачи может представить собственную подарочную карту.

Что на Дисней+?

Disney Plus содержит одну из лучших библиотек контента в Интернете. Тот факт, что служба потоковой передачи добавила в свой инвентарь большое количество фильмов Marvel, делает службу более удивительной. Возможно, его библиотека контента, которая привлекла более 20 миллионов пользователей за несколько месяцев.

Как бы то ни было, на Disney + есть множество телевизионных шоу, а также фильмов, снятых на производствах Marvel, Star Wars, Pixar и других. Среди шоу с самым высоким рейтингом на Disney + является мандалорианец, который следует эпической истории о Звездных войнах. Вскоре в развлекательную библиотеку Disney Plus появятся новые развлекательные шоу.

Заключительные слова

Чтобы получить неограниченное количество развлекательного контента, вам потребуется беспрепятственный доступ к Dsiney + в Мексике. И для этого вам понадобится Disney + VPN, который предлагает легкий доступ и постоянно самые высокие скорости. Единственный VPN, который ставит все галочки, это PureVPN.

У нас есть серверы не только в США и Канаде, но и в 140 других странах. В результате вы можете подделать свой IP в любой стране и получить доступ к услугам, которые там доступны. Более того, наше первоклассное шифрование защитит ваши интернет-данные от любых киберугроз. Итак, не ждите больше и проверьте VPN для доступа к Disney Plus из Мексики.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me