Смотрите iQiyi за пределами Китая и Тайваня с помощью VPN


Смотрите iQiyi за пределами Китая и Тайваня с помощью VPN

Попробуйте PureVPN всего за 0,99 и наслаждайтесь всеми западными и восточными телешоу и фильмами на iQiyi за пределами Китая, а также Тайваня.


Получите PureVPN 31-дневную гарантию возврата денег

Поток всего местного и глобального контента на iQiyi за пределами Китая и Тайваня

Поток всего местного и глобального контента на iQiyi за пределами Китая и Тайваня в несколько простых шагов:

iQiyi с purevpn

Скачать

И установить PureVPN

iQiyi vpn сервер

Connect

На наш китайский VPN-сервер

получить iQiyi

Все готово

Доступ к iQiyi из любого места

Вам нужен VPN для потоковой передачи iQiyi?

Также известный как «Netflix of China», iQiyi предлагает одну из самых богатых контентом библиотек в Интернете. Однако он доступен только в Китае и на Тайване. Это означает, что после выхода из границ Китая вы не сможете получить доступ к контенту iQiyi из любого места..

HBO VPN

Почему вы должны смотреть iQiyi за пределами Китая и Тайваня с PureVPN?

Преимущества использования PureVPN для iQiyi много. Вот следующие основные преимущества, которые вы можете получить с помощью нашего VPN:

  • путешествующий

  • доступность

  • скорость

  • приборы

  • Multi-Логины

Китай имеет одно из самых больших населений в мире. Кроме того, его экспаты распространены по всем континентам, включая Европу, Америку, Африку, Азию, Австралию и многое другое.

Что касается жизни, то китайцы проводят время за границей. Однако, когда дело доходит до доступа к онлайн-контенту из их страны, все становится немного нежелательным. Точно так же, как вы не можете получить доступ к какой-либо части Интернета, когда находитесь в Китае из-за Большого межсетевого экрана, вы также не можете получить доступ к некоторому китайскому контенту, находясь за пределами региона. Даже премиальная подписка на iQiyi не принесет вам пользы, если вы живете за границей..

PureVPN имеет серверы в разных регионах, включая Китай. Более того, у нас есть сотни IP-адресов на каждом сервере, что означает, что вы можете получить китайский IP-адрес всего несколькими щелчками мыши. Подключившись к китайскому VPN-серверу, вы можете получить доступ к iQiyi за пределами Китая и Тайваня с любого континента..

iQiyi – не единственная китайская потоковая служба, которая покорила сердца многих пользователей по всей стране и за ее пределами. На самом деле, есть также много других известных имен, которыми пользуются миллионы ежемесячных пользователей, таких как Baidu Video, Youku, QQVideo и PPTV..

Подобно iQiyi, все эти услуги предназначены только для людей, живущих в Китае. Это означает, что вы потеряете привилегию доступа к этим услугам, как только вы въедете на чужую территорию.

PureVPN – ваш рыцарь в сияющих доспехах, так как он может помочь вам получить доступ ко всем таким каналам с помощью нескольких кликов. Подключившись к выбранному вами серверу и получив желаемый IP, вы можете получить доступ не только к китайским потоковым каналам и услугам из-за рубежа, но и наоборот..

Пропускная способность часто может быть проблемой медленной потоковой передачи или буфера. На самом деле, вы не сможете получить хорошую скорость загрузки, если столкнетесь с проблемами пропускной способности.

Иногда низкая скорость является причиной ограниченной пропускной способности, открытой вашим провайдером. Для этого вам нужно спросить своего интернет-провайдера о лучших скоростях, что возможно при обновленной подписке. Если это не ограниченная пропускная способность, возможно, вы столкнулись с проблемой регулирования ISP..

Регулирование скорости – довольно старая практика среди интернет-провайдеров, и они делают это для ограничения некоторых пользователей, которые являются опытными стримерами. PureVPN может помочь вам быстро решить эту проблему.

Вам не нужно включать какую-либо функцию или делать какие-либо дополнительные настройки, чтобы преодолеть удушение. Просто запустите PureVPN и получите доступ к своему любимому сервису для потоковой передачи без буферизации..

Лучше всего смотреть потоковое видео на мобильных устройствах. В конце концов, как бы вы посоветовали транслировать контент на iQiyi во время поездок в метро? Конечно, вы бы открыли свой смартфон или планшет и начали транслировать китайский контент на ходу.

Чтобы получить доступ к iQiyi на вашем устройстве из-за пределов Китая, вам необходимо установить VPN на своем устройстве. Но не каждый VPN поддерживает все устройства Windows, iOS, Mac или Android.

Одним из лучших аспектов PureVPN является то, что VPN можно установить на многих устройствах. Вы можете запустить PureVPN на вашем Android TV, Linux, iOS, Windows, консолях и даже маршрутизаторе. Более того, мы легко следуем инструкциям, которые помогут вам настроить VPN за несколько минут..

Помимо использования PureVPN на желаемом устройстве для просмотра iQiyi за пределами Китая, вы также можете использовать VPN на других подключенных устройствах. Причин может быть много. Например, вы хотите обезопасить каждое устройство в вашем доме. Вы можете добавить удобства в свою жизнь, сохраняя PureVPN на каждом устройстве, которое вы регулярно используете.

Или, возможно, вы захотите защитить устройство вашего брата или сестры, чтобы они могли также наслаждаться безопасным серфингом или легким доступом к контенту из любой точки мира..

Если у вас есть PureVPN, вам не нужно покупать несколько учетных записей для одновременного использования VPN на разных устройствах. Вы можете использовать одни и те же учетные данные на 5 устройствах и, следовательно, использовать VPN на каждом устройстве одновременно.

Почему платный VPN лучше, чем прокси и бесплатные VPN сервисы?

Знайте разницу Платный VPN Proxy Free VPN
Шифрование данныхданетда
Совместимость с несколькими устройствамиданетнет
HD & 4K потоковая доступностьданетнет
Предотвращение регулирования ISPданетнет
DNS & Защита от утечек IPv6данетнет
Специальные серверыданетнет

Отзывы клиентов PureVPN

Trustpilot

Часто задаваемые вопросы

У вас могут возникнуть вопросы по поводу доступности iQiyi и т. Д. Прочтите и получите ответы на все ваши вопросы..

Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map